Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

glot,хоть угадывай хоть не угадывай  где центр,а все ветки те которые ты пригибал боковые,они практически ни чем отличатся не будут от центровой колы.Респект!

Клеверочек тож не здается, разрастается)

3501e4dadcdedb97659a1576de02c466.jpg

О, Марта, как фота на конкурс)))

@glot, Сам Джа послал тебе этот клевер для конкурса, он афуенен  *thumbsup*   Фоткай без лампы плюс надпись и забираю на конкурс)))  ;-)   

Или как зацветет? Скоро Алиска тож на цвет пойдет. Скок там у нас до конца конкурса?))

@glot,Две недели)) Каждого 1-го числа запускаю конкурс, и каждого 31-го открываю голосовалку) 

@glot,привет бро  :drujba:  , красивенько уложил, шикарный будет коврик *thumbsup*  , но мне кажется чуть желтит лист, или это так кажется?..

Салют сестричка! Цвет листа светло зеленый, никак недостатков я не вижу. А главное Алиска не жалуется - с каждым днем набирает в объеме форм))

@glot,ну вот и хорошо, а то мне с просони мало ли чего привидится.. X-D   

glot,радует глаз твоя Сатори *thumbsup*

Vikona,у меня клон рос Сатори в тепличке -таже беда была лист -светло-зелёный,так что всё путем ;-)

Спасибо друзья за теплые слова и позитивные смайлы)

Пора уже Ташкенти подселять, а то скоро на цвет малыха пойдет... В идеале хотел дать ей немного веги, но семка тупит и не прорастает никак(( Сегодня замочил вторую... Буду надеятся что хоть эта раздуплится.

мы все не будем терять надежды на то что Ташкент даст корешок,лучшие пожелания на будущее :drujba:

Вот Десинжер например, кроме автов клянчил фотиков еще, а я падлец такой взял и не отсыпал)) Сейчас небойсь сидит и радуется что не проросла))))
Так, щас пойду его забаню, чтоб не глазил  :weedpoke:   X-D    Зимой всегда хуже прорастают семки, замечено было) Природу не обманешь) 

п.с. Ну как не обманешь, немного можно))

Последнее редактирование модератором:
Так, щас пойду его забаню, чтоб не глазил Не не, без него скучно будет, он порой нормально веселит)) и Гажалав без Десижера это не Ганжалав, такого персонажа не найти больше)))))Мартунь, и даже если бы захотела ты не сможешь его забанить, одному Джафу известно скок у него клонов))) Маклауд епт)))

Зимой всегда хуже прорастают семки, замечено было) Природу не обманешь) п.с. Ну как не обманешь, немного можно))Ага, немного можно)

Ведь мы же делаем сонце и ветер?)) С семкой канешн все сложнее и для меня это самый волнительный этап в нашем деле

Вот Десинжер например, кроме автов клянчил фотиков еще, а я падлец такой взял и не отсыпал)) Сейчас небойсь сидит и радуется что не проросла))))
Так, щас пойду его забаню, чтоб не глазил
Не не, без него скучно будет, он порой нормально веселит)) и Гажалав без Десижера это не Ганжалав, такого персонажа не найти больше)))))Мартунь, и даже если бы захотела ты не сможешь его забанить, одному Джафу известно скок у него клонов))) Маклауд епт)))
X-D   *thumbsup*  Это да,он единственный и неповторимый,мы за Десинжера всех на ножи поставим X-D Его сам Джа забанить не может O:-)

Салют сестричка! Цвет листа светло зеленый, никак недостатков я не вижу. А главное Алиска не жалуется - с каждым днем набирает в объеме форм))
А мне кажется магнию бы немножко не помешало добавить? как то я щас подумал я и не в курсе, а как Mg и S добыть из природы, понятно, что сколько то его есть в органике постоянно, а вот если экстренно надо, не кто не в курсе, что бы не сульфик?

за Десинжера всех на ножи поставим X-D Его сам Джа забанить не может O:-)
ну так давайте ему хоть тумаков дадим :icon_elk: пусть не расслабляеться :pacak:
X-D я всеми четырьмя за это *thumbsup*  сначала накурить потом заниматься воспитанием личности))))

как то я щас подумал я и не в курсе, а как Mg и S добыть из природы, понятно, что сколько то его есть в органике постоянно, а вот если экстренно надо, не кто не в курсе, что бы не сульфик?
Во, ну наконец то! Я давно ждал этот вопрос. Говорил что переодически даю сульф и никто не возразил, какая же эт нах органика? Даю не часто, но пару раз в неделю даю... Да и не повлияет это на вкус шиш)) Бро, магний в доломитке есть. Ты как то о ее присутстиии в замесе спрашивал кстать) Так вот, нужно было ее закинуть)) А так больше и сам не знаю где

Назад
Сверху