Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро просто помню мать всегда теплицу поливала как солнышко из грядки уйдет вот я и решил это применить в индоре. Пока все норм. МирБро токо не вздумаи поливать перед выключением света то есть перед тем как у растихи наступит ночь поливаи всегда Кагда у растихи наченаетца день
Ниче бро со временем принаровишься поливать с поливами, в следующий раз землю пышней делай, больше перлита с вермиком туда и о переливах забудешь имхо. МирДа это уже из репортов ребят понял что на ночь нельзя поливать, нет сегодня не поливал, завтра тоже не буду походу, только подвяжу на следующем ярусе а то листва уже всё закрывает), да я палкой как ты говоришь проверял но не понял не чего вроде в земле но не мокрая а часок назад откопал чуток где поливал там сыров Алтая немного так влажная есть, глубже наверное ещё влажность нормальная, может по этому так повис пятилистник один
Отправлено с приложения GanjaLive
Да перелита у меня 20%, а вермикулита вообще нет, да завтра не буду поливать точно), зделал гимнастику ей а то лапухи все пасонки покрыли...Ниче бро со временем принаровишься поливать с поливами, в следующий раз землю пышней делай, больше перлита с вермиком туда и о переливах забудешь имхо. МирДа это уже из репортов ребят понял что на ночь нельзя поливать, нет сегодня не поливал, завтра тоже не буду походу, только подвяжу на следующем ярусе а то листва уже всё закрывает), да я палкой как ты говоришь проверял но не понял не чего вроде в земле но не мокрая а часок назад откопал чуток где поливал там сыров Алтая немного так влажная есть, глубже наверное ещё влажность нормальная, может по этому так повис пятилистник один
Бро 20% это мало, если земли у тебя 10л нужно 4.5л разрыхлителя туда для полного фарша .это если на 10л готового субстрат, то тебе надо 70% земли и 30 % перлика вот так считай на будущее. Мир
14л контейнер.. .Бро 20% это мало, если земли у тебя 10л нужно 4.5л разрыхлителя туда для полного фарша .это если на 10л готового субстрат, то тебе надо 70% земли и 30 % реплика вот так считай на будущее. МирДа перелита у меня 20%, а вермикулита вообще нет, да завтра не буду поливать точно), зделал гимнастику ей а то лапухи все пасонки покрыли...
Да теперь буду знать, следующий гров уже буду более опытные)Бро 20% это мало, если земли у тебя 10л нужно 4.5л разрыхлителя туда для полного фарша .это если на 10л готового субстрат, то тебе надо 70% земли и 30 % перлика вот так считай на будущее. МирДа перелита у меня 20%, а вермикулита вообще нет, да завтра не буду поливать точно), зделал гимнастику ей а то лапухи все пасонки покрыли...
Есть в тебе потенциал бро, фотик можно так разогнать что он тебе и на твоих лампа хороший результат даст, в два этапа харвить если 100гр тебе обеспечена будет, сначала верхним колы потом горшок выше поднял и мелочь нальется, я так всегда под эсл лампами делал .Мир!
Он стабилизируется простоДа уже заметил что сек 15 держишь и пш меньше паказывает
Вот на него запомни порцию 10л земли. 2.5-3л перлита и 1.5-2л вермикулита и землю бери с кокосовым волокно, это классика бро. Мир14л контейнер.. .
Как жрать начнет хорошо уже будет меньше проблем с переливами, главное сейчас умеренно ей давать водыДаааа, подзалил я её что то пиздец конечно, надеюсь пару дней ещё ей хватит оклематься, что теперь так и будут переливы из-за малого содержания перелита? Боюсь представить что было бы если его вовсе бы не было ((, так то она пышная сама по себе с каким-то волокна и типо кокоса но наврядли это кокос....
Само собой бро набитый, сколько уже лет на этой работе епт, я видал на чердаке там походу у тебя его вообще кое-где нибыло. МирДа бро ты прав сечас он пока руку набьет на поливы я вон вообще без перлита вермика растил просто ведро засыпал перегнои коровим 2х летним и все но у меня сам в шоке глаз на поливы уже набитыи
С вашей помощью надеюсь этот гров осилю и подниму,
Мир братья вам и вашим дому!!!!
Выдохни.Все началось, сомнение опосения....