Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро я уже писал напомню где на днях  землю окучивал и увидел корни так и их палочкой трогал и задевал нераз ,растет и поз ей, вот и ты действительно выдахни бро. Мир

Фух, дааа это у меня Вега будет месяца полтора теперь а то и два такими тэмпами

Отправлено с приложения GanjaLive

У меня так же загибается, может это уже не долив у меня?, сейчас посмотрел почву и только в одном месте влажная немного а так везде вроде не особо влажность то, как такое бывает

1644089328492.jpg

Не может же быть что она показала перелив на 4 день без полива, могу предположить что это из-за недолив уже, нижние по краям загибается и немного складываются (3 листники ), а 5 листники к вечеру совсем поникли(((,

Научите меня поливать Правельно и чувствовать это тонкое дело ааааа..

Последнее редактирование модератором:
Не может же быть что она показала перелив на 4 день без полива, могу предположить что это из-за недолив уже, нижние по краям загибается и немного складываются (3 листники ), а 5 листники к вечеру совсем поникли(((,

Научите меня поливать Правельно и чувствовать это тонкое дело ааааа.. 

Бро ,пока сам непрочувствуешь, непоймешь  :old: Мир! 

Завтра утром глянем че и как, если говоришь сухо так считаешь то полей, тебе все равно такие вещи надо самому понимать 

На первом грове ты должен научится так то, вот и учись, че еще тут можно сказать.всегда записуй поливы ппм и пш, 

Смотрите первые дни поливал мало, потом Полил 400мл, и перелив теперь 4 дня не поливал, советуете полить 1л по всей площади змейкой, не будет ли перелив сново ?

Смотрите первые дни поливал мало, потом Полил 400мл, и перелив теперь 4 дня не поливал, советуете полить 1л по всей площади змейкой, не будет ли перелив сново ?

Бро главное не леи под корень отступи 15-20см
Это помню

5 день без воды, всё идут верблюды :green:

Здоров бро, если сомневаешься, то полей ту часть горшка где нелил совсем, кореньтсам влагу найдет иипотягется туда, а под корень пока действительно лучше не лей, она только отошла как бы, что бы ненаступить га теже грабли. Мир! 

Вообщем Полил 1л пш 6.2 ппм 170, не спеша змейкой по всей площади, под корень не лил, местами вода долго не уходила образовавая лкжицу-пузырь в пыли. После полива прорыхлил землю. В углах плохо пролилось как то, на глубине 9-10см сухо в углу.

Но опять вышел дренаж 100мл, пш 6.77, ппм 642.

Жду ваших комментариев РасстаБратья.

Бро а какие комментарии, кто нерескует тот не пьет шампанское, чуйка подсказывает что все должно быть норм .оно сейчас покажет к вечеру тут либо пан либо пропал. Не переживай на то он и первый раз что бы учиться и понять все и вся. Мир! 

Вообщем Полил 1л пш 6.2 ппм 170, не спеша змейкой по всей площади, под корень не лил, местами вода долго не уходила образовавая лкжицу-пузырь в пыли. После полива прорыхлил землю. В углах плохо пролилось как то, на глубине 9-10см сухо в углу.

Но опять вышел дренаж 100мл, пш 6.77, ппм 642.

Жду ваших комментариев РасстаБратья.

Бро дам совет спушивать грунт можно перед поливаи сколько из дренажа вылилось
Мл 100

Ебать капать лей литр а теперь молись,

Если перелив то все пиздец типо можно заново начать?

Он и так пушный сверху был там волокон Дохуя как кокос такой же

Некипишуй бро. Так и сума сойти недолго. Ты ж подикорень нелил все будет норм, когда сильно в сухую землю  льешь бывает что вода выходит снизу, земля неуспевает припитаться, это говорит о том что в другой части горшка совсем сухо,пыль и когда ты лил вола в шарики скатывалась ей пыль мешала промачивать ее так что все у тебя там норм с погодой, после обеда видно будет залили или нет, но скорее всего что нет бро. Мир

Бро ну я лично тебе не говорил лить литор не кепешуи то была шутка чтоб ты не раслоблялся все будет заебись успокоися
Да я не на минуту не расслабился за эти две недели))))

Некипишуй бро. Так и сума сойти недолго. Ты ж подикорень нелил все будет норм, когда сильно в сухую землю льешь бывает что вода выходит снизу, земля неуспевает припитаться, это говорит о том что в другой части горшка совсем сухо,пыль и когда ты лил вола в шарики скатывалась ей пыль мешала промачивать ее так что все у тебя там норм с погодой, после обеда видно будет залили или нет, но скорее всего что нет бро. Мир
Надеюсь ..

Назад
Сверху