Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, у меня горшек не большой(15л) Думаю геморно будет там еще почвопокровники подсаживать... Хотя идея хорошая!...у меня нет , но у тырнэта естьНу лан что то другое будем думать, я уже правда думаю но сохраняю интригу))) Может у кого то еще есть мысли по этому поводу?...а если такой вариант
4 способ - подсаживание почвопокровных растений. Если у вас большой горшок, в нем можно подсадить к основному растению традесканцию, очитки, фиттонии, плющ, разную травку с поверхностной корневой стистемой. Такое соседство обоим растениям на пользу - почвопокровники сохраняют влагу и смотрятся красиво.
ога, замесил все что было на кухне))лепешка
Немного дополнил)) Никто ниче не поймет и не надо)))))ну тоже ниче, может когда-нибудь будет, если захочешь конечно)
Центр, можно сказать. Теплая осень была, я стремался чтоб не пророс слишком рано... А твой за пару тройку недель не пророс?смотря где ты живешь, я ближе к югу, мои уже пару тройку недель как посадили
Ааа ну канешно, так укутали его, ему теперь никакая зима нипочем)) Но мне и нужно что бы он спал, а к весне проснулся и хотел сказать зашишушился)))) ну вы поняли о чем я))не, земля уже холодная, заморозки ночью,думаю растение умнее человека,понимает, что сейчас время спячки
это у нас на даче, дед с бабой укрыли его соломой. и норм
у меня маман со своими дачными подругами на календарь ориентируются , вообщем меня уже курсанули шоб к 30 - 31.10 под чеснок перекопал делянку ...время мол благоприятное для посадки будетЧеснок ток как то провтыкал посадить на зиму... Как думаете, не поздно?
Думаю пойдет. Написано красиво, а там нужно пробывать. Микориза и тыква под тонну впечатлили)Как ты думаешь, подойдет ли такая земелька в связке с микоризой? Первая и вторая ссылки.
?
Или можно использовать любую, но качественную и проверенную покупную землю? К сожалению, компостной ямой не располагаю... Если бы имел ямку такую, то этот цикл тоже был бы на органике)
Понял. Значит не поздно. Буду ориентироватся на твою маман)у меня маман со своими дачными подругами на календарь ориентируются , вообщем меня уже курсанули шоб к 30 - 31.10 под чеснок перекопал делянку ...время мол благоприятное для посадки будетЧеснок ток как то провтыкал посадить на зиму... Как думаете, не поздно?
Салют Братка! Не заглянул, значит были дела поважнее)))) И никаках претензий))))) И если прочтешь сначала репорт то узнаешь чьи семки) У Жасмин с Майком насколько я знаю нет фемок Сатори как и автов. Семка Бро Керла, феминизированная версия) Я возлагаю на нее массу надежд! И так как последнее время о Сатори пошли неоднозначные слухи, захотел воотчию убедится в их правдивости... давно хотел ее поднять, но.. то.. то.. то.. а тут Бро семок подогнал, а Марта разбудила давнюю хачуху! И почему то я не сомневаюсь что это будет настоящая Сатори!Привет Братан!!!!Хороша вымахала Сатори за те дни что я провтыкал к тебе заглянуть,уж не обессудь.Это же истинная Сатори я так понимаю от Мандала только регуляры?