Ну вот, уже и виновата, с самого утра X-DКерл, я говорил тебе что будет Киллер Сканк, но Мартышка во всем виновата))))) Напомнила мне о Сатори!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну вот, уже и виновата, с самого утра X-DКерл, я говорил тебе что будет Киллер Сканк, но Мартышка во всем виновата))))) Напомнила мне о Сатори!
Как это она так рано показала? :-0Итак на фотах выше Алиске 19 дней от каски, растиха показала половую пренадлежность. Бабенка))
как есть, я в даном случае не в силах ей указывать))Как это она так рано показала? :-0Итак на фотах выше Алиске 19 дней от каски, растиха показала половую пренадлежность. Бабенка))
Не, фотик.
Эт нужно у Керла спросить, но я думаю не мог. На первой фотке показал, качество желает лутшего, но они там есть)Не мог с автоцветами перепутать семки?)
Дык она же теплая)
Возможно, теперь понятно почему так быстро. А то я б расстроилась если б это оказался автик)))при поливе эм ягодников и кустарников нужно быть осторожным, в плане слишком раннего полива, т.к. это провоцирует преждевременное пробуждение почек, что может привести к слишком раннему зацветению. Скорей в этом и причина раннего определения с полом.
Я свою изначально показывать не собиралась то и не фоткала на первом этапе. Начала фоткать где-то на 50м дне когда забрала из под эсл под днат. Репорт уже не найти, остались фотки и то не сначала.Как твоя развивалась? Вроди репорт вела? Но сейчас уже не найду.
у меня маман такие ящики на подносы ставит , старые еще , совдеповские , вроде в аккурат становятся , ...но там борта маленькие , хз как тебе будетВот теперь поддон нужно заделать... Чет ниче путнего в голову не лезет... Может ребятки у вас есть идеи?
ага, и вега под эсл 105+45+45 вт холодногоПод 250тым вроди? Флора по 36?
Из трубы вентиляционной. По шву расшили, разогнули и усё. Но отражатель так делать не правильно, он должен приломляться на сколько я знаю а не круглый быть, но растёт и под этим, что меня вполне устраивает)))интересный отражатель на днат, из чего изготовлен?
РукодельникБратан, знать бы хде их взять эти разносы...