самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не надо никого "садить" ))

высажуЙ -все) посмотрим сможет НД созреть по идее времени должно хватить

не надо никого "садить" ))
буду садить землевтыкить каждого сорту по две семки. больше места нет. X-D

джафф. говорят чтоб я мужиков не трогал. все равно, говорят, опыляться мадамы. можно и не тужится. сенсимильи не будет

как быть? как правильно?

кто правильно говорит??? если не трогать то нахрена ж я столько мужиков передергал и почему меня никто не остановил?

нифига непойму. однажды лебедь раком щуку %0

вот он правильно

говорят чтоб я мужиков не трогал. все равно, говорят, опыляться мадамы. можно и не тужится. сенсимильи не будет

то нахрена ж я столько мужиков передергал и почему меня никто не остановил?
X-D

то нахрена ж я столько мужиков передергал и почему меня никто не остановил?

409ccaacb35e.gif
f6c9d89228c6.gif

- Кузьмич! Здесь червя копать?

- Копай-копай! Здесь его много, ага.

Прокурор! Только глубже копай.

- Кузьмич! Здесь червей почти нет!

- Копай-копай, тут его много.

- Кузьмич, а что там прокурор на поле делает?

- Да руки у меня все не доходят. Я еще в прошлом году здесь хотел сою посадить. Или гаолян.

Выдергуй мужиков,некаво неслушай,по разному бывает

Может быть 5 семок на всей расте,в результате таво шо прилетело аткудата с китая,а может стопиисяд,вризультате таво шо рядом рос мужыг,в первом случае нормальных шишек будет больше и они будут плотнее,во втором случае все наабарод)

Хош выдерай, хош нет! Семак буит полноОО! Разницы особо НЕ БУИТ (в твоем регионе)! Актуально мужигов удалять, када ранней весной автоцветы садишь!

Во всяком случае, перед тем как выдирать, нужна четко знать что именно!!!! X-D

Высажуй все семки, (в бумажке от них точна пользы не буит) потом слабых удалишь (или паразиты какие нить помогут)!

если все равно семок будет полно то нахрена мужиков дергать? на масло пойдут

полный пэ с советами %0

гроверы блин.

вы там определитесь- семак 3 мешка надо или более менее полноценное ростение с шиками?? хотите шишек-дергайте мужиков ,хотите каши с коноплянных семак-не дергайте мужиков - ))

дергать йайтсеностцев - однозначно

разные места есть) есть где куст можно встретить раз в километр) а есть где растет пучками через каждые 200 метров а то и более

лазил везде. спецом искал. ни одной дички не нашел. но это не означает что ее нет ваще

Ну........... Тада удаляй канешна! ))))

Я про то, шо ездить куй знает куда, тока за тем, шоб мужигов удалить не обязательно!

А я например, спецом 1 мужика оставляю, в этом году это Сканк! ))) Буит у мну полведра семак! )))) Там-же их и высыплю!

@ksakseksulec, Я сожру твои диоды, если у тебя не буит полно семак,даже с удаленными мужигами!

Ребята неразводите говнодрамму,выращивают в ауте люди агромные йолке с которых снимают пол кило сухого веса,да на них есть семки от нескольких штук до нескольких десятков,что немешает иметь охуительную траву как по приходу так и по весу,эта жменя семок на расте роли несыграет и слабей она от этого нестанет,потому как ростет быстро и метаболизм у нее как у спидовых (рельсу переварит за нех делать :'-) )

Мужиков удаляй точга)

Нужны семки - выращуй мужика в боксе,собирай пыльцу,опыляй одну ветку

Последнее редактирование модератором:
27см. нижние листья желтеют. могут отвалится. в недалеке ростет контроьная дичка. у нее та же фигня- нижние две пары листьев желтеют. реакция на жару?

дичка без удобры и мульчи.

Назад
Сверху