Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1642997829843.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive
Влажности маловато

Сейчас вроде поднемается понемногу, почва подсохла вокруг стаканчикам, я её с пульвика увлажнил немного, наверное сейчас влажность повысится)?

Последнее редактирование модератором:
Влажности маловато

бро у меня влажность вообще 35% после танцев вокруг бокса! я как в африканском племени живу тока они дождь вызывают а я влажность! днат сука не щедит все испепеляет! вроде растет да и не плохо так растет я бы сказал! но я 3дня под парничком держал малыху!

Наверное завтра можно будет стакан убрать?

А понял), влажность воздуха 50%нормализовалось)) )

Бро у меня влажность вообще всегда 20% вначале тоже парился ппц и ведерко ставил и полотенце Вешал до одного места все, никак неподнималась так и рощу при 20% и все норм. Мир! 

Бро у меня влажность вообще всегда 20% вначале тоже парился ппц и ведерко ставил и полотенце Вешал до одного места все, никак неподнималась так и рощу при 20% и все норм. Мир!
Да я просто вокруг стакана что есть почва попшыкал, и полы в хате помыл и збс)))

Как думаете убрать стакан завтра?

Сегодня утром чутка подсыпал, час назад немного попшыкал)
1643021916847.jpg

Бро кинь фото
Немного попал на сам листок капелька))) ), можно ли фатной палочкой убрать или не чего страшного..

Бро кинь фото
Немного попал на сам листок капелька))) ), можно ли фатной палочкой убрать или не чего страшного..

Лучше сотри, чтобы ожога не было

Влажности маловато

бро у меня влажность вообще 35% после танцев вокруг бокса! я как в африканском племени живу тока они дождь вызывают а я влажность! днат сука не щедит все испепеляет! вроде растет да и не плохо так растет я бы сказал! но я 3дня под парничком держал малыху!
Понимаю тебя бро, так же школу Днат прошёл) Прочитал, типо, банку в бокс поставьте и влажность повысится. Поставил 1 - нихуя. Поставил 2,3..10! Разницы никакой) пришлось увлажнитель мутить. После мучался с высокой влажностью и пылью, но это уже другая история)

Если бы у меня днат стоял я бы вообще заебался бы вокруг бокса бегать и ночи бы не смог спать спокойно

Так у меня и было) Живёшь по расписанию. Один раз забыл открыть балкон, утром заглядываю в палатку, а там + 36 и влажность 15. Думаю, если и есть ад для марихуаны, то это был он

А что если есть только ПШ-метр, а ппм нету?, можно вывести )

Назад
Сверху