Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ебать вы шутники, с чего взяли что я каждые 10 минут к нему захожу?,

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро я тебе там вопросе написал прочти я тебе чесна скажу ну а что можно подумать если ты так все приподносишь тебе чё тут что-то плохое советуют
? Какой вопрос

Ебать вы шутники, с чего взяли что я каждые 10 минут к нему захожу?,

Бро я тебе там вопросе написал прочти я тебе чесна скажу ну а что можно подумать если ты так все приподносишь тебе чё тут что-то плохое советуют
Как я преподношу?, просто некоторые вещи косаемо полива мне не могут объяснить. .

Я так все сёмки могу загубить пока сам буду в рулетку играть

Нет табло? Я и с температурой ебался если бы ты знал как тоже после снятия стакана, передержал его и не кто не сказал что уже пара, и у меня бокс 40х40х80, ебусь кручусь, то перелив до недолив то пятна, спасибо WORLD подсказал что как бокс можно оформить, , ебануть ведро воды?

Да вы же видете какая раста что я и как делал какая тэмпа, когда поливал и сколько можно же из ходя из этого сказать сколько надо полить? А вы такое ощущение просто не хотите объяснить не опытом у что и как.

Бро тебе говорят но ты не слышишь как я могу тебе сказать сколько поливать когда поливать тебе и так уже на глаз говорим мы говорили научись определять вес горшка до полива и после полива и запомнить ты не хочешь это делать нет блять мы ещё и виноватые получается пиздец
200 грам ты уловишь на вес?

Сейчас я Полил 1л это 1кг я его могу ещё отличить теперь

А то что гомерчик пишит что у меня условия айс я бы с ним поспорил, но мы их сами создаём и я от этого не ною! И паники нет в моих словах, а лишь только с целью познания броха

Вот от каски до 16 дней на какой я могу вес его понимать этот полив? Когда поливаешь по 100-200мл, это абсурд..

Допустим просто можно объяснить же

С 1 дня полить 100мл и до 5 дней не лить.. Потом полить ещё 100мл... По 10 день не трогать потом 300мл круг больше делаешь, когда появится 3 пара листов и почва просохнет увиличить на 100мл и. Т. П (пример)

Нет табло? Я и с температурой ебался если бы ты знал как тоже после снятия стакана, передержал его и не кто не сказал что уже пара, и у меня бокс 40х40х80, ебусь кручусь, то перелив до недолив то пятна, спасибо WORLD подсказал что как бокс можно оформить, , ебануть ведро воды?

Да вы же видете какая раста что я и как делал какая тэмпа, когда поливал и сколько можно же из ходя из этого сказать сколько надо полить? А вы такое ощущение просто не хотите объяснить не опытом у что и как.

Бро тебе говорят но ты не слышишь как я могу тебе сказать сколько поливать когда поливать тебе и так уже на глаз говорим мы говорили научись определять вес горшка до полива и после полива и запомнить ты не хочешь это делать нет блять мы ещё и виноватые получается пиздец
Спасибо Бро что няньчиетесь конечно большое, сейчас все вроде норм ростет думаю этого полива хватит дня на 4, а как ты думаешь ( просто вопрос ),

Знаешь а порой кажется что просто не кому кроме тебя и WORLD неохота возиться с новичками

А то что гомерчик пишит что у меня условия айс я бы с ним поспорил, но мы их сами создаём и я от этого не ною! И паники нет в моих словах, а лишь только с целью познания броха

Бро дело понятное поверь у тебя фотик сечас может придать мозг а потом лупанет в рост хотя могу сказать что для своих днеи он выглядит нормально по росту
Да он ростет, просто кто то пишет что тормозит из-за перелива, даже за сегодня я уже вижу прогресс

Сейчас я Полил 1л это 1кг я его могу ещё отличить теперь

Вот с этого полива и начинаи примерно определять по весу
Да я уже чувствую вес теперь когда Полил 1л,

Спасибо Бро что няньчиетесь конечно большое, сейчас все вроде норм ростет думаю этого полива хватит дня на 4, а как ты думаешь ( просто вопрос ),

Знаешь а порой кажется что просто не кому кроме тебя и WORLD неохота возиться с новичками

Бро следующим полив думаю через 4-5дн
Да он ростет, просто кто то пишет что тормозит из-за перелива, даже за сегодня я уже вижу прогресс

Бро я тебе там уже написал напишу ещё раз закрои бокс на дн 3 и не загдядуи туда потом будешь удевлен как отроешь

Бро да у расты был стрес на старте сечас все приходит в норму все будет хорошо
Вот спасибо Бро теперь лучше)), мне знать надо было сколько дней могу не зализать ь в бокс, а то буду каждый день этот горшок проверять полегчал или нет...

И подвязывать тоже не буду пока а то не удобно даже листья мешают и пасонки малые могу повредить, от души бро ))

Последнее редактирование модератором:
Приехала посылка С GHE 60мл, завтра пойду заберу, будет ждать своего часа Х)))), думаю дней через 10 уже пригодится.

Теперь бро нужно новую тему начинать, 

Как и когда кормить :laughter:

Мир! 

Нет табло? Я и с температурой ебался  если бы ты знал как тоже после снятия стакана, передержал его и не кто не сказал что уже пара, и у меня бокс 40х40х80, ебусь кручусь, то перелив до недолив то пятна, спасибо WORLD подсказал что как бокс можно оформить, , ебануть ведро воды?

вот тебе наглядный пример!!! этой растихе 16 дней,я поливал ее с 12 дней по 400мл,примерно через неделю я рыхлил грунт,и заметил что все корни на поверхности,т.к я поливал мало!понимаешь? в итоге я пролил литром воды и понеслась!!тоесть разница есть!теперь вопрос к тебе! каким образом я могу тебе сказать как точно нужно поливать ее????

2222.jpg

@PluntAgro бро полив это такая процедура,что каждый сам должен понять свое растение,и ни один человек не даст тебе 100%совет про полив,тут все говорят только по своему опыту! нету какой-то специальной таблице по количеству вливаемой воды! каждый сам должен понять как ее поливать! я с 12дня поливал по 400-500мл и то этого оказалось мало,потому что корни были на поверхности,я потом спросил джека про полив,на что он мне ответил,что полив это такое дело что каждый сам должен прочувствовать как,когда,и сколько лить надо расте! про ведро воды это был пример того что тут каждый поливает как он решает!

@PluntAgro я делал вот такие записи когда курил форум,

1)поливать пятак (10см) вокруг цветка перед этим смочив почву из поливизитора
поливать 50-100 мл  
2) как отрастет пара листьев с краев горшка отгребать по 1.5 см
каждый 3ий день увеличивать круг полива чтоб к 3ий неделе он был диамтром15-20см
колличество поилва (3дня) 150-200-300-500

вот тебе наглядный пример!!! этой растихе 16 дней,я поливал ее с 12 дней по 400мл,примерно через неделю я рыхлил грунт,и заметил что все корни на поверхности,т.к я поливал мало!понимаешь? в итоге я пролил литром воды и понеслась!!тоесть разница есть!теперь вопрос к тебе! каким образом я могу тебе сказать как точно нужно поливать ее????

2222.jpg
Ну я же не спрашиваю точно сколько и когда, опять же примерно, исходя из моих поливов и состояния

С чем с чем но что с поливами это так сложно на первых порах не думал

Братик спасибо за инфу

но бро,опять же это примерно, к 3ий неделе я хуячил ей по 2 литра,так что как я тебе уже говорил полив это чисто твоя проблема, с которой тебе могут помочь только примерно=)

хех,так полив это считай вся твоя работа которую ты делаешь=)
Я подвязываю ещё :mage:

хех,так полив это считай вся твоя работа которую ты делаешь=)
А как понять когда надо начать удобрять?

И как я понимаю, компот Полил как полегчал горшок вода токой же объем, допустим 1.5л, потом как опять полегчал день засуха, и опять компот и по кругу так

Назад
Сверху