Ужн у всех про GHE ЗАЕБАЛ ЯТеперь бро нужно новую тему начинать,
Как и когда кормить![]()
Мир!

Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ужн у всех про GHE ЗАЕБАЛ ЯТеперь бро нужно новую тему начинать,
Как и когда кормить![]()
Мир!
Ужн у всех про GHE ЗАЕБАЛ Я![]()
ну по расте смотри,ну орентируйся примерно день 24-26 дай пол дозы,А как понять когда надо начать удобрять?
неее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так
Бро ему нужно с этого дня считать пару недель так как хворала и можно кормить там 14л земли в ней все есть имхо. Мир!ну по расте смотри,ну орентируйся примерно день 24-26 дай пол дозы,
мне кажется если реп к началу перевести,то мы ему про полив говорим страницы 3=)Бро я знал что пойдет вторая серия Марлизонского балета :laughter_to_tears:
ну так я же написал,что по расте смотри=)Бро ему нужно с этого дня считать пару недель так как хворала и можно кормить там 14л земли в ней все есть имхо. Мир!
Ну нах, с первых дней походу, тут и сам бл запутался и перелил свою по пьяни, каждый день про воду ну это мыслемомне кажется если реп к началу перевести,то мы ему про полив говорим страницы 3=)
Где то я писал не хватало перелить ещё и понеслось хахахамне кажется если реп к началу перевести,то мы ему про полив говорим страницы 3=)Бро я знал что пойдет вторая серия Марлизонского балета :laughter_to_tears:
Понял, запомнюнеее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так
ррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,Где то я писал не хватало перелить ещё и понеслось хахаха
По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь что кого?неее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так
Незапомнишь бро 16 дней всем форумом поливаем запомнить неможем,запиши епт неужели тяжело, это же для тебя, всю 100%инфу записуй,непожелеешь.Мир!Понял, запомню
Вот это записуй,а то опять будут вопросы большой ппм что делать. Мирррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,
ррм устойчивы рН потихоньку подымаеться,все в норме.
Поддерживаю.Незапомнишь бро 16 дней всем форумом поливаем запомнить неможем,запиши епт неужели тяжело, это же для тебя, всю 100%инфу записуй,непожелеешь.Мир!
и не только я=) всем форумом вырастем не сцы капустин=)По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь что кого?
Тоесть наверное когда она уже будет литр за день выпивать так можно будет наченать.
От души ребята за помощьи не только я=) всем форумом вырастем не сцы капустин=)По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь что кого?
Тоесть наверное когда она уже будет литр за день выпивать так можно будет наченать.
ну пока не кормишь,дренаж не особо нужен,т.к ты вымоешь хавку из земли,и она хапанет голода,ну или кормить будешь раньше,а это не есть хорошо! надо проливать по 300мл и ждать минут 20,пока земля впитает,потом опять пролить 300мл, и ждать, пока земля равномерно по всему горшку будет пропитана! а лучше ждать минут по 30,если лить большими дозами и не делать промежутки между поливами,то она просто выйдет дренажом вся, и будет у тебя внизу сухо, а это не есть хорошо!У меня и сейчас дренаж уже выходит когда 1л сегодня полил)),
ну пока не кормишь,дренаж не особо нужен,т.к ты вымоешь хавку из земли,и она хапанет голода,ну или кормить будешь раньше,а это не есть хорошо! надо проливать по 300мл и ждать минут 20,пока земля впитает,потом опять пролить 300мл, и ждать, пока земля равномерно по всему горшку будет пропитана! а лучше ждать минут по 30,если лить большими дозами и не делать промежутки между поливами,то она просто выйдет дренажом вся, и будет у тебя внизу сухо, а это не есть хорошо!
Всм нет... В таблице так же указано или что то не так опять понялнеее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так
Вот понял спасибо Бро , приму на вооружениену пока не кормишь,дренаж не особо нужен,т.к ты вымоешь хавку из земли,и она хапанет голода,ну или кормить будешь раньше,а это не есть хорошо! надо проливать по 300мл и ждать минут 20,пока земля впитает,потом опять пролить 300мл, и ждать, пока земля равномерно по всему горшку будет пропитана! а лучше ждать минут по 30,если лить большими дозами и не делать промежутки между поливами,то она просто выйдет дренажом вся, и будет у тебя внизу сухо, а это не есть хорошо!
По этой таблице и корми бро. Через пару недель где-то все как там написано, что бы непутался ты, в дальнейшем.