самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

только не смейтесь!

как понять или определить? X-D

я ни разу не видел как она цветет

Когда так называемые ежики появятся белые волосики (стигмы их должно быть много а не пара ,две) а вообще лучше фото глянуть,и тогда можно сказать точно .

Последнее редактирование модератором:
Загляни в репорт к мухе вчерашняя его сообщуха на первой и второй фоте цвет m/

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_404.gif *GANJALIVE*

Сматри техпаспорт на оба сорта,собирай по самому долгому из них

Как собирать - срезаем шишки лезвием,листья в ведро или на гаш/молоко/кашу,или курить,но мну в напряг когда многа вкусных шиш

смотри по трихомам))

("тех паспорта" у ДР АКа точно нету)

они должны быть коричневатыми- посмотри на сами "волоски"-коричневеют?? приблизительно до середины октября -но вдруг раньше может быть -в любом случае -попробывать шиши надо) через 2 недели,

ростиху мона как Растаман написал сразу отделить все бальшие лапухи

можно прочитать тут либо тут на закуску

это про трихомы

Есть паспорта на оба сорта - гибрид это чтото общее,в любом случае я бы слил 2 техпаспорта в один(по максимальным числам),и резал)

Стигмы - штука коварная,сохнет от воздуха и выдает себя за зрелую)

Не имея опыта,можно и на 2 неделе закосить X-D

А вот трихомы это да,я бы не стал ждать золотых,ибо считаю что золотые добавляют индюшности сативе,и резал бы при наличии большинства мутных трихом - если хачу сативу,главное непредержать - передержанная,она да сильнее,но там также как в помидорах - слишком сладко все и насыщенно - мутно

Это так я делаю,решать всирафно тебе

А вы мне поможете по виду сказать когда харв,?а то паспорта нету(мир)

@Desinger,А тебе когда семки прислали,разве не выслали паспорт и гарантийный талон? X-D

А вдрук куст сламаецца,а ты незнаеш где сервисный центр :'-)

Памажом канешна)

ближе к харву куст начинает желтеть))) X-D

ближе к харву куст начинает желтеть)))
*YES*
ksakseksulec ну "осинь" у ростений наступает -вот и желтеют )) они то у тебя зацвели -их сейчас подкармить бы с фосфоросодержащим чемнить вкусняшкой *MUSIC* -=<:)

Назад
Сверху