Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Он уже в ширину горшка, попёр родимый, внатуре Гарила будет похож)  :mage:

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро да ты ебнишся какой он будет если сделать все правильно там можно ковер с шиш сделать, наебешься конечно с подгибами но поверь оно того будет стоить. Мир

Да все так же 2700 и 4000 хотел 6500к засунуть а она огромная не лезт туда она на 20в, на досвет поставлю на цвете вместе с ЭСЛ кой. Вот при дневном фоточка

Вот бро радует что ты прислушиваеся и сам типерь радуется и нам приятно так держать а то в одном репорте нас не прислушиваютца та и ладно
А как иначе бро)))

Да все так же 2700 и 4000 хотел 6500к засунуть а она огромная не лезт туда она на 20в, на досвет поставлю на цвете вместе с ЭСЛ кой. Вот при дневном фоточка

Бро лучше вкрути синего больше 6500и 4000к а 2700к покраям пока кинь, потом на цвете перекинеш, хуль там с патрона выкрутить,она лучше будет себя чухать. Мир
Да это да, надо мелкие найти такие 6500к,, а то она которую я нашёл большая и не помещается между стеклом и люстр ой, на подобие как у тебя была ты фото кидал..

Если найду обязательно буду менять и ставить несколько 6500к

Да это да, надо мелкие найти такие 6500к,, а то она которую я нашёл большая и не помещается между стеклом и люстр ой, на подобие  как у тебя была ты фото кидал.. 

Ну придумай там чего-то, тебе ее еще минимум месяц на веге держать

Она у тебя все равно какого-то интересного цвета то ли камера так передает то-ли хз имхо. Мир

Сходил нашёл одну купил 6500к 9ват, ебать она свет белый даёт я ебу))) завтра ещё парочку куплю,

Да да цвет какой то не такой у неё может от света моего может генетика такая

1644422024389.jpg

Сколько надо штук на 6500к?

Все, на период веги былобы хорошо

Постараюсь по максимальному заменить, а вот на цвете 6500к вообще не нужен будет? Или не помешает?

Постараюсь по максимальному заменить, а вот на цвете 6500к вообще не нужен будет? Или не помешает?

Пос

Бро на ломает поидут если поместяца я Като растил у меня стоял днат250 и 105вт6500к так кустяра рос как на дрожях что на веге что на цвете
Да он и на 2700к +4000к ростет, но видимо с 6500к будет лучше посмотрим, а вот на цвете лучше все 2700к или можно штук 5 оставить 6500к.

Ебать перед началом грова запутался весь с этими лампачками хахах, по всему городу бегал искал, на меня знакомые в магазине смотрели как на дурака, говорят ты что там искусственое солнце решил собрать, а я типо по электрики заказ взял хахаха,

Непомешает они вообще могут и под синими созреть шишки просто будут меньше но более психоделические, а вообще правильно ей каждый спектр нужен просто одного чуть больше другого меньше от фазы зависит, но на цвет надо включать все что есть  :laughter:

Последнее редактирование модератором:
Бро не помешает если поместяца я Като растил у меня стоял днат250 и 105вт6500к так кустяра рос как на дрожях что на веге что на цвете
Ну видишь бро в днате там есть синий спектр хоть и маленький а в этих лед там х знает в 2700 имею ввиду. У меня ваще всё эсл2700 белых и нет но тут как с днатом прокатует. 

Они и на днате от семки себя охуенно чухают, хоть и непользывал ее но репы то я читал, да и гомерчик тоде ведь на днате от каски и норм елка выросла 

Назад
Сверху