Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро я знал что пойдет вторая серия Марлизонского балета :laughter_to_tears:

И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так

Отправлено с приложения GanjaLive
неее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!

мне кажется если реп к началу перевести,то мы ему про полив говорим страницы 3=)
Ну нах, с первых дней походу, тут и сам бл запутался и перелил свою по пьяни, каждый день про воду ну это мыслемо  :rzhu:  хорошо вовремя увидел откачал 

Бро я знал что пойдет вторая серия Марлизонского балета :laughter_to_tears:
мне кажется если реп к началу перевести,то мы ему про полив говорим страницы 3=)
Где то я писал не хватало перелить ещё и понеслось хахаха

И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так

неее, ты на минералке будешь гровить бро! запомни каждый полив с дренажом делать надо! чтоб засола небыло,даже с удобрами надо лить до дренажа! ты по ппм будешь смотреть как она кушает!
Понял, запомню

Где то я писал не хватало перелить ещё и понеслось хахаха

ррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,

ррм устойчивы рН потихоньку подымаеться,все в норме.

По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь что кого?

Тоесть наверное когда она уже будет литр за день выпивать так можно будет наченать.

ррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,

ррм устойчивы рН потихоньку подымаеться,все в норме.
Вот это записуй,а то опять будут вопросы большой ппм что делать. Мир

По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь  что кого?

Тоесть наверное когда она уже будет литр за день выпивать так можно будет наченать. 

и не только я=) всем форумом вырастем не сцы капустин=)

По можешь если что начать кормить, ну там подскажишь что кого?

и не только я=) всем форумом вырастем не сцы капустин=)
От души ребята за помощь

У меня и сейчас дренаж уже выходит когда 1л сегодня полил)),

ну пока не кормишь,дренаж не особо нужен,т.к ты вымоешь хавку из земли,и она хапанет голода,ну или кормить будешь раньше,а это не есть хорошо! надо проливать по 300мл и ждать минут 20,пока земля впитает,потом опять пролить 300мл, и ждать, пока земля равномерно по всему горшку будет пропитана! а лучше ждать минут по 30,если лить большими дозами и не делать промежутки между поливами,то она просто выйдет дренажом вся, и будет у тебя внизу сухо, а это не есть хорошо!

ну пока не кормишь,дренаж не особо нужен,т.к ты вымоешь хавку из земли,и она хапанет голода,ну или кормить будешь раньше,а это не есть хорошо! надо проливать по 300мл и ждать минут 20,пока земля впитает,потом опять пролить 300мл, и ждать, пока земля равномерно по всему горшку будет пропитана! а лучше ждать минут по 30,если лить большими дозами и не делать промежутки между поливами,то она просто выйдет дренажом вся, и будет у тебя внизу сухо, а это не есть хорошо!
:old:

Всм нет... В таблице так же указано или что то не так опять понял
1644173320574.jpg

Вот понял спасибо Бро , приму на вооружение

Всм нет... В таблице так же указано или что то не так опять понял 

По этой таблице и корми бро. Через пару недель где-то все как там написано, что бы непутался ты, в дальнейшем.

И постоянно всегда до дренажа как и сказал гомерчик.Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху