Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро по поводу фильтра бери мейжик аир там толщина угля 40мм а в этом 30мм
Бро та они могут и в два раза вытянутся .на круг уже потихоньку загибай имхо. МирСкоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет бро, да они такиеБро фотики на цвете стреляют в рост раза в 2 ото и больше
В репе страницы ростут не по дням, а по часам, к концу три тома выйдет. ) Расте две недели только.
Некоторые пасонки те что выше, уже см по 4-5Красавица бро,Всем бодрого утречка, на сегодняшний день нам
20ДЕНЬ ОТ КАСКИ.
состояние растишки положительное.. Температура воздуха 26с, влажность воздуха 60%...
Отправлено с приложения GanjaLiveплюсов до сих пор недали, будутдолжен
Осталось до борта один загиб, и пойдём по бортику, по краешку...Бро та они могут и в два раза вытянутся .на круг уже потихоньку загибай имхо. МирСкоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.
Ну вот значет точно как круг замкнется недельку и на цвет переводить надо будет, а то бокс порвёт, хахахаБро фотики на цвете стреляют в рост раза в 2 ото и большеСкоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.
Привет бро было бы неплохо, только одна проблема есть, это лед лампочки, хотя-бы добавить один борд, тогда там можно поднять вес хороший имхо. МирТы бы задумался как высоту увеличить, так на всякий пожарный.) 30см, ну очень, скромно.
Бро я тоже так думаю что купит тут даже через пару месяцев даже подождет как раз как предцвет пройдет, пойдет цвет и туда борд добавить будет норм, да аппетит во время еды точно подмечено, да я сам такойже, если бабки есть то в бокс ваще нежалею, он меня потом благодарит. МирБро та бро сечас понравица что он возьмёт и прикупит бордоно жи как аппетит приходит во время еды
Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности будуБро задумайся, если тебе в боксе чуть покумекать порядок навести, то лампы можно под самый потолок убрать и высота появится, сфоткай бокс полностью, глянем че придумать. Мир
Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду
Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду
Отправлено с приложения GanjaLiveв какой то мере ты есть создатель новой жизни=)
Было бы нехуево, способности получить бро но не в этой жизни видимо. Ты там аккуратнее ты че, нешути с электричеством. МирДа можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду
Лампы прям в толок как раз 40-50см будет, у самого так же от верха горшка
Некоторые листики отдают желтезной, слегка, на самом верхней нету ,А верхние нормальные идут. Это только на нижних,
Если подставки убрать, 33 см будет от земли до ламп, если поднять под потолок лампы а стекло как раз на уровне низа вытяжки то получается 43 см от земли до стекла. Ну пока что поднимать нет необходимости при переходе на цвет подниму лампы и уберу по мере роста горшочке с низу. 43 см это уже норм?Бро не парься сами отпадут это может нимного поити от полива пока не чё страшного ну можно и отрезать что касаеца высаты так у тебя там вижу подставки с низу горшка их убрать и все