Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нет табло? Я и с температурой ебался если бы ты знал как тоже после снятия стакана, передержал его и не кто не сказал что уже пара, и у меня бокс 40х40х80, ебусь кручусь, то перелив до недолив то пятна, спасибо WORLD подсказал что как бокс можно оформить, , ебануть ведро воды?

Да вы же видете какая раста что я и как делал какая тэмпа, когда поливал и сколько можно же из ходя из этого сказать сколько надо полить? А вы такое ощущение просто не хотите объяснить не опытом у что и как.

Отправлено с приложения GanjaLive
вот тебе наглядный пример!!! этой растихе 16 дней,я поливал ее с 12 дней по 400мл,примерно через неделю я рыхлил грунт,и заметил что все корни на поверхности,т.к я поливал мало!понимаешь? в итоге я пролил литром воды и понеслась!!тоесть разница есть!теперь вопрос к тебе! каким образом я могу тебе сказать как точно нужно поливать ее????

2222.jpg
Нет табло? Я и с температурой ебался если бы ты знал как тоже после снятия стакана, передержал его и не кто не сказал что уже пара, и у меня бокс 40х40х80, ебусь кручусь, то перелив до недолив то пятна, спасибо WORLD подсказал что как бокс можно оформить, , ебануть ведро воды?

Да вы же видете какая раста что я и как делал какая тэмпа, когда поливал и сколько можно же из ходя из этого сказать сколько надо полить? А вы такое ощущение просто не хотите объяснить не опытом у что и как.

вот тебе наглядный пример!!! этой растихе 16 дней,я поливал ее с 12 дней по 400мл,примерно через неделю я рыхлил грунт,и заметил что все корни на поверхности,т.к я поливал мало!понимаешь? в итоге я пролил литром воды и понеслась!!тоесть разница есть!теперь вопрос к тебе! каким образом я могу тебе сказать как точно нужно поливать ее????

2222.jpg

2222.jpg
Други я тоже замечать это поэтому поливал побольше . Тем паче тара большая сверху намочишь а в глубь неухадила и корни сверху

Что если нижние пару листьев обрезать которые жёлтые?

Просто как размышления...

Это может повлиять плохо?
1644148487410.jpg

Брат у меня сегодня такая же хуйня была листья когтят это засол может быть я пролил до дренажа талой водой и всё выровнилась, посмотри фотки помощь новичку, а потом там где мы с тобой общались это после проливп

1644148487410.jpg

Брат у меня сегодня такая же хуйня была листья когтят это засол может быть я пролил до дренажа талой водой и всё выровнилась, посмотри фотки помощь новичку, а потом там где мы с тобой общались это после проливп

1644148487410.jpg

1644148487410.jpg

Брат у меня сегодня такая же хуйня была листья когтят это засол может быть я пролил до дренажа талой водой и всё выровнилась, посмотри фотки помощь новичку, а потом там где мы с тобой общались это после пролива,
Мы вроде поливаем по немногу но вся кармёшка уходит потихоньку вниз с водой ну и как правило если дренажа небыло то засол

Не знаю что из этого лст получится ,не укладывается в голове как все это будет выглядеть в итоге.

Не знаю что из этого лст получится ,не укладывается в голове как все это будет выглядеть в итоге.

Бро нормально все получица главное верь в это
Ага, а что пасонки которые подростка тоже надо разводить по бокам? Или не надо

Ага, а что пасонки которые подростка тоже надо разводить по бокам? Или не надо

Бро как ненадо ,надо тебе ее нужно держать в одной плоскости, старайся что бы все макушки были на одной высоте, они тогда будет все одинаково набирать. Мир

Бро там ещё рана пасенков раздвигать пускаи подростут они ещё малинькие
Бро там ещё рана пасенков раздвигать пускаи подростут они ещё малинькие
Ну да они корказ на уровне загнутой главной колы

То что рано понятно бро согласен *YES* , я вообще говорю. 

Ну да они корказ на уровне загнутой главной колы

Вот так и держи как будут выше, так и подстраивай все под одну высоту. А то потом невлезит в твой бокс

Последнее редактирование модератором:
Уже полегчал горшок но земля на глубине 8см влажная, ещё день подождать потом в током же думаю объеме 1л, пролить по всей площади по 300мл в 3 подхода с интервалом 25минут

Вроде только вчера Полил не могла же так быстро воду выпить, или прлстохнуть, пару дней ещё думаю не стоит поливать....,

Вроде только вчера Полил не могла же так быстро воду выпить, или прлстохнуть, пару дней ещё думаю не стоит поливать....,

Могла бро, она на глазах меняется, значит ест
А даже не вчера а позовчера Полил, 6 числа) ))

Всем Расстам Пис. 19 день от каски..

Внешний вид помятый, наверное ещё не расправился после вчерашнего ЛСТ. Хотя голову уже подняли
1644379718117.jpg
1644379687931.jpg

Бро Ана сечас отаидет и расправица
Тоже так думаю, а что скажешь о том что у меня при том полив дренаж ппм 642, а я посмотрел у некоторых ребят тоже на земле по срокам роста так же но ппм 1970,

Тоже так думаю, а что скажешь о том что у меня при том полив дренаж ппм 642, а я посмотрел у некоторых ребят тоже на земле по срокам роста так же но ппм 1970, 

Привет бро, мое мнение, там органике только начала работать, от чего там будет ппм, вот как прольешь ее всю так со временем и твой ппм выростит имхо. Мир! 

Назад
Сверху