Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

glot,ты магний давал по листу или в грунт?В аптечном он еще содержит 17% серы,которая тоже нужна.Тем более магний по листу лучше усваивается а в грунте много беды может принести.

Опыт не улучшил никого;
те, кого улучшил, врут безбожно;
опыт - это знание того,
что уже исправить невозможно.

Давал, сульф аптечный.. Да, канешн по листу. Я в курсе что в земле он блочит

Опыт не улучшил никого; те, кого улучшил, врут безбожно; опыт - это знание того, что уже исправить невозможно.
Могу поспорить) Без опыта мы никто, слепые котята не более того) У кого больше шансов на выживание, у слепого котёнка или у взрослого кота? при условии что их обоих выкинули из дома на холодную улицу, где полно собак? Думаю что у кота, который уже бегал от собак и научился лазить по деревьям) Опыт, это наука, хоть иногда и горькая. А уметь и знать всегда лучше, чем наоборот)

Марта, полностью согласен!

Хотя есть и бывают ситуации, когда можно поменять эту ситуацию к лучшему)
Вот вот) Вот к примеру я решил попробывать поднять куст с эм в ограниченном пространстве для корневой, а точнее в 15л. Да, лутше канешно учится на чужих шишках и себе их не набивать... Но покажите мне хоть один законченный репорт с эм в таком горшке? Давно на олк не ходил, там как то Злючийшмыг тож кстати Сатори растил с помощью микроорганизмов, но опять же другие объемы для корней... Может и есть уже с похожими с моим условиям, но я не видел, а желание заморочится есть и кое какие выводы уже сделал... Которые будут озвучены в конце цикла. Даст Джа выровняю пш и снова вернусь к байкалу, вот такой я упертый)) иначе бы уже забил и как Марта говорила пересадил, взял проверенных удобрях и не парился) Но репорт изначально назвал ... так что буду старатся придерживатся названия) Когда канешно совсем будет плохо и меня заипет эта свистопляска, то скорей всего поступлю по совету Марты)) А сейчас не все еще потеряно!
Повторюсь, но я ведь это не только для себя делаю, если канешн кому то интересно)))

Согласен конечно.Это Губермана выводы.В грове без навыков никак :drujba:

Ага и его тоже)

9279f83fc177aff1a882fb83485dddb5.jpg

Напрасны страх, тоска и ропот,

когда судьба влечет во тьму,

в беде всегда есть новый опыт,

полезный духу и уму.

glot, :drujba: не переживай дружище всё нормуль будет с Сатори ,оклемается выздоровеет и будет много ,много бох смолистых.

Николаи, Николаивичи и Никонаевны...

Всех с Праздником!

Надеююсь никто не забыл детишкам подарки сделать?)

Буду друзья пересаживать Алиску... Заипала меня эта канитель... Дам нового субстрата(тот что готовил на след цикл) и пересажу в ящиг вместе с "приблудой" с Ташкента)) Но продолжаю бютжетную органику юзать...

Мартыш, думаю нужно периеновать репорт... Правда пока сам не знаю как))

Фоты при возможности вечером...

Всем добра

@glot

,Давно надо было пересадить и не мучиться)  

Мартыш, думаю нужно периеновать репорт... Правда пока сам не знаю как))
Ну как придумаешь так свисти, переименую  ;-)

Последнее редактирование модератором:
@glot, Задумка задумкой, но растение нельзя мучить. Гров дело живое, проходит в реальном времени и не она под нас подстраиваться должна, а мы под неё. И на благо растишки менять планы и отступать от задумки можно и даже нужно. Сегодня ты порадуешь её, а потом она порадует тебя) 

Та никто ее не мучал! Наоборот, хотел реанимировать с помощью подручных средств... И буду реанимировать, с помощью тех же)

Я по сути никуда не спешу, растю на огранике и неипет)))

Но всегда рад дельным рекомендациям и советам!

Для меня органика тёмный лес, поэтому рекомендаций с меня не взять на этот счёт))

На самом деле все просто) Но тут нужен обем субсрата большой, либо платить ннные суммы за буржуйские... хотя где гарантия что эт огканика?

Вот я например с байкалом, землей, хламом сорняковым сейчас эксперементирую в индоре...

В ауте, да... Байкал работает! Мартыш, у тебя ведь земли... Рекомендую!

у тебя ведь земли... Рекомендую!
Я буду пробовать канеш. Просто руки ещё не дошли. На землю я переехала только в этом году, разбираться было некогда. В индор я не хочу органику из-за запаха, ну разве что покупную. А в ауте канеш только органикой удобрять буду, к весне-лету уже подначитаюсь и буду знать шо куда и как)) Органики у меня благо хватает тут природной, выбирать можно на любой вкус и цвет)))

Да какой запах!) Ты думаешь я живу в свинарнике и мне не него пох?))

Нет никаого запаха! Бактеры работают... Рекомендуют его на кухне, в туалете юзать как раз против запаха и прочей хрени... Но эт опять таки другая история))

Сегодня... Ташентиха и бедолашка Алиска...

a1cec4637f044bf4cd7b8f21209a6d21.jpg

Простите за днат...

Скоро нормальные фоты, с пересадкой)

Малявка вымахала смотрю, уже и не малявка))

Алиска отходит вроде, да?)

Ага Мартунь, малявка подросла) Алиска, да вроди отходит... Но хавает безбожно)) Фосфора просит... Где ей его нарыть? Золу не хочу давать... Итак еле распетлял траблы в замесе... Благодарочка Добрану!

Имхо, тока пересадка с новый грунт, количество которого увеличенно)

Жрёт она да, как коровка))) Я свою утром кормила, а вечером уже поила, бо кокос высушивала, высасывала всё)) Для фосфора вроде варят рыбный бульон, хз)

Назад
Сверху