Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем бодрого утречка, на сегодняшний день нам

20ДЕНЬ ОТ КАСКИ. 

состояние растишки положительное..  Температура воздуха 26с, влажность воздуха 60%...

Отправлено с приложения GanjaLive
Красавица бро, *thumbsup* плюсов до сих пор недали, будутдолжен

Вот такой нормально будет ?

Смотри у меня с наружу только ставить прийдется, из нутри хуй поставить, 

Но у меня диаметр трубы выходной 10см,и на фильтре 10, это надо что то думать? Трубу пластиковую чтобы состыковать ?  Или же он натянется.. 

Бро по поводу фильтра бери мейжик аир там толщина угля 40мм а в этом 30мм

Скоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают  вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.

Бро та они могут и в два раза вытянутся .на круг уже потихоньку загибай имхо. Мир

Всем бодрого утречка, на сегодняшний день нам

20ДЕНЬ ОТ КАСКИ.

состояние растишки положительное.. Температура воздуха 26с, влажность воздуха 60%...

Красавица бро, *thumbsup* плюсов до сих пор недали, будутдолжен
Некоторые пасонки те что выше, уже см по 4-5

Скоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.

Бро та они могут и в два раза вытянутся .на круг уже потихоньку загибай имхо. Мир
Осталось до борта один загиб, и пойдём по бортику, по краешку...

Скоро пойдём на круг гнуть, такой вопрос Фотики при переходе на цвете сколько ещё выростают вверх (см)?, думаю сделать круг и перейти на 12/12.т.к максимальное ростояния от грунта до ламп 33см.

Бро фотики на цвете стреляют в рост раза в 2 ото и больше
Ну вот значет точно как круг замкнется недельку и на цвет переводить надо будет, а то бокс порвёт, хахаха

Удобрять наверное не раньше чем через неделю? А то и дней 10..

Ты бы задумался как высоту увеличить, так на всякий пожарный.) 30см, ну очень, скромно.
Привет бро было бы неплохо, только одна проблема есть, это лед лампочки, хотя-бы добавить один борд, тогда там можно поднять вес хороший имхо. Мир

Бро та бро сечас понравица что он возьмёт и прикупит борд  :-? оно жи как аппетит приходит  во время еды
Бро я тоже так думаю что купит тут даже через пару месяцев даже подождет как раз как предцвет пройдет, пойдет цвет и туда борд добавить будет норм, да аппетит во время еды точно подмечено, да я сам такойже, если бабки есть то в бокс ваще нежалею, он меня потом благодарит. Мир

Последнее редактирование модератором:
Бро задумайся, если тебе в боксе чуть покумекать порядок навести, то лампы можно под самый потолок убрать и высота появится, сфоткай бокс полностью, глянем че придумать. Мир

Бро задумайся, если тебе в боксе чуть покумекать порядок навести, то лампы можно под самый потолок убрать и высота появится, сфоткай бокс полностью, глянем че придумать. Мир
Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду

Последнее редактирование модератором:
1644474723922.jpg

Да можно см 10 ещё выиграть думаю, поменял ещё 3 лампы на 6500к, сейчас 4 6500к, 10 2700к, и 6 4000к. Покачто так. Пока менял уебало током не слабенько так хахах, может быть суперспособности буду 

*thumbsup* в какой то мере ты есть создатель новой жизни=)

*thumbsup* в какой то мере ты есть создатель новой жизни=)
B-)

Нижний лист совсем плохой! , после трехлистники прогрессирует желтизна... Один уже начал сдохнуть прям, может быть он ещё так от того что на земле, но желтизна идёт потихоньку вверх.
1644475229332.jpg
1644475127073.jpg

Может их обрезать, они могут наверное мешать развитию остальных листьев и т.п

Было бы нехуево, способности получить бро но не в этой жизни видимо. Ты там аккуратнее ты че, нешути с электричеством. Мир

Бро не парься сами отпадут это может нимного поити от полива пока не чё страшного ну можно и отрезать что касаеца высаты так у тебя там вижу подставки с низу горшка их убрать и все
Если подставки убрать, 33 см будет от земли до ламп, если поднять под потолок лампы а стекло как раз на уровне низа вытяжки то получается 43 см от земли до стекла. Ну пока что поднимать нет необходимости при переходе на цвет подниму лампы и уберу по мере роста горшочке с низу. 43 см это уже норм?

Назад
Сверху