Satori/Cатори

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем добра.друзья подскажите,3 сатори цвет 3 недели,две из них методом лст,на них шишули почти не развиваются,в 3- 4раза меньше чем на кустике с права,условия хотя у всех трех одинаковые в чем трабл?

GEDC0521.JPG

GEDC0522.JPG

GEDC0523.JPG

GEDC0524.JPG

GEDC0525.JPG

GEDC0526.JPG

них шишули почти не развиваются,в 3- 4раза меньше чем на кустике с права,условия хотя у всех трех одинаковые в чем трабл?
это растение немного "ленивее" своей соседки,только и всего , ты вот скажи ты ранее гровил на этой лампе? ск она мощностью? и зачем керамзита наложил сверху грунта? :preved:

это растение немного "ленивее" своей соседки,только и всего , ты вот скажи ты ранее гровил на этой лампе? ск она мощностью? и зачем керамзита наложил сверху грунта? :preved:
rкерамзита посоветовали против засаливания почвы,я новичек в этом деле,под лампой до этого выросла авто ака подарочная,просто там 2 цветка тормозятсовподение?-не думаю)

Бро сделай фото по лучше. Не видно что с чем сравнивать. Так шишули норм, и лист здоров. Для этих ватт все в норме. Трихомы ести на всех кустах?

керамзита посоветовали против засаливания почвы
керамзит защелачивает почву,и появляются проблемы с питанием у растих,но тебе я смотрю пока что везет ,может у тебя грунт кисловат и керамзит его "выравнивает" ,но лучше убери его ,а там как хочешь,дело хозяйское

Бро сделай фото по лучше. Не видно что с чем сравнивать. Так шишули норм, и лист здоров. Для этих ватт все в норме. Трихомы ести на всех кустах?
если сравниать их,шишки размером 10мм и 30мм,а трихомы норм,одуванчики комплексуют,на 2 фото мелкие

GEDC0529.JPG

GEDC0537.JPG

керамзит защелачивает почву,и появляются проблемы с питанием у растих,но тебе я смотрю пока что везет ,может у тебя грунт кисловат и керамзит его "выравнивает" ,но лучше убери его ,а там как хочешь,дело хозяйское
за совет благодыр,проблемы с питанием были,но помойму я их тогда просто перекормил,щас питаются хеси буст,рк 13/14 и минералочкой с газом

и еще вопросик,как сатори относится к тому что ее подъедают? прост лапухи я уже продегустировал))

,как сатори относится к тому что ее подъедают?
Автоцветы лучше не трогать. Но у тебя наверно фотик и она переживет., но опять же срезать и попробовать успеешь а вот для растих это стресс по любому!  Расскажи про минералку с газом! Пш меряешь? Да и как ботва?-прет?

Автоцветы лучше не трогать. Но у тебя наверно фотик и она переживет., но опять же срезать и попробовать успеешь а вот для растих это стресс по любому!  Расскажи про минералку с газом! Пш меряешь? Да и как ботва?-прет?
да фотики,минералка землю рыхлит хорошо,корни дышат, опять же углекислый газ на пользу идет при цвете,пш дренажа 6.5. ботва на голодняках вообще хороша с колпака улыбаюсь хожу )) их 4 было до этого,1 мальчиком был но тоже подкуривал будь здоров)

на лист не пробывал пока, думаю не экономично,проще балон заправить углекислым газом и поставить в бокс пускай по чуть-чуть сифонит

А где свет брал? по чем? Как называется? чтоб без рекламы плиз в личку.

Последнее редактирование модератором:
коцать лопухи-это плохо,растение шокируется немного и тормозит немного рост и + ты куришь удобрения которые не успела растиха переработать

Последнее редактирование модератором:
А где свет брал? по чем? Как называется? чтоб без рекламы плиз в личку.
рекламы не будет у меня 4 люмика по 12 ватт из месного магазина эллектроники, ленты диодной 5 метров ,лампу такую не советую брать,слишком дорого выходит я за нее 18 рублей отдал,проще самому сварганить из фитодиодов 1 трехваттный диод40-70 рублей,дешевле можно найти но не факт что длина волн будет соответствовать заявленной,если  есть возможность лучше замерить самому,на любом физфакультете за пузырь тебе каждый диод проверят)

А на вид как две недели. Но они здоровые у тебя и нормально цветут, те возможно тормозят от того что гнёшь, а там в одну колу пошло всё, но наростут полюбому, возможно только позже, я б не паниковала.  ;-)

А на вид как две недели. Но они здоровые у тебя и нормально цветут, те возможно тормозят от того что гнёшь, а там в одну колу пошло всё, но наростут полюбому, возможно только позже, я б не паниковала.  ;-)
спасибо за то что успокоила,а сколько по времени они цветут? и чем лучше в этот период кормить?

Назад
Сверху