Что не так с растишкой?((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲166
Опытные, подскажите пожалуйста, в чем косяк... Нормально ли такое пожелтение и сгорание краев листьев на 3 неделе цветения? Что может не хватать растишке? Желтеют не только нижние листья, но и те, которые близко к верхушке 

Гагарин авто. 

Грунт - biobizz light mix

3 -я неделя цветения

Лампа: minifermer лед 120 ватт на линзах 

ПШ воды всегда в пределах 6,3-6,7 делаю, полив через день по 2,5 литра.

Вода крануха отстоянная 

PPM компота в среднем 700 получается, причем на выходе при последнем поливе было 800+

График: полив компотом, затем 2 полива водой и т.д.

Компот GHE Tri Part: flora, micro, bloom - чуть меньше полной дозировки по карте кормления

IMG20221016221518.jpg

IMG20221016221618.jpg

IMG20221016221556.jpg

Кушать хочет. А не плесень ли на главной коле?

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Кстати, слышал про такую методику избавления от листьев на цвете, как голодовка. Типа недокармливать, чтобы она с листьев забирала элементы, они отпадали и больше света проникало на шишки, что думаете об этом? Можно так делать?

Кстати, слышал про такую методику избавления от листьев на цвете, как голодовка. Типа недокармливать, чтобы она с листьев забирала элементы, они отпадали и больше света проникало на шишки, что думаете об этом? Можно так делать?
С автиком точно не прокатит. Разве что прям перед харвом.

Отправлено с приложения GanjaLive

Да бро, хавать хочет, нет, попробуй поливать компотом по инструкции, через полив, у меня так же было, поливай раз-компот, раз-вода и норм должно быть. У меня ещё под конец светового дня листья опускала

Опытные, подскажите пожалуйста, в чем косяк... Нормально ли такое пожелтение и сгорание краев листьев на 3 неделе цветения? Что может не хватать растишке? Желтеют не только нижние листья, но и те, которые близко к верхушке 

Гагарин авто. 

Грунт - biobizz light mix

3 -я неделя цветения

Лампа: minifermer лед 120 ватт на линзах 

ПШ воды всегда в пределах 6,3-6,7 делаю, полив через день по 2,5 литра.

Вода крануха отстоянная 

PPM компота в среднем 700 получается, причем на выходе при последнем поливе было 800+

График: полив компотом, затем 2 полива водой и т.д.

Компот GHE Tri Part: flora, micro, bloom - чуть меньше полной дозировки по карте кормления

IMG20221016221518.jpg

IMG20221016221618.jpg

IMG20221016221556.jpg
Вроде на выходе не менее 1100 должно быть? Я правда с бизами мучаюсь))))

Хай! Поливай раз через раз.и попробуй чуть поднять мне кажется 700ppm для 3нед цвета маловато.

Назад
Сверху