Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ага ,я  подумал может угараете, потом перечитал и внатуре не так все понял 

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро да какие угары, не тот возраст что б над этим угарать,просто лей всегда утром да и все запиши накрайняк. Успокойся. Мир

Ребзии что то на макушки побелели кончики листиков
1644396778292.jpg

Отключил пока что лишние лампы.. . Может жгет?

Оставь ее дня на три, а завтра попшикай водичкой с янтаркой земля еще толком неработает, на выходных неузнаешь её 

Если не жгет то от чего такая х вылезла? Хмм

Да хз что там в земле твоей бро, похоже как кончики от чего-то горят, может твоя вода ебет мозги хз может пш ебет неусваивает что то, пока непоникуй,. Мир

Да хз что там в земле твоей бро, похоже как кончики от чего-то горят, может твоя вода ебет мозги хз может пш ебет неусваивает что то, пока непоникуй,. Мир
Да проверял пш ник вроде все нормально ппказываеть, да я не паникую, слегка взвалнован ....

Завтра посмотрим как будет себя чувствовать.. .

Надо было его у края сожрать не удобно немного, следующие гров будут автик сожрать и посажу у крыя

Надо было его у края сожрать не удобно немного, следующие гров будут автик сожрать и посажу у крыя

Бро с каждым гровом опыт приходит во всем, свою тактику разрабатывай как удобно тебе так и делай. Мир! 

Все пучком, листва торчком.. .

Кончики все так же белые...возможно могу предложить что полив хорошо и тщательно не спеша почва начала работать и поэтому хим ожог произошёл небольшой, а так вроде всё гуд. *:O)
1644414076099.jpg
1644414129414.jpg
местами желтизна но уже я не обращаю особого внимания думаю со временем пройдёт, на новой листве вроде не её .

Все пучком, листва торчком.. .

Кончики все так же белые...возможно могу предложить что полив хорошо и тщательно не спеша почва начала работать и поэтому хим ожог произошёл небольшой, а так вроде всё гуд. *:O) местами желтизна но уже я не обращаю особого внимания думаю со временем пройдёт, на новой листве вроде не её .

Ну вот бро а ты переживал *thumbsup*
))) бывает же)))

Заебись бро вот теперь запомни вес горшка и как просохнет процентов на 70 так еще и польешь, дня три где-то имхо. Мир

Она так и растет под 2700к или ты поставил 6500к просто свет у тебя желтый сфоткай ее при дневном свете .Мир

Да все так же 2700 и 4000 хотел 6500к засунуть а она огромная не лезт туда она на 20в, на досвет поставлю на цвете вместе с ЭСЛ кой. Вот при дневном фоточка
1644416730532.jpg
1644416754049.jpg

Он уже в ширину горшка, попёр родимый, внатуре Гарила будет похож) :mage:

Да все так же 2700 и 4000 хотел 6500к засунуть а она огромная не лезт туда она на 20в, на досвет поставлю на цвете вместе с ЭСЛ кой. Вот при дневном фоточка 

Бро лучше вкрути синего больше 6500и 4000к а 2700к покраям пока кинь, потом на цвете перекинеш, хуль там с патрона выкрутить,она лучше будет себя чухать. Мир

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху