Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так я покупную вот из автомата разбовляю отстоиной водой до 160ппм, а в покупной там что то там вообще ппм низкий а до этого поливал только покупной, и так же желтизна шла понемногу

Отправлено с приложения GanjaLive
а вообще,купи калмаг,и забудь о кранухе вообще!
Было бы неплохо, но не могу сейчас его приобрести

Хахах, ну да один из дырочки высунолся чуток а некоторые, по пенопласту прям расположились

Не чего страшного то что черным пакетам обмотал правельно зделал корни свет не любят
Возможно от этого тоже желтизна идёт...

Фух пойду покурю ...

А может СВЕТОЙ ожог, ну читал что много света на веге это может схожие дифекты нанести, сейчас 12 лама горят

Хахах, ну да один из дырочки высунолся чуток а некоторые, по пенопласту прям расположились

Да все там нормально бро как положено, она охватывает горшок, корнями, ком земли
Ага и мои нервы зацепила заодно :mage:

Что если поливать покупной водой с пониженной ппм, и колибровать только пш?, или низкий ппм это тоже не хорошо, и если дальше с листвой будет хуже может быть удалить эти трехлистники жёлтые, у них кончики уже сохнут.

Что если поливать покупной водой с пониженной ппм, и колибровать только пш?, или низкий ппм это тоже не хорошо, и если дальше с листвой будет хуже может быть удалить эти трехлистники жёлтые, у них кончики уже сохнут. 

ну ппм это еда для растихи,тоесть если лить ей мало ппм то она будет голодать,а в покупной воде я больше чем уверен нету ничего!

ну ппм это еда для растихи,тоесть если лить ей мало ппм то она будет голодать,а в покупной воде я больше чем уверен нету ничего!
Ммм, ну у меня есть наборчик GHE 60ml

Как раз дня через т0 такого полива начнётся голодовку, но это получается что надо будет дозы иные натакую воду... Хуйня какая-то, бля что делать то как быть

Ммм, ну у меня есть наборчик GHE 60ml

Тогда мне его не хватит точно

А есть какая то альтернатива калмагу, дешевле что бы

бро,да думаю есть! но стоит ли оно того? опять что-то пойдет не так,вылезут траблы,пожелтеют листья, я думаю лучше взять калмаг все таки!имхо

Бро у тебя опять в репе купишь начался гляжу :rzhu:
Типо того а ведь все было ништяк пока я не доеьался до жолтых листьев, и не стал сильно присматриватся к другим, так то похуй если другие не будут желтеть, а эти трехлистники можно будет просто потом обрезать или сами отлёта, просто если причина осталась то это будет продолжатся. .

Есть бро, сульфат магния,там магний и сера есть,  от буйских и селитра кальциевая, там и азот и кальций есть, по 0.3мг на литр дать разок 

И следовательно будет тормозить рост

Бро у тебя опять в репе купишь начался гляжу :rzhu:
Что посоветуешь с водой ?

А ведь две недели я поливал водой с ппм 11. И пш 7.7

Пока не купил пш метр и тдс

Последнее редактирование модератором:
Получается что я мало питательных веществ ей довал...

Как у меня тут кипишь все куда-то уходят :mage:

В твоих бутылках из походу нет, че там написано на зеленой мина других почитай состав 

Получается что я мало питательных веществ ей довал... 

при таких ппм 11 тебе надо добавлять либо калмаг,либо все что выше мир написал,но честно я бы не ебал мозги а нашел бы на калмаг денег!

Назад
Сверху