Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хорошо бро когда у моря живешь))) и погулять можно и камушки пособирать))) а в моем задрищинске можно только кирпичи пособирать да окурки))) P.S.пасиб всем братаникиБро! Особенно хороши "морские камушки"... Я каждый год на море собираю прогуливаясь - где то кг. 10 набирается. Пока гуляешь по берегу - собирай.
Вермикулит - служит питанием влагой корневой системы растениям в засушливых зонах где нет возможности поливать часто!Вермикулит, сильно хуже перлита?
Зачем? Что бы вес горшка был Тонну?Приветствую бразеры и систрс пенопластом и всякая кора понятно,а вот если для дренажа использовать декоративные камушки,у кого нить есть опыт?
Спасибо, продавец сказ это почти одно и тоже. Сложно с перлитом нету в продаже, не знаю что делатьВермикулит - служит питанием влагой корневой системы растениям в засушливых зонах где нет возможности поливать часто!
Перлит - служит как дыхание корневой системы и ничего общего с вермикулитом не имеет!
Вермикулит 10% в Ауте только использую! Но и перлит 40-60%, у меня есть возможность поливать часто!
Хороший продавец! , но как человек не очень!Спасибо, продавец сказ это почти одно и тоже. Сложно с перлитом нету в продаже, не знаю что делать
Читаем внимательно вопрос и не задаем глупых вопросов!Зачем? Что бы вес горшка был Тонну?
Уже давным давно придумали всё! Керамзит и Пенопласт лучшее что есть на сегодня! (я уже на пенопласте давно!)
Использую то и то и все прекрасноСоветую вермикулит не брать для индора!
Она и должна быть воздушная,рыхлая,а тут у тебя комок хз чего,без обид бро,корни должны дышать,дышать и дышатьВермикулит сказали пушит землю
это хорошая земля, относительно того что смог найти.. горшки да пора бы, хочу в большие пересадить, перлита нет и био гумус, думаю тоже сложно найти будет, дренаж естьБро купи нормальную землю,ненужен тебе никакой торф!и смени горшки!
не было возможности, понадеялся на силу ростишки и на сами семки, насчет семок, радует что хоть что то появилось, насчет условий постоянно рядом просто не даю земле пересохнутьОна и должна быть воздушная,рыхлая,а тут у тебя комок хз чего,без обид бро,корни должны дышать,дышать и дышать![]()
Планирую сделать это на неделе, все же хочу хорошие горшки купить, пригодятся...купи или найди в закрамах,обычное пластиковое ведро,просверли на дне отверстия,нет перлита?добавь 2 к10 вермикулита ничего страшного нети попробуй пересадить,а там уже если прижевется то збс.