самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

один робот. X-D

отвечает за полив, мульчу, золу, жидкую удобру, колпаки от града, уничтожение мужиков в округе где достанет

когда растихи подростут, надо будет устанавливать другие манипуляторы X-D

буду там и фоток наделаю и робота сфотаю

Крутой робот, все умеет!)))

Не терпитцо на него взглянуть)))

не крутой. траблов много но справляюсь.

сегодня тож траблы с подребом грунта были. так и не смог подгорнуть землю X-D

тупой робот :-|

утюг мля

ростут как на дрожжах X-D

синие это нормально?

как дальше поливать? как дальше ухаживать?

как подсохнет так и поливай)) а как там у тебя с тропинками, левое любопытное животное может пройти?

"синие" это от избытка азота !

но неплохо

не вздумайте удобрить)) там на пол веги я так понимаю авна в земельке хватит-и давай прокачуй "гроу киборка " насчет видеоглаза ,а то мы как то говарим о

"точно такой цвэт как утрэнний зАря-тока зельОнИй" (с) X-D

тропинок нет. кругом ограды. животных нет вообще :-][

надзор за растением каждый день

после дождя зола поплыла

была подсыпана новая

сегодня чуть полил

я про других животных((

__

если место глухое это хорошо! -=<:)

пригнешь растишку и чрез ограду не заметят m/

а я не про зверушек говорил а про животных. X-D

против них охрана есть в виде злых собацюг.

а в случае хитровжаренных животных поглядывающих что можно спацефиздить- будет рассматриваться подача напруги на ограду (робот- дорогое удовольствие)

С пеплом не усердствуй, нихто им уже не навредит, во всяком случае пепел уже не нужон, почву он кислит, потом лечить трудна!! И ваще НИКАКИХ удобр (пока во всяком случае!)

ростихи фиксируются на камеру 640*480.

нет технической возможности снимки перегнать сюда. когда там буду все солью и обычным еще нащелкаю

пока не скажете, ничего удобрять не буду. не хочу угробить.

самовольничать тож не буду

все только по вашим указаниям

поливать утром или вечером?

через лейку-дождем или под ствол чтоб листья не намочить?

Назад
Сверху