Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Они уже красивы. Это один из самых лучших циклов в моей практике. Заслуга Серого Волка. Он меня многому научил. Его Советы и мой опыт дают результат. После первого сноса переживал не сильно ли,не перестарался ли?сейчас даже не представляю чтобы было если бы не снес именно так. Через пару недель будет очередной дефол и вы увидите сколько веток и каких толстых и мощных.Да бро , красивые кусты.... баночки ох будут ааааа
Круто, я сейчас два больших листа отрезал ( под ними свет не попадал и то переживаю))),Они уже красивы. Это один из самых лучших циклов в моей практике. Заслуга Серого Волка. Он меня многому научил. Его Советы и мой опыт дают результат. После первого сноса переживал не сильно ли,не перестарался ли?сейчас даже не представляю чтобы было если бы не снес именно так. Через пару недель будет очередной дефол и вы увидите сколько веток и каких толстых и мощных.
Не переживай. Все будет ок.Круто, я сейчас два больших листа отрезал ( под ними свет не попадал и то переживаю))),
А представляешь если бы не убрал 4 горшка.?я про те что яйца выкатили. Эти в диаметре 70-80 см. И в высоту 80-90 см. Монстры.Загляденье бро
Круто, моя как зацветёт , тоже веерные и часть мешающих скошу , ка они если дунуть ?
Тут не часть а по технологии надо. Веерные и средние. Из-за нехватки времени думаю не все снес. Думаю что можно было и по круче.Круто, моя как зацветёт , тоже веерные и часть мешающих скошу , ка они если дунуть ?
А резать когда начало цветения корм уже на цвет, а перед поливом или после и утром или вечером ? Ну накосяпорить вообще не время ((( оч яду янтаря )))Тут не часть а по технологии надо. Веерные и средние. Из-за нехватки времени думаю не все снес. Думаю что можно было и по круче.
Кстати,после сноса листвы полил компотом меласса+Байкал м1+ удобры на глаз.
Это у меня был третий снос листвы. Первый сносил до перехода на 12/12 так как была запущенность и листьев и веток,пасынки. Сносил чисто по своей инициативе. Второй раз это по идее должен быть первый в тот день когда переводишь на 12/12. Третий ( должен быть вторым по технологии),на третьей неделе цвета. Четвертый возможен типа маникюринга за 7-10 дней до харвеста. Просто так не сношу. Официально два раза надо.А резать когда начало цветения корм уже на цвет, а перед поливом или после и утром или вечером ? Ну накосяпорить вообще не время ((( оч яду янтаря )))![]()
Свет 12-12 Буду переводить и тоже чикну , там же до предцвета корм на вегу и как раз поднарастет , тоже буду пробовать.Это у меня был третий снос листвы. Первый сносил до перехода на 12/12 так как была запущенность и листьев и веток,пасынки. Сносил чисто по своей инициативе. Второй раз это по идее должен быть первый в тот день когда переводишь на 12/12. Третий ( должен быть вторым по технологии),на третьей неделе цвета. Четвертый возможен типа маникюринга за 7-10 дней до харвеста. Просто так не сношу. Официально два раза надо.
Вентиляция работает круглосуточно. Именно в этом боксе две трубы. В одну вставлен вент вытяжка. Сколько он высасывает с бокса,столько с другой трубы идет свежего воздуха с улицы. От входной (воздух) до растений далеко. Холодного воздуха не ощущается. Наверное из-за хорошего обдува внутри бокса. Напольными вентиляторами.День добрый! Подскажи пожалуйста, а на ночь выключается у тебя вентиляция в боксе,(приточная или вытяжа)??