Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

как то я щас подумал я и не в курсе, а как Mg и S добыть из природы, понятно, что сколько то его есть в органике постоянно, а вот если экстренно надо, не кто не в курсе, что бы не сульфик?
Во, ну наконец то! Я давно ждал этот вопрос. Говорил что переодически даю сульф и никто не возразил, какая же эт нах органика? Даю не часто, но пару раз в неделю даю... Да и не повлияет это на вкус шиш))Бро, магний в доломитке есть. Ты как то о ее присутстиии в замесе спрашивал кстать) Так вот, нужно было ее закинуть)) А так больше и сам не знаю где
Ну та да вроде спрашивал, но лучше переспросить и сам вспомнил, что вроде в доломитке есть, а сульф его человеку в вену ставят, можно считать органика если не грубить с дозировкой)))) Прёт мну, тут помню, тут не помню))) 

Блин, а серу наверное придётся из сероводорода добывать, яйцо закапывать?))))

яйцо закапывать?))))
Жестковато думаю будет для индора, можно просто "Нафтусей" поливать))) Мну например возлагает надежду на ургасу, хотя хз как я ее буду вносить)) Все проволочки скрепочки повытягивать нужно будет, поднять куст и присыпать каким то макаром, так что бы еще наполнить см5 гуляющего пространства горшка, там ведь черви, пускай лакомятся))) и при этом не дознуть растиху, а то ведь с дуру можно и куй сломать)) Нужно было ее тож в замес, но тогда своей не было...

Последнее редактирование модератором:
Из наблюдений... Друзья, помните че Алиской назвал?))

Начали багроветь верхние части стволов макух и черенки лапухов(о сказонул))) а также прикорневая зона
928bbb02e2a369ec0baa49d55e3436b2.jpg

Эт че у меня будет фиолетовый фенотип Сатори? Говорят она ваще песня!)

Ну а так все пучком вроди) Привет от Кличка(охранника Алиски))))

c92319617501490a69edacdb7c98c413.jpg

Кстати если заметили их там двое братьев, младший и старший)))

Даж не знаю... Магний на неделе двал уже два раза, а по поводу фосфора.. Меняет окрас даж центральная кола, прям у основания. Может все таки фенотип?

@glot, Может и фенотип, говорят бывает и так, хз. У Керла бы спросить. А листик чего бледный тогда?

У меня эта синева, это головная боль каждый раз, я постоянно парюсь, всегда приходит, на все растихи, примерно на предцвете. Но я знаю почему,  во-первых я всегда боюсь перекормить и у меня пшник давно врёт, воду ровняю на глаз. Джека растила в спартанских вообще, на кокосе без пшника, вентилятора и под лампой 4й цикл которая. И синел тоже, понятное дело, но вырос. И сатори синела, но не так много. Смотрю синеет, добавила пк жидкого, смотрю дальше зелёная растёт, на второй день смотрю опять синеет, потом забила а то никаких нервов. Но ствол не синел, только черешки.

Тож никада ствол не синел. Попробую связатся с Керлом. Бледный думается мне, остатки азота выедает.

я по фото ничего не понял толком,но судя по этому фото-растихе очень сложно жить...Жрать она хочет,умирает походу,всмотритесь,все низа умерли,всё жёлтое....glot,друже Сделай фото хорошее..

Да дружище, от части ты прав. И это заметил несколько дней незад, но не то что умирает, а то что ей стало сложно жить) Вот совсем недавно росла-буяла, а тут хоп, приостановилась и начала походу голодовать... Думалось черви, эм.. проблем на веге не должно быть, а тут такое.. Аппетит походу хороший!

И вчера после нашего разговора окончательно развеялся мой миф о будущей фиолетовой Сатори, снял розовые очки и взглянул на растиху без них) и подкормил 100% дозой Стимовита для цветущих, на днях думаю по листу еще дать (екстренная помощь так сказать))

17f69be810cf106b2a40aa87a1200ac3.jpg

d7f5b8b17443a2360049042091c7249c.jpg

234bb60f32e4284c4e4c40b7c166c5ec.jpg

И не то что бы я отспупаю от темы репорта, но эт вынужденная мера, бактеров то это не убьет) и в дальнейшем планирую их подселять вместе с кормом в виде ургасы. И еще есть задумка фосфор с калием давать с золой, при этом равняя пш байкалом(который кстати кислит) на сколько и как стабльно я ответа пока не знаю. Буду пробывать расскажу)) Просто в следующий замес буду больше ботвы мешать, тем более и объем горшка уже увеличен) Вот думаю еще червей развести, пускай чистый гумус мне делают, вот с ним бы была вообще песня!

Бро, фоты с нормальным светом постараюсь сделать. Но здесь голод уже пока)

Все будет хорошо, бро! Прорвемся!

Как то я упустил когда ты увеличил объем горшка и каким методом)

Бро, канешно прорвемся! Мысли они ведь материальны))
А объем горшка не увеличивал и не буду. Я о ящиГе который мастерил на след цикл, объем который ведрами лично не проверял)) Этот цыкл будет по возможности маскимально природным, в максимально малым(для меня) к-вом субстрата.

Сам сомневался.. как то быстро эт произошло... Как говорил уже, росла буяла...

Паника была не напрасна :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
Ага, не напрасна... Как то все так быстро произошло...
Погода сегодя пасмурная и дождливая... Боюсь фот нормальных не получится... Но даже на этой прекрасно видно косяки в питании... Калий, фосфор, азот... Три в одной мля

1bf5a288a7086c8a092cb09f5012e95b.jpg

Забыл сказать... вчера дал чая куриного гуано так как в стимовите мало азота, а он пациентке сейчас позарез нужен. Вега затягивается... Лечу мадаму и как раз даю вегу малявке. Да Мартыш, она самая, Ташкенти))

Назад
Сверху