С пересадкой или без!???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲346
Всем привет,товарищи гроверы))) Вопрос,как мне кажеться слегка глуповат,но все же,за вопрос денег не берут /b/

Сажать сразу в большой горшок или сначала в тару по меньше а потом пересадить? И если буду делать с пересадкой,то что сначала будет в земле,а потом переедет в кокос,хорошо или плохо?

*GANJALIVE*

Сажать сразу в большой горшок или сначала в тару по меньше а потом пересадить?
Если фотик можно и с пересадкой. Если автик то желательно сразу сажать в постоянную тару.

И если буду делать с пересадкой,то что сначала будет в земле,а потом переедет в кокос,хорошо или плохо?
Так делать не желательно, это разные субстраты и они по разному пропускают воду, сохнут по разному, кормятся по разному. Или земля/земля или кокс/кокос. 

Спасибо Марта,ты как всегда выручаешь! Вообще есть ли плюсы у того что сначала в маленькой таре потом пересадка??? Семка фотик,багпот с кокосом для нее почти готов,осталось пролить удобряхами,обьем гдето около 8 литров. Семку замочил вчера вечером,заведу репорт сегодня,потому что в кокосе первый гров,надеюсь на твою поддержку))) Сорт Биг Банг Индика Фем,акционая от русидс.

Вообще есть ли плюсы у того что сначала в маленькой таре потом пересадка???
Мнения на этот счёт разные. Мне допустим удобно сначала в маленький садить, а потом недели через две пересаживать. Во-первых я заметила что после пересадки начинает активней расти, может от испуга, не знаю, но это так. И ещё слышала мнения, что она занимает сначала маленький горшок корнями и после пересадки корень разрастается в стороны а не углубляется сразу вниз и комкается там на дне. Тут как бы дело хозяйское)

Назад
Сверху