Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да бро было бы не плохо но сейчас не могу позволить даже за 1к взять что то в бокс, сейчас все 20 включил  180вт. 

Может к цветение намучу набор не дорогой

Отправлено с приложения GanjaLive
Ну пока у тебя время есть так то,. Мир

Да бро было бы не плохо но сейчас не могу позволить даже за 1к взять что то в бокс, сейчас все 20 включил 180вт.

Может к цветение намучу набор не дорогой

Ну пока у тебя время есть так то,. Мир
Угу

Думаю до конца февраля будет на веге а там на цвет перевести, если конечно круг быстрее не сделает

Думаю до конца февраля будет на веге а там на цвет перевести, если конечно круг быстрее не сделает

Бро если растиха сечас попрет как следует думаю ещё и второи круг начнёшь делать :giggling: до конца февраля ещё почти 3нидели
Было бы не плохо)))

К стати WORLD нашол прошлогоднюю  фотку расту белая вдова от Negoro garner IMG_20220212_114557.jpgIMG_20220212_114456.jpg
Да зашибись бро, я аж вспомнил ее вкус *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
насверли осторожно
Бро как там можно просверлить, если корни идут по стенкам горшка, ты сам высунь растиху из горшка и глянь как там корни идут и не будешь такую шнягу предлагать больше некому *YES*

Бро а мне моя чето ненравится неработают походу удобры особо, желтая какая то, вытянул ее сегодня на естественный свет. Думаю солеи ей дать ,в рот ебать ту органику дешевую.че скажешь бро. Мир

P20212-140721.jpg

Бро а мне моя чето ненравится неработают походу удобры особо, желтая какая то, вытянул ее сегодня на естественный свет. Думаю солеи ей дать ,в рот ебать ту органику дешевую.че скажешь бро. Мир

P20212-140721.jpg
Красиво выглядит, ты скрог прям на горшок нацыпил бро

насверли осторожно
Бро как там можно просверлить, если корни идут по стенкам горшка, ты сам высунь растиху из горшка и глянь как там корни идут и не будешь такую шнягу предлагать больше некому *YES*
Вот и я так думаю

В моём городе все тает збс скоро в аут буду делать)) )

На органике аут буду делать, что посоветуешь WORLD ? БИОГУМУС уже есть хахах

Бро посоветую что б неспиздили,да че есть то и закидуй в яму, я навоз кидал кролячий прям сверху тоде сыпал а сверху водой промачивал

Бро посоветую что б неспиздили,да че есть то и закидуй в яму, я навоз кидал кролячий прям сверху тоде сыпал а сверху водой промачивал
Бля где бы его взять только хахаха, Даа бывает, надеюсь в марте уже все будет сухо хотя эту погоду не понять не предсказуемо

Бля где бы его взять только хахаха, Даа  бывает, надеюсь в марте уже все будет сухо хотя эту погоду не понять не предсказуемо 

Так купи в садовом там есть какахи разные, конский, птичий

Бля где бы его взять только хахаха, Даа бывает, надеюсь в марте уже все будет сухо хотя эту погоду не понять не предсказуемо

Так купи в садовом там есть какахи разные, конский, птичий
А даже так, ну тогда збс

Назад
Сверху