Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

К тому же со скрогом и лст думаю нормально будет) +

Отправлено с приложения GanjaLive

Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду

Было бы нехуево, способности получить бро но не в этой жизни видимо. Ты там аккуратнее ты че, нешути с электричеством. Мир
Ну ебанул током от бокса, может я теперь супер-мега-ннано-гровер :mage:

А верхние нормальные идут. Это только на нижних,
Чем выше тем листья лучше выглядят, не считая тех что с белыми кончиками, на нижних самых пасанках листики чуть желтизной по краю отдают, а 5ти листники немного подсыхало, может от обдува

Если подставки убрать, 33 см будет от земли до ламп, если поднять под потолок лампы а стекло как раз на уровне низа вытяжки то получается 43 см от земли до стекла. Ну пока что поднимать нет необходимости при переходе на цвет подниму лампы и уберу  по мере роста горшочке с низу. 43 см это уже норм? 

Да нормально бро

Да бро тоже думаю что и с водой могут быть проблемы, суши горшок потом покупной водой лучше прольеш и там видно будет, там и перелив свои плоды оставил, это она болеет мне кажется а не жрать просит имхо. Мир

Просто складывается картина что она потихоньку начала уведать с низу вверх, замые низкие я удалил листики
1644477644237.jpg

Просто складывается картина что она потихоньку начала уведать с низу вверх, замые низкие я удалил листики

бро,это может твоя вода? я когда купил тдс метр,проверил крануху свою,так ей похуй замораживай,отстаивай,поебать ппм400 я ни разу не поливал кранухой,благо автомат есть,там 5л 15р стоит 120ппм вроде расте вода зашла!

А то сейчас с дуру хуйнеш туда компота а она ииохуеет бл, и так тяжко. 

бро,это может твоя вода? я когда купил тдс метр,проверил крануху свою,так ей похуй замораживай,отстаивай,поебать ппм400 я ни разу не поливал кранухой,благо автомат есть,там 5л 15р стоит 120ппм вроде расте вода зашла!
Так я покупную вот из автомата разбовляю отстоиной водой до 160ппм, а в покупной там что то там вообще ппм низкий а до этого поливал только покупной, и так же желтизна шла понемногу

Так я покупную вот из автомата разбовляю отстоиной водой  до 160ппм, а в покупной там что то там вообще ппм низкий  а до этого поливал только покупной, и так же желтизна шла понемногу 

ну так если в воде меньше 200ппм она пустая! ратиха ничего не получала! а бодяжить с кранухо ну хз что там в этой кранухе!

Так я покупную вот из автомата разбовляю отстоиной водой  до 160ппм, а в покупной там что то там вообще ппм низкий  а до этого поливал только покупной, и так же желтизна шла понемногу 

а вообще,купи калмаг,и забудь о кранухе вообще!

У меня же контейнер прозрачный, и был обернуться фольгой, сейчас натинул пакет чёрный плотный, и так же дырочки наделал, корневая уже по бокам идёт и до дна дошла, и местами заметил что по тренажу прям идёт... Это хуёво???

Ну в любом случае сейчас и дня два лить не чего не буду, вчера был полив так как.

Может что то с корнями

Бро может и с корнями ты же там ковырялся может и задел не нароком корень для себя не заметна
Если так то теперь так и будет такая хуета с листвой?

Ебанны нервоз, это сейчас если все хуем покроется 20 дней на смарку и всё заново... Я ебу в натуре этот паравоз :asasin:

Ебанны нервоз, это сейчас если все хуем покроется 20 дней на смарку и всё заново... Я ебу в натуре этот паравоз  :asasin:

Да все норм, следующий полив с удобрами и все будет гуд, стрелнет в рост, не остановишь.

Чё бро корни прям из дырок дренажа вылазят Бро забеи не нервничаи все будет нормально валидольчика хапани шучу
Хахах, ну да один из дырочки высунолся чуток а некоторые, по пенопласту прям расположились

Пиздец день нормально все день нервоз, что за закономерность

Ладно все туда не лезу больше, после завтра поглядим а то щас ещё бед на делаю

Назад
Сверху