Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня было 6 Ейфории авто и 4 ак 47 авто подарочных...купи или найди в закрамах,обычное пластиковое ведро,просверли на дне отверстия,нет перлита?добавь 2 к10 вермикулита ничего страшного нети попробуй пересадить,а там уже если прижевется то збс.
Домашние дома, и так ходят спрашивают что это..) как мог старался, все же грешу на банк, так то понятно что все это рандом дикий,
Вопросы читаем внимательно и глупых не задаем!Читаем внимательно вопрос и не задаем глупых вопросов!
Бро, что-то ты не так делаешь или в грунте проблема. Перечитай темы по проращиванию, замути нормальный горшок с правильным грунтом и пробуй зановоК слову тот росток что по больше, вырос из такого состояния, правда сам выбрался из каски
Я и пробую, дорого 6 т. р каждую неделю отдаватьБро, что-то ты не так делаешь или в грунте проблема. Перечитай темы по проращиванию, замути нормальный горшок с правильным грунтом и пробуй заново
Я уже то и то не использую, т.к. начал разбираться более детально!Использую то и то и все прекрасно![]()
стаканчики эти торфяные... олды поговаривают. что мол - калл они. губят рассаду.4 эйфории вскрыл в ручную посадил, 6 дней не всходили с ак почти тоже самое
Они у тебя даже первые листья нормально развить не могут...проблемы точно с твоей стороны а не со стороны банка. Им же чтоб проклюнутся не нужно особо ничего...комфортная температура и влажность. Я всё же думаю что грунт у тебя хреновыйЯ и пробую, дорого 6 т. р каждую неделю отдавать
только не флудите про банки, тут рандом повезло не повезло
Я стеклянных шариков как то набрал на распродаже пару сеток , юзал их в качестве дренажа ,нормально получилосб а жена их на горшки на грунт в цветы сыпала чтоб не выжаривало влагу тоже норм былоБро,разноцветные такие,вроде как в аквариум кидают))
Как дизайн хорошо смотрится, у меня мама в горшки для украшения кладёт кедровые шишки и сушёные цветы.Я стеклянных шариков как то набрал на распродаже пару сеток
горшок этот гаа..адость, убивает корни, раньше они торфяные были а щя из херни какой то делают и второе это земля которую распушить надо до воздушного состояния, агроперлит или кокос или вермикулит докинуть, главное шоб не трамбовалась при поливах, перед посадкой хорошо промочить, проростить семку и сажать
на реакцию их не проверял?Бро! Особенно хороши "морские камушки"... Я каждый год на море собираю прогуливаясь - где то кг. 10 набирается. Пока гуляешь по берегу - собирай.
пенопласт отрицаю, как вредное дерьмо. Не знаю, вредит ли он растению, для использования в ыту он явно не годится, при температуре 20грдС из него начинает выделяться формальдегид и еще какая-то хуета, для использования в доме, как утеплителя его не применяют в европе уже давно, даже, как внешний утеплитель. Не знаю, содержит ли трава яды, которые он выделяет, но знаю, что керамзит воздушный, нейтральный (после пролечки) и безопасный.Зачем? Что бы вес горшка был Тонну?
Уже давным давно придумали всё! Керамзит и Пенопласт лучшее что есть на сегодня! (я уже на пенопласте давно!)
Противники использования пенополистирола заявляют о существующей возможности выделения стирола. Пусть даже не при обычных, а при экстремальных условиях. Под экстремальными условиями понимается воздействие высоких температур. Действительно, при горении пенополистирол, как и многие другие вещества, выделяет большой объем токсичных веществ, среди которых особенно ядовитым считается стирол.пенопласт отрицаю, как вредное дерьмо. Не знаю, вредит ли он растению, для использования в ыту он явно не годится, при температуре 20грдС из него начинает выделяться формальдегид и еще какая-то хуета, для использования в доме, как утеплителя его не применяют в европе уже давно, даже, как внешний утеплитель. Не знаю, содержит ли трава яды, которые он выделяет, но знаю, что керамзит воздушный, нейтральный (после пролечки) и безопасный.
бро, мы за пенопласт, пенополистирол - это экологичный материал, его применяют и рекомендуют вместо пенопласта, правда он дороже.Противники использования пенополистирола заявляют о существующей возможности выделения стирола. Пусть даже не при обычных, а при экстремальных условиях. Под экстремальными условиями понимается воздействие высоких температур. Действительно, при горении пенополистирол, как и многие другие вещества, выделяет большой объем токсичных веществ, среди которых особенно ядовитым считается стирол.
Сторонники применения пенополистирола приводят в качестве аргумента безопасности исследования ученых – химиков, физиков и материаловедов. Пенополистирол, без внешних на него воздействий, практически не взаимодействует с окружающей средой.
Его молекулярная структура очень устойчива. Выше описанные эксперименты показывают, что в обычных для человека условиях пенополистирол не выделяет никаких вредных веществ. Собственно, никаких веществ он не выделяет.
Если использовать пенополистирол при температуре от -40°С до +40°С, то можно не беспокоиться о вредном воздействии пенопласта на здоровье.
При захоронении пенополистирол практически безвреден для экологии, так как не взаимодействует с водой и воздухом, но он и не разлагается.
Больше не ешь грибы с утра Бро!
Я был раз поражен просто. рестет орхидея, вместо горшка тюльпан. как для коньяка, заполненный золотыми шариками, среди них корни!. видон крутейший. правда не знаю. как корни относятся к прозрачному сосуду!, но красиво - базару нет, спросил, что за тема - ответили - гидрогель декоративный!, или гидрогрунт, еще так называется это чудо! У меня тут же в мозгу шестнадцатиэтажная фантазия за наше растение. чуть не начал мутить, остановило все то же соображение о корнях и свете.Я стеклянных шариков как то набрал на распродаже пару сеток , юзал их в качестве дренажа ,нормально получилосб а жена их на горшки на грунт в цветы сыпала чтоб не выжаривало влагу тоже норм было
может он разный бывает...но я встречал такой...в нем шарики. с горошину) вот они набирают влагу. и потом в течении двух недель (как было заявлено) можно не поливать. земля будет из этих шариков что в грунте.брать воду...гидрогрунт
Так орхидеям на это пох,это растение паразит оно на деревья цепляеться ими и сосет с него соки за счет этого и живет )) у него и в корнях фотосинтез налаженвидон крутейший. правда не знаю. как корни относятся к прозрачному сосуду!,
насколько наслышан, орхидеи таки да, паразиты, но отличаются тем, что вреда деревьям не наносят, используют хозяина просто, как опоруТак орхидеям на это пох,это растение паразит оно на деревья цепляеться ими и сосет с него соки за счет этого и живет )) у него и в корнях фотосинтез налажен
я пробовал гидрогель в ауте, сперва намокаешь его, потом с землей растираешь и в лунку добавляешь к субстрату, честно говоря, прироста никакого не ощутил и в жару растения так же страдали, что и те, кому гидрогеля не досталось!может он разный бывает...но я встречал такой...в нем шарики. с горошину) вот они набирают влагу. и потом в течении двух недель (как было заявлено) можно не поливать. земля будет из этих шариков что в грунте.брать воду...
я думаю если пролить с кривым PH или дознуть раствор.... то.. промывкой как обычно уже не поможешь... придется пересаживать растиху с промыванием корней...вобщем гидрогрунт...имеет и свой + и -