С растишкой что то...помогите!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Привет друзья! у меня ростишкам 3 дня и у одного из них какая то проблема как мне кажется! у растишки внизу листика какой то темно коричневый оттенок и желтизна причём на одном листике, со вторым всё нормально!

ращу пока в торфяных горшочках и не в боксе пока!!!

2 лампы энергосберегающие по 40W

поставил недалеко вентелятор комнатный и на нём поставил температуру 28градусов так что ожогов не должно быть я думаю! Поливаю по столовой ложке раз в день! Но проблемная растишка не уступает в развитии здоровой растишке)) так что вот незнаю что это такое! помогите пожалуйста))

Ниже фотки,извиняюсь что качество не очень!!!!

Вложения

• .jpg
    .jpg
    200.6 KB · Просмотры: 6
  • !.jpg
    !.jpg
    231.1 KB · Просмотры: 4
Проблема на ближнем кусте на липистке чёрное пятно! извиняюсь что качество плохое но надеюсь вы мне поможите))

И опрыскивай иногда водичкой - они еще из воздуха пока пьют :)

по фото ниче не ясно кроме того что им света не хватает

две энергосберегающие по 40W мало для них?? у меня лампы весят в сантиметрах 20от растишек)))
разве ты не видишь как вытянулись растишьки и что вот вот упадут

тепловентилятор выкинь он сушыт воздух а в первые 2 недели жизни влажность воздуха решающий фактор

П.С. че вы так привязались к етим стаканчикам!Торфяные стаканчики - зло!!!

две энергосберегающие по 40W мало для них?? у меня лампы весят в сантиметрах 20от растишек)))
разве ты не видишь как вытянулись растишьки и что вот вот упадут

тепловентилятор выкинь он сушыт воздух а в первые 2 недели жизни влажность воздуха решающий фактор

П.С. че вы так привязались к етим стаканчикам!Торфяные стаканчики - зло!!!
почему зло?? я просто ещё не опытный в этих делах,вот первую практику прохожу)))

Вообще торфяные стаканчики ето убийцы растишек

у меня ростишки высокие слишком или это норм?? на фотках им 3 дня!!! лампы я поставил на 5-10 см от растишек! не сожгу??? энергосберегающие по 40w 2 штуки! посоветуйте что ещё сделать чтоб не тянулись вверх если это не нормально! =)

Не сожгут

Какой спектр ламп?

Но при любом с такого расстояния тянуться не будут

ростишки тянуться помтоу что мало света им

поставь на обдув их 2 кулера

у меня бокс кореш делает пока! для бокса материал купил а вот на вентеляцию и на освещение пока не хватило! чуть позже только смогу приобрести) спасибо за совет)

чуть пожже ростишки умрут без обдува от того что будут высокие и тонкие

А кулер укрепляет ствол и дает развиваться корневой системе так как счас растишка берет воду из воздуха так что вот так

П.сС извини если что я просто укурен

надеюсь все ясно

кино-камчатка

чуть пожже ростишки умрут без обдува от того что будут высокие и тонкиеА кулер укрепляет ствол и дает развиваться корневой системе так как счас растишка берет воду из воздуха так что вот так

надеюсь все ясно

кино-камчатка
и то что я лампы на 5см от растишек поставил это не поможет??? :(

П.С. всё норм только вот я тоже хочу :D

чуть пожже ростишки умрут без обдува от того что будут высокие и тонкиеА кулер укрепляет ствол и дает развиваться корневой системе так как счас растишка берет воду из воздуха так что вот так

надеюсь все ясно

кино-камчатка
и то что я лампы на 5см от растишек поставил это не поможет??? :(

П.С. всё норм только вот я тоже хочу :D
поможет

толкьо палочку на всякий подставь и организуй обдув поскорее!

Привет всем кто сюда снова зашёл))!!! Щас выложу пару фоток одной растишки у него какие то проблемы на листях т.к. у других листва нормального зелёного цвета и в последний день ростишка сбавил в развитии!!! подскажите пожалуйста что с ним такое если сможите увидеть проблему на фото!!

Вложения

• !.jpg
    !.jpg
    421.3 KB · Просмотры: 6
  • .jpg
    .jpg
    414.8 KB · Просмотры: 6
Выглядит здоровым, а цвет

Хз, может сорт, генетика

И фотай, ложа на фон (мобила небось)

Выглядит здоровым, а цветХз, может сорт, генетика

И фотай, ложа на фон (мобила небось)
спс! да к сожалению фотаю только мобилой!! ну а вот другие растихи почему то нормального цвета а именно эта какая то странная и рост у неё замедлился!!!

Назад
Сверху