самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

персик онже вареник онже пельмень онже женский половой орган :-D

вот тут видно)

img_s5coxb754s8aqedy6w1_96121.jpg

не узнаешь свой куст ?)))))))))))0_Щ

Последнее редактирование модератором:
красиво то как. я еще процентов на 40 не в этом мире.

ем витамин С -=<:)

запах ужо слышно по всей округе.

раньше воняло дерьмом соседских свиней а ща марьей. даже хряков задавила своим запахом X-D

запах ужо слышно по всей округе.
Так некуй шастать там и масать "заготовками" своими! Ну не пахнит так СИЛЬНО он!! А Дракон так ваще"синтетический" сорт какойта, приятный запах хорошего парфюма! Акашка канешна пахучая была! Но я есшо раз повторяю, шоб трава фонила на всю округу, её нуна(не нуна!!!) теребить и масать пальсами все время! Или же ветром её шатает и трет о шо то!!!! Я блинн "зуб даю" шо не фонит сильна драп,ЕСЛИ ЕГО НЕ ТРЕВОЖИТЬ!!!

да там сесуриту такое шо даже мухи теребить не смогут!!

а шастаю там потомушо мой двор(а на этом месте как всегда должен быть язык но этот смайл у меня украли)
fun-emoticon.png

я даже когда фотал то нежно так пару раз коснулся и все(опять язык)
s119.gif

а запашок, мама негорюй X-D

зато ужо свинями не воняет ;-)

куст ужо по яйки

и широкий такой шо огого

Последнее редактирование модератором:
Бро, да у меня ваще полная жоппа получилась с твоими семками.

видел фото не помню кого. помойму джаффа про то как твои семки жахнули 8 из 10

а я сыпнул пяток на паралон предварительно царапнув-одна

те там оставляю и еще сыплю- парочка.

еще сыпанул. ноль

так и получилось. три малышки. одну я сам высадил в стакан. две остальных не я.

две в земле а хиленькая(ей даже от скорлупы освободится пришлось помочь) так и сидит в стакане.

на зиму в квартиру переедет. а весной опять в грунт

так что какой сорт я не знаюю

делал все как вы говорили. руки не из жоппы. температура влага и кислород были в норме. темень тоже

Позна высадил, жара и болячки были на пике! У мну тоже погибло многа! ((( Но того шо осталось, мне на "пару удочек" хватит!))) ;-) Ну а ты получил ДРАГОЦЕННЫЙ опыт и приятное общение! )) *GANJALIVE*

последний раз рыбачил на таймыре X-D

если че надо то пиши в лс.

в магазе меня ждут с фотоаппаратом шоб тебе снимки выслать.

а там дело техники

а может тебе еще и на второе хантайское озеро приспичит попасть? ;-)

там зверь непуганый. близко подпускает. и росомаха есть X-D

и до игарки рукой подать

мы в озере глубину меряли

хрен до дна достали(а меряли не хреном X-D )

да его уже нет X-D

на то и был расчет чтоб фото долго не задерживались ;-)

теперь у меня другой обменник B-)

тоже не на долго ;-)

травушка муравушка уже по яйки вымахала. ростет не в высь а в ширь.

ну и пахнит что мама дорогая X-D

Назад
Сверху