Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хде же ее поймать той рыбы?) Да и бульен в горшке имхо фонить будет, как и рыба которую закапывают))

Скоро пересадка в новый грунт, все просто(плодородная почва, сорняки, фернентированные кухонные отхоты, корч весь хлам органический будет помещен в ящик и буду пересаживать... А дальше поглядим) Мартыш, ток не говори что я их мучаю)))

Хде же ее поймать той рыбы?)
В магазине) 

сорняки, фернентированные кухонные отхоты, корч весь хлам органический
На сколько мне известно, то эти все штуки достаточно долго разлагаются и медленно отдают то что надо. В новой земле фосфор несомненно будет, но она его съест как обычно и будет просить. Что будешь делать? Ищи как добыть фосфор, на случай голодовки чтоб потом не паниковать. 

Мартыш, ток не говори что я их мучаю)))
Будешь мучить, буду говорить, я тётка злая))) Ищи фосфор)) И калий за одно)

Не слишком долго, но порядочно... Я же не тока с грядки его приволок)) Субстрат готовится с начала осени... А фосфор с калием да, нужно искать... Второй раз подряд в индоре с золой разочаровуюсь...

Шоли летучих мышей завести?))) Кстати когда то поселились у меня на балконе, каким то образом, под вагонкой... Пищали круглогодично, даже в самый лютый мороз! Пришлось срывать вагонку и выселять постояльцев... Тогда еще правда не индорил, иначе бы не отпустил так просто, как минимум сначала бы напугал))))

@glot, насчет фосфора , можно лузгу подсолнечника сжечь , помнится видал такое ,  но опять же зола , которую ты не хочеш           

@glot, насчет фосфора , можно лузгу подсолнечника сжечь , помнится видал такое , но опять же зола , которую ты не хочеш
У меня в достатке золы фруктовых деревьев, которая тож подходит... Но в горшке она больно щелочит и в этот раз не буду ее добавлять...

Сегодня кстати пересадил девах в ящиГ... Во избежании конфликта корневых, разделил их меж собой тонким листом пенопласта... О грунте говорил уже, на дно горшка положил еще ургасы домашней... Фот к сожалению сегодня не будет, не фотогеничны они были после пересадки, оклемаются - покажу)

Всем Мира, Добра и Позитива!

Будем надеяться отойдут, держу за вас кулаки  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Спасибо) Мартыш, думаю пора переименовывать реп))

"Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, яшиГ на два койко-места, ЭМ)"

Приветствую почтеннейшую публику! С Новым Годом друзья! Мира, добра, любви и многа многа позитивных эмоций!

В силу праздника несколько дней отсуствовал у бокса и произошли некоторы казусы...

Как известно была сделана пересадка и теперь ящиг получился практически стационарным... К сожалению нормальных фот не могу делать...

Обожженная днатом макуха, у цоколя главшишка Алиски и дефицит магния просматривается... Так же как и фосфора...

19453e686a935e564907c45b44065301.jpg

Сегодня дал см по листу, перевел на цвет, завтра планирую золы по листу ибо в земле не адекватно себя ведет...

Ташхентиха подросла)

5040c697b0c305b34085a76033b897ed.jpg

Общий вид...

22049095032c0a4061867709bde6c19c.jpg

Ахтунг)

4cbfc8c5006330c75e4beee989faf74d.jpg

Вобщем бокс планируют разорвать... Уже задумывался переделывать, но возможности пока нет и не предвидется... Растим в чем есть, а на будующее задумывался и о колесиках к ящику)))

Всем мир! Спасибо что заглядываете)

@glot, Не, ну это уже совсем другая картина, теперь она похожа на сатори  :smile436:   Клёвая *thumbsup*  

И тебя с Новым Годом :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   

Спасибо! И главное - потенциальная малая! Угощал товарищей листвой обпавшей ранее(свиду желтая и никчемная) Дык када перетирал пахла очень ароматно и очень смолистая! Ребята в темноте и не догадались что была шала)) Какими же будут шишки?)

@glot, Жму Пять бро!!!Благодарствую,и тебя с НОвым годом с Новым счастьем,и по жизни больше белой полосы нежели чёрной!!! :smoka:  в Ташкенте всегда жарко  :kosyak:  и пить охота всегда)) :ganja:

Нормально так Алиска!!! А магния, чего-то всю дорогу не хватает(

У тебя и раньше имхо в первую очередь магний стоял, от его деффицыта и черенки краснеют и блок многих элементов идёт (вот, что значит редко на форуме отписываю первоначально вместо элементов написал "блог многих веществ")

См по листу практически не давал... Сегодня вот... А предыдущий раз даж не помню када... Доломитку в замес не давал, так как щелочит и в том горшке заипался равнять, можно было бы с торфом проэкспериментировать, но не захотел, итак чудо-гров какой то получается))) Буду на золу надеятся еще, там он тоже есть...

Если терпения хватит до конца додержать

Думаю хватит,

а там посмотрим)

@glot,золой по листу думаю не стоит..микро очень слабо растворяется и медленно..её перед поливом на сутки рекомендуют настаивать..да и на листьях останется налёт.. 

Ага, я в курсе что нужно настаивать.. Правда сам никогда по листу не давал.. Что сильный налет остается?)

А если поташ сделать? Кто то им удобрял?

Или не ипать моск, выровнять пш, пару дней проследить за стабильностью и с криком банзай в грунт?))

Дык показывал ведь,

они в тесных объятьх с Алиской))

как то так)

0bffc2bb57fe442f3e52a93accbc0d31.jpg

если присмотрется, можно различить главшишку и боковухи...

След фотосесию, попытаюсь чем то разделить))

Жаль фоты хреновые получаются(( не охота и фотать...

То их там две?) Ёшки-матрёшки) а это ж ты не переводил ещё на цвет? Переводи наверно бо будут жариться подозреваю я)

ага, перевёл, вижу)) 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху