самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

недавно еще одна погибла.

голову опустила и померла %0

корня ваще практически небыло.

Бро, а фото будут ? Соболезнования по поводу растишки... Главное чтобы остальные выстояли и достояли

фоты подвезут недели через две :-|

остальных осталось 4 с 10

2 проклюнулись но не вылезли

2 не переехали с стаканов в грунт

2 сожрала какая то срань

3 семки не проклюнулись

табак идет в открытый грунт.

дамиана сидит на месте. 2-3см

растихи тож в грунт. вот думаю притенять или много поливать и мульчировать по самое небалуйся

бразы!!! скоро попаду к растихам. ето первый и последний тур к ним. дальше опять робот X-D

попаду туда только при харвесте.

какими удобрами запастись чтоб робота заправить?

в дальнейшем подвоз удобр будет невозможен.

скоро будут фото с робота и фото самого робота -=<:)

Последнее редактирование модератором:
Гумисол нужна брать

лучше больше поливать,мульчировать,чем притенять,всетаки не ландыши растим,маша она сильная - вырастит)

img_l1ujv5pzsl9ruuwdub_95983.jpg

выкладываю фото по порядку -=<:)

img_atx2amtlgcxtmsmj8dv_95984.jpg

звиняйте за качество

img_vhsx31ty7xi7ru36s5hs_95985.jpg

не судите строго. клацал не я а "робот"

img_12lgei9z9vhg7ck_95986.jpg

img_1qejw4dza44rwcf2t_95987.jpg

img_laxzs6xeg6pz922_95988.jpg

img_houkskg3yhwhsssy8t_95989.jpg

img_dgpct4ii3rk44c9gngr_95990.jpg

Это чтоООО??? ((((( Роботу гвоздь в спину! Самому готовить "лавандос" на снасти! )))

Иначе зимой пуэр курить буишь! :-!

Так вырастить оч. сложна! Как можна так кусты УГАНДОШИТЬ?? С весны ведь пашти растут! Ето по методу десинжера тока можна, Сервантес отдыхает!

1234 фото мужики, в топку их(его)!

когда яйца роботу в тисках зажал, тот признался что поливал литра по 3 под куст пару раз в неделю.

они просто высохли.

друм, посмотри на ростихи что я садил. фото в путешествиях

У меня там Норм всё ненадо).У меня 1герм одна девочка,правда опыленная.И вонючая сканк...Скоро фоты)

У меня там Норм всё ненадо).У меня 1герм одна девочка,правда опыленная.И вонючая сканк...Скоро фоты)
Нормально все у "полстакана" а остальные будут барыг кормить и выводы делать!(десинжера не касается, он выводы делать не способен!)

Жистоко,мне всё-равно,1 куст мне хватет на 1рвое вермя на след год будет всё подругому.

Фото просто п...ц. Не качество фото, а выживание растишек. Трава вокруг похожая на пирий. Они корни душат. Земля наверное как асфальт вдобавок. Думаю доведешь до логического завершения, но объем будет минимальный....

Я смягчил бы землю чтоб корни смогли подышать, поставил бы 10-литровый раствор с капельной поливой. Хватил б им на недельку. И каждый раз сменил бы раствор соответственно. /b/

ту что я садил (фото в путешествиях тема про коров) начинает сильно пахнуть

может мадама? пацаны пахнут?

угу) мужики тоже пахнут нО у тебя там на фотки видно было вареник) так што все пучком

Назад
Сверху