Нужна помощь с пересадкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲381
Друзья, всём привет! Нужен Ваш совет. Три автомата сидят в боксе, blueberry, gorilla, chocolop,  планирую высаживать в аут, но... Им по 8 дней от каски, растут очень медленно, т. к. грешу на хреновую землю ( осталась с прошлого года((() Как быть? Делать хороший субстрат, сажать в 10 л горшок и ставить в теплицу? Или есть возможность пересадить ростихи в такие же горшочки с хорошей землёй и ещё дней 10 ждать пока вытянуться в боксе? 

Мир все *GANJALIVE*

IMG_20220624_074136.jpg

Зависит от региона. сразу скажу что опыт у меня 5 кустов поднятых, истинной в последней инстанции не являюсь. Точно могу сказать, что автики лучше туда сюда не мурыжить. лишний стресс, а время жизни ограничено. У меня одна АК авто поднималась в боксе и свет подкачал, на глазах начал загибаться, пришлось перекинуть в теплицу. Ещё два таких же автика с каски поднял, дней через 10 пересадил в теплицу. У меня в регионе сейчас +30 и температура конечно прям предельная, концы жжёт немного, думаю совсем мелкие могут в таких условиях не прижиться. Я свои два чуть покрупнее пересаживал, так что если не жарит у тебя, я бы сразу в грунт пересадил и там ухаживал. Мир

Друзья, всём привет! Нужен Ваш совет. Три автомата сидят в боксе, blueberry, gorilla, chocolop,  планирую высаживать в аут, но... Им по 8 дней от каски, растут очень медленно, т. к. грешу на хреновую землю ( осталась с прошлого года((() Как быть? Делать хороший субстрат, сажать в 10 л горшок и ставить в теплицу? Или есть возможность пересадить ростихи в такие же горшочки с хорошей землёй и ещё дней 10 ждать пока вытянуться в боксе? 

Мир все *GANJALIVE*

IMG_20220624_074136.jpg
Бро я бы в большие и в теплицу, пусть там корневую отращивать. Мир 

Привет бро. Я бы вообще не трогал их. Как по мне, нормальный рост у них. Щас корневая пока развивается, поэтому медленный рост верха. Узла три будет можно пересадить. Я вот такой картинкой рользуюсь для понимания.

1656076205517.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Нормальный рост, подержи ещё, что за свет? Бывает из за китайского леда рост медленный

Всём спасибо, друзья! Пару дней прошло, лапухи поперли. Жара сейчас стоит у нас под 30 градусов, думаю что на неделю или дней на 10 ещё оставлю в боксе! Свет нормальный, бытовой лед, уже не один куст на нем поднял, сейчас включён на половину, из-за жары температура высокая в боксе, листы начинают скручиваться, хоть и стоят вентиляторы. 

IMG_20220627_113712.jpg

Привет бро. Я бы вообще не трогал их. Как по мне, нормальный рост у них. Щас корневая пока развивается, поэтому медленный рост верха. Узла три будет можно пересадить. Я вот такой картинкой рользуюсь для понимания.

Хороший пример! Пока примерно развитие как на фото) 

Бро,
наросло збс у тебя!

в аут пора, щас тепло. влагу дай им и попрут

Друзья, всём привет! Нужен Ваш совет. Три автомата сидят в боксе, blueberry, gorilla, chocolop, планирую высаживать в аут, но... Им по 8 дней от каски, растут очень медленно, т. к. грешу на хреновую землю ( осталась с прошлого года((() Как быть? Делать хороший субстрат, сажать в 10 л горшок и ставить в теплицу? Или есть возможность пересадить ростихи в такие же горшочки с хорошей землёй и ещё дней 10 ждать пока вытянуться в боксе?

Мир все *GANJALIVE*

IMG_20220624_074136.jpg
Бро, не пересаживай автоматы это может закончится гибелью или ужасным урожаем , а на счёт земли, да хоть ей лет 10. Если удобряхи норм то всё будет хорошо!

Бро, не пересаживай автоматы это может закончится гибелью или ужасным урожаем , а на счёт земли, да хоть ей лет 10. Если удобряхи норм то всё будет хорошо! 

В каком плане не пресаживай?) не совсем понял! Вообще собираюсь их в аут высаживать, в горшки и в теплицу, или хотябы просто на улицу, в таких маленьких касетах не вариант им расти, если я всё правильно понял, бро! 

В каком плане не пресаживай?) не совсем понял! Вообще собираюсь их в аут высаживать, в горшки и в теплицу, или хотябы просто на улицу, в таких маленьких касетах не вариант им расти, если я всё правильно понял, бро! 
Да не слушай его, главное аккуратно без травм пересаживал и всё, потеряешь пару дней в развитии может и всё, дальше норм будет, у автиков в генах обычный рудерализ который хоть что переживет, минус автика только в продолжительности жизни, а так ему все пох

Назад
Сверху