Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@glot,я не давала золу по листу, но если налёт на грунте есть, то на листьях 100% будет..и не хилый такой..лучше см..и можно по листу витаминки, чтоб жратва лучше усваивалась..В1, В6 и В12 по1 мл/л. 

Да Джаф, порвет(( прям уж не знаю что теперь делать... Буду гнуть, ламать коль прийдется(( А там смотри и Ташхентиха подоспеет, освободит купе для основной пассажирки))

Ляпнул не подумавши)

А там смотри и Ташхентиха подоспеет, освободит купе для основной пассажирки))
Ташкент ведь тоже не очень быстро отцветает... Марта, напомни скок твоя цвела? А тут начинается жесткая борьба за пространство и моя Алиске не собирается сдаватся... О веселуха этот передцвет))
Вобщем ребятки сегодня проводил некие манипуляции с растихами, именно стимулировал цветение путем подсыпания земли с гумиграном. Земли на самом деле больше было, соотватственно и гранул, просто показал какая она у меня "стремная"))

fb67f47e8a0e6e2b479bfdfb2925ab9a.jpg

56aabb08c997d54e7cfbbb2ab3f6a569.jpg

Обильным поливом: р с золой(1л), р байкала(4л), р циркона(1л). Такое количество пришлось влить что бы замерить дренаж(чего я в ящиге еще не делал)

Вход/выход: 6.6/6.6

Чему я не сказанно рад))

А так как растиху я не вытягиваю из бокса, в силу отсуствия колесиков на ящике)) а сегодня это произошло, так как не удобно было в боксе проводить все эти манипуляции, ну и ради такого дела решил и сфоткать))

260e44b94bc61a972248611cc5139273.jpg

Пачка лежит примерно на границе девах и видно что Алиске не нравится попутчица, так как с противопожодной стороны колы пороскидистей. А Ташкентиха прет напролом)

Ну и в коробченке...

3a50f33b82fc698d2bbf10f2997f6142.jpg

Нужно что то делать с боксом, до высоты лампы 20см, высота лампы, она же высота бокса))

57fb3d664ca4c36e4cdb44e00c7560cc.jpg

Всем мир!

Последнее редактирование модератором:
@glot,не-не..понижай пш..она же азот при таком пш не жрёт, смотри желтеть уже начала местами.. 

Викон, то пригоревшая кола.. А так все норм. Да и азот ей сейчас не особо, у меня ведь передцвет.

@glot,всё равно ещё азот нужен..ну и горелую макуху я вижу и внутри куста вижу желтоватость..это явно нехватка уже хотя на предцвете обычно нижние подъедает листья всегда..следи в общем, если сильно прогрессировать будет пожелтение, то лучше пролей до ровного пш..сейчас у неё аппетит разгуляется, а пожрать не сможет нормально  *NO*  ..а лучше всего клином пролей.. *YES*   

Да, азот немного нужен и сейчас можно было бы клином, но хз как месная биота на него отреагирует..

Слежу)

У тебя же органика, клином не надо, он вроде как только соли растворяет, обычная кислота он на самом деле. Снижай хотя бы до 7, для органики вроде норм. 

Ташкентиха она да, толкательная трава, моих двух зажала в угол а сама как королевна раскидывалась. Сколько отцвела уже не помню, недель 9 вроде, индики отцветают быстрее. Но они у тебя обе крупные барышни, будет борьба не шуточная)) Делай им обнимашки если раскидываются, одну ветку за другую заводи, так оно как-то и будет, валетиком типа)) 

Да, о клине я так и подумал, что убьет коллонию)) Что я с перепугу сделал електролитом спасая Алиску, а на самом то деле она все быстро(!) выела и начала голодать.. Сейчас ей все вроди нравится.. Пожелтение нижних листьев еще связано с недостатком света.. Джунгли еще те)) Да, я легко могу сейчас дать азота и думаю она не откажется от вкуснях.. Но зачем мне "коготь" на цвете? Вчера как заметили подкормил на цвет, а почему я вам показывал "стремную жыжу"?) что бы увидели полуразложившуюся органику, которых эм будут перерабатывать.. Сбывать пш до 7? Мартыш, ты прикинь сколько туда нужно влить что бы выходной сбить на 2 единицы?! Я с пятнашкой заипался, а тут ящиГ на 60л)) Сегодня ночью снега натрусило.. Вот им и буду поливать)

Да девченки, мне тож сцыкотно за барышень) Тут ведь и "солнышко" в 20см)) Но решение придумано..)

Сестричка, тож так думаю) Подожду пока подростут и буду воплощать в реальность.

Нахрена мне такие ели..))

Та ниче не задумал)

Тока неделя передцвета, а они уже практически в потолок впираются.. Максимально приблизятся к лампе, буду подымать крышу)

Ну нахрена мне такие елки что бы нужно было на ходу переделывать бокс?)) С моим то светом...

Сейчас их минимум под 400ку и в другой домик)

Ни чувствуя ни капли сострадания к его хозяину))

Назад
Сверху