Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Они и на днате от семки себя охуенно чухают, хоть и непользывал ее но репы то я читал, да и гомерчик тоде ведь на днате от каски и норм елка выросла
Да бро чтобы не говорили а днат списывать рано я вон на чердаке пиздец у меня их там было и все росло
Днат охуенный лампа но с ней надо окуратно, греется и без колтюба пиздец думаю не варик, легче и проще с квантумом, особенно для новичков квантум будет удобнее, даже такие люстры самодельные как у меня, не так просто всё как на первый взгляд ))) я так думаю лично,

Отправлено с приложения GanjaLive

Да бро чтобы не говорили а днат списывать рано я вон на чердаке пиздец у меня их там было и все росло
Днат ваще нельзя списывать, они еще потягаются с лед. 

Это да, а чеб ей и нерасти в таких то условиях, некоторые там бы и жили, как ты сказал с раскладушкай сидели бы :rzhu: :laughter_to_tears:

Днат охуенный лампа но с ней надо окуратно, греется и без колтюба пиздец думаю не варик, легче и проще с квантумом, особенно для новичков квантум будет удобнее, даже такие люстры самодельные как у меня, не так просто всё как на первый взгляд ))) я так думаю лично,

Бро да у тебя там космодром епт :laughter: ,не сы и под ними вырастет. Мир

Они и на днате от семки себя охуенно чухают, хоть и непользывал ее но репы то я читал, да и гомерчик тоде ведь на днате от каски и норм елка выросла
Братух, помнишь ты мне ссылку скидывал на угольный фильтр не дорогой? Если не сложно можешь закинуть её ещё раз, а то что то листал искал не нашёл. B-) :laughter:

Днат ваще нельзя списывать, они еще потягаются с лед.

Это да, а чеб ей и нерасти в таких то условиях, некоторые там бы и жили, как ты сказал с раскладушкай сидели бы :rzhu: :laughter_to_tears:
:rzhu: :fx:
Про раскладушку это вообще мощнее подъеба ещё не видал :mage:

Ебать в боксе слепет теперь, это от одной так лихо а если ещё штук 4-5,заменю на 6500к, вообще нормально будет)

Братух, помнишь ты мне ссылку скидывал на угольный фильтр не дорогой? Если не сложно можешь закинуть её ещё раз, а то что то листал искал не нашёл. B-) :laughter:

Бро зайди на валдберис там цена одинаковая мейджек аир 100

Вот бро радует что ты прислушиваеся и сам типерь радуется  и нам приятно так держать а то в одном репорте нас не прислушиваютца та и ладно
я так подумал и решил,что если не хочет слушать пускай сам ебется со своими проблемами!

ебал я в рот этот ебучий днат! как же я хочу его об стену разъебать!!!!ты не предстовляешь! в боксе можно париться вместо сауны! растиха там ахуевает! дай джа ей здоровья дожить до харва! как только срежу куст я куплю 10л бенза соберу всех растаманов,и мы под песню боба марли К ХУЯМ СОБАЧИМ СПАЛИМ ЭТОГО ГАНДОНА!!!!!

ебал я в рот этот ебучий днат! как же я хочу его об стену разъебать!!!!ты не предстовляешь! в боксе можно париться вместо сауны! растиха там ахуевает! дай джа ей здоровья дожить до харва! как только срежу куст я куплю 10л бенза соберу всех растаманов,и мы под песню боба марли К ХУЯМ СОБАЧИМ СПАЛИМ ЭТОГО ГАНДОНА!!!!!
Бро поверь доживет будут шишки норм нехуже чем на бордах этих. Если все четко оформить то ты бы был непротив днат. 

Пацаны в системник под стекло днат 100 ставили и норм темпа была, он на продуф стоял кулерами от пк, и с низу уже выду через фильтр, тут тоже смотря как организуешь но денег тянет немало, проще и дешевле лед купить, ну тут каждому своё 

Последнее редактирование модератором:
Бро поверь доживет будут шишки норм нехуже чем на бордах этих. Если все четко оформить то ты бы был непротив днат. 

Пацаны в системник под стекло днат 100 ставили и норм темпа была, он на продуф стоял кулерами от пк, и с низу уже выду через фильтр, тут тоже смотря как организуешь но денег тянет немало, проще лед купить, ну тут каждому своё 
так борд окупит себя тупо по ватам! спектр тот же а хавает в 2 раза меньше! да и на самом деле днат только для промышленного грова!т.к это затратно по култюбам и прочей херни!

так борд окупит себя тупо по ватам! спектр тот же а хавает в 2 раза меньше! да и на самом деле днат только для промышленного грова!т.к это затратно по култюбам и прочей херни!
Конечно окупит, вот все на него и переходят, дешего и эффективно хуль нам еще надо

Конечно окупит, вот все на него и переходят, дешего и эффективно хуль нам еще надо
вот когда барыги растят,я думаю все на днат! ибо это ахуенно,дял масштаба,бурундук пример того! что если есть помищение,и тебя интересует только выхлоп,то днат!! без вопросов!

ну типа бро,например есть  ангар,на 70кв\м он ахуеет там борды вешать=) для бокса борд и разработан=)
Да в боксе лучше конечно борд, легче с отводом тепла справляется, не спорю бро.норм у меня такая тепличка была под стеклом 7×10  *thumbsup*  солнышко и вода больше ненадо нехуя .Мир

Да в боксе лучше конечно борд, легче с отводом тепла справляется, не спорю бро.норм у меня такая тепличка была под стеклом 7×10  *thumbsup*  солнышко и вода больше ненадо нехуя .Мир
да понятно что в теплице,это все конечно замечательно,но как говорится тише будь,долше кури=)

Интересно сколько киловатт наматает мой бокс за три месяца..

Интересно сколько киловатт наматает мой бокс за три месяца..

я посчитал днат250 примерно +1200 в месяц
Эх ебать, лэд наверное в половину меньше будет

Назад
Сверху