Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А что если сейчас пролить компот??? Соли то я вымыл же, а вот там вообще еды нет получается, жёсткий дифицит получается, 5 дне и почва вообще будет пустая. За5 дней она съела 303ппм, Исходя что дренаж компота был 689 а сегодня при поливе водой386ппм, или если не так считать: учитывая входной ппм 104 +, то 386-104=282, 689-282=407.

То съела она 407ппм, и на данный момент в почве 386ппм, за 5 дней будет пиздец!? 

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро а сколько ты хочешь что бы она ела по твоим меркам

Ебни ей с ведра 10л и весь фанфурик влей может полегчает. Мир

Ебни ей с ведра 10л и весь фанфурик влей может полегчает. Мир
Бля да вы че а? Я же не загубить хочу а наоборот, ОНА СЪ5СТ ВСЁ ИЗ ПОВВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТАМ ВООБЩЕ НЕ ХУЯ НЕ БУДЕТ? потому что компот только дней через 5-6... А ппм там пиздец ниже не куда

А что если сейчас пролить компот??? Соли то я вымыл же, а вот там вообще еды нет получается, жёсткий дифицит получается, 5 дне и почва вообще будет пустая. За5 дней она съела 303ппм, Исходя что дренаж компота был 689 а сегодня при поливе водой386ппм, или если не так считать: учитывая входной ппм 104 +, то 386-104=282, 689-282=407.

То съела она 407ппм, и на данный момент в почве 386ппм, за 5 дней будет пиздец!?

Бро а сколько ты хочешь что бы она ела по твоим меркам
Да пох сколько она есть, в том дело что сколько она съела За5 дней привышает то сколько сейчас есть. Получается что она доест остаток и будет дальше себя кушать. Это теперь только надеяться что не сильно она разъебется?
1644996711861.jpg

Ладно что будет будем видеть, вечером приеду домой посмотрим как она будет себя чухать

Бля да вы че а? Я же не загубить хочу а наоборот, ОНА СЪ5СТ ВСЁ ИЗ ПОВВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТАМ ВООБЩЕ НЕ ХУЯ НЕ БУДЕТ? потому что компот только дней через 5-6... А ппм там пиздец ниже не куда

Бро так тебе говорят как кормить, а ты за свое, а может ее компотом покормить, как маленький ребенок, ну хочешь покорми епт,тебе же незапрещают, а советуют как все всегда делали делают и будут делать, твое дело либо прислушиваться либо действовать по своему, тут нечего сложного. Мир

Бро так тебе говорят как кормить, а ты за свое, а может ее компотом покормить, как маленький ребенок, ну хочешь покорми епт,тебе же незапрещают, а советуют как все всегда делали делают и будут делать, твое дело либо прислушиваться либо действовать по своему, тут нечего сложного. Мир
Я знаю что компот вода засуха, просто спросил можно так или нет. Мир

Некипишуй бро, вырастет ты один раз только покормил а уже ждешь от нее неймоверного

Ш

Бро из чего делаешь такие выводы что полив через 5-6днеи у тебя уже не малютка Ана может сечас все выпить дня 2-3
Ну так она за 5дней 2 л выпила, подросла, а сейчас 3л, так и выйдет 5 дней, там у было тут прибыло

Я знаю что компот вода засуха, просто спросил можно так или нет. Мир

Бро сам подумай почему все так льют, и уде неодин год и гров, что бы она незгорела бл, и засола небыла,а тебе говоришь говоришь, как будто в одно ухо влетает из другого вылетает, не в обиду бро, но я это замечаю такие моменты. Мир 

бля в этот реп заходишь,как в том фильме день сурка :rzhu: нихуя не меняется,ппм,полив,лст=) и по кругу=)

Ну вот я и. Дома. головы поднила растиха но рост замедленый это явно, после кормежки она начала прям ебашить и в ширь и в рост, а сейчас заметно медленнее рост за день,буду ждать когда просохнет +2 дня засухи дам, потом с утра дам 300 мл чистой воды, минут через 30 будет компот 100% 2.5л, ну это все будет тогда когда просохнет горшок.. *#

Ну вот я и. Дома. головы поднила растиха но рост замедленый это явно, после кормежки она начала прям ебашить и в ширь и в рост, а сейчас заметно медленнее рост за день,буду ждать когда просохнет +2 дня засухи дам, потом с утра дам 300 мл чистой воды, минут через 30 будет компот 100% 2.5л, ну это все будет тогда когда просохнет горшок.. *#

Бро ну видешь все сичас будет нормально а как дашь ещё кармешка там уже держись попрет как танк
Это что она хавает сама себя(это те листья желтые он есть из них все полезные вещества) охуеть этот процесс интересен на батаническом уровне

Это что она хавает сама себя(это те листья желтые он есть из них все полезные вещества) охуеть этот процесс интересен на батаническом уровне

Да бро пускаи их до конца сожрёт и как раз время кормешки подоидет
*thumbsup*

Да бро пускаи их до конца сожрёт и как раз время кормешки подоидет
Вот сижу и думаю может 80% дать дабы избежать проблем с ожегом..

50% первый был компот, потом 80% будет, а там уже перейти на 100%

1

Бро та не вопрос можно и так зделать виде подстраховки
Значит так и сделаю)

2л норм будет же? С 2л дренаж выходит 300мл

2.5л норм будет же?, в то раз с 2л 300мл дренажа вышло, а сегодня с 3л 600мл

Назад
Сверху