Russian Snow fem from Vision Seeds DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороша Маша...И почему не наша???Просто замечательно...Твёрдость шишуль прям ощущаю пальцами.А палчики становятся липкими,а пальчики становятся душистыми,а пальчики...мылом не смоешь...Красота.

Сейчас мучу масло из LSD и Black Domina.В смысле не сливочное канномасло,а вытяжку из спиртового р-ра.Выпаривается на улице.

А палчики становятся липкими,а пальчики становятся душистыми,а пальчики...мылом не смоешь...
Я нашел довольно неплохой способ - порошок для мытья посуды+моющее для нее-же. А мыло - да!  :-X   X-D  Расскажи потом про масло! Думаешь стоит игра свеч?

Я нашел довольно неплохой способ - порошок для мытья посуды+моющее для нее-же. А мыло - да!  :-X   X-D  Расскажи потом про масло! Думаешь стоит игра свеч?
Так это же вместе с кожей...Даже Фери Платинум не справляется со смолой.А вот спирт...очень и очень легко...но спирт...

Масло сделал уже...задолбался...С 12:30 до 17 примерно выпаривал р-р.На счёт свеч не знаю,но если для здоровья,то я этим и занимаюсь.Первый раз перевыпаривал,смола немного подгорела и карамелизовалась (а получилось -  декарбонировалась).Из шприца выковыривать приходилось,не выдавливалась карамелька.Зато валило с ног с уклоном поспать...Мечта,шёл в кровать с улыбкой на лице в предвкушении крепкого сна(бессонница задолбала).Второй раз чуток недовыпаривал.Боялся опять припечь - получилось жидковато.Но зато пробирало хорошо.А сегодняшнее масло я сделал из декарбонизированных шишек примерно в районе 170гр и 2,2л спирта.По внешнему виду и консинстенции получилось чудо...Немножко промахнулся - слизывая грамульку с кончика шприца,вдруг потянул воздух в себя и вытянул из него приличную дозу.Вот сейчас сижу и жду...чего навываривал,да навыпаривал.

Так это же вместе с кожей...Даже Фери Платинум не справляется со смолой.А вот спирт...очень и очень легко...но спирт...

Масло сделал уже...задолбался...С 12:30 до 17 примерно выпаривал р-р.На счёт свеч не знаю,но если для здоровья,то я этим и занимаюсь.Первый раз перевыпаривал,смола немного подгорела и карамелизовалась (а получилось -  декарбонировалась).Из шприца выковыривать приходилось,не выдавливалась карамелька.Зато валило с ног с уклоном поспать...Мечта,шёл в кровать с улыбкой на лице в предвкушении крепкого сна(бессонница задолбала).Второй раз чуток недовыпаривал.Боялся опять припечь - получилось жидковато.Но зато пробирало хорошо.А сегодняшнее масло я сделал из декарбонизированных шишек примерно в районе 170гр и 2,2л спирта.По внешнему виду и консинстенции получилось чудо...Немножко промахнулся - слизывая грамульку с кончика шприца,вдруг потянул воздух в себя и вытянул из него приличную дозу.Вот сейчас сижу и жду...чего навываривал,да навыпаривал.
У меня кожа спокойно эту смесь переносит! Спиртом мы ещё руки не мыли! :)

• Про масло я кажется понял, что ты имел ввиду! Видел у Гринов в сериале Strain Hunters про Марокко как местные какое-то варево делали. Забавный кстати сериальчик если со слуха английский понимаешь! Про Ямайку мы с Литвой на пару ржали накуренные - я ему синхронный перевод делал (ну понятно, как мог в таком состоянии  X-D ). Кстати, кажется в этой же серии пацаны из GHS простебали идею что в этой местности можно отыскать лэндрейсы - плотность полей в районе северной Индии/Пакистане/Афганистане такова, что они там переопылились уже раз 200. А я на следующий гров Pakistan Valley запланировал. Якобы лэндрейс, и 100% индика. Ну посмотрим! Вес мне уже похер в принципе - а за растой понаблюдать это мне за счастье! Вот блять нашёл себе хобби! :)

Завтра-послезавтра намечается...  X-D

Последнее редактирование модератором:
Почти высохла!

7291FD5B-6888-4EA6-AF75-F7111D3BF870.jpeg

Бро приветсвую , хотел поинтересоваться почему весь куст целиком сушишь ?? а не сразу шишки отделить и пусть сохнут .. они ведь потом ломаться все будут когда от веток отделять будешь .

Бро приветсвую , хотел поинтересоваться почему весь куст целиком сушишь ?? а не сразу шишки отделить и пусть сохнут .. они ведь потом ломаться все будут когда от веток отделять будешь .
Поленился, куст пересох как порох! Как ты говоришь, пришлось все пальчиками общипывать. Кристаллов обсыпалось дофига!!!  :-X К тому же дочь сучка набег успешный на куст совершила. Сколько взяла только Джа знает. В итоге 4 литра чистого яда. 270 грамм. Трип будет позже, ещё вкуриваюсь в неё. Но трава лютая, сильнее я не курил ещё! Генетика WW даёт о себе знать! Запах чума, но по мне пробиваются нотки мыла довольно ощутимо. Видимо должна полежать...

FF076E58-2D7E-4628-8A77-221A7A74E82C.jpeg

Поленился, куст пересох как порох! Как ты говоришь, пришлось все пальчиками общипывать. Кристаллов обсыпалось дофига!!!  :-X К тому же дочь сучка набег успешный на куст совершила. Сколько взяла только Джа знает. В итоге 4 литра чистого яда. 270 грамм. Трип будет позже, ещё вкуриваюсь в неё. Но трава лютая, сильнее я не курил ещё! Генетика WW даёт о себе знать! Запах чума, но по мне пробиваются нотки мыла довольно ощутимо. Видимо должна полежать...

FF076E58-2D7E-4628-8A77-221A7A74E82C.jpeg
Баночки -красавицы- травушкой заряжены,

Вечера обычные станут не напряжными!

*thumbsup*  

Дочка поможет)
X-D  Эта может! В прошлый раз нормально мне куст общипала! В этот выстроил эшелонированную защиту растения. И все равно пробрался гаденыш!  :-0  Хуле! Прадед в партизанах всю войну немцам гадил!  X-D Не один эшелон под откос...

Тут выяснилась ржачная особенность моего организма - у меня на марью аллергия!  X-D  Даже обработку куста пришлось на два дня растянуть. Первый день думал что так жестко простудился! Вчера весь в соплях и слезах закончил съем мелких шишек. Фроська вот такая пахучая и смолистая оказалась! Открыл вчера банки с Амнезией и WW. Так вот по сравнению с Фроськой они не пахнут вообще НИКАК! 

это пипец))) у меня у тестя аллергия на водку , но он с ней стоически борется, он пьет ее горячую, подогревает кипятильником :smoka: говорит так от нее он пятнами не покрывается и не чешется

это пипец))) у меня у тестя аллергия на водку , но он с ней стоически борется, он пьет ее горячую, подогревает кипятильником :smoka: говорит так от нее он пятнами не покрывается и не чешется
Борец!  X-D Мне больше повезло - проблема только урожай собрать! А размер прелести растёт))

C7A7A651-B42E-42D7-ABF4-DCBF0048AC6B.jpeg

Почитал с интересом! Благодарю за ссылку! Слава Джа при курении симптомов нет! Я аллергик с детства, странно что сразу не распознал. У меня реакция в основном на цветение растений весной. А первый раз я почуял неладное когда Фрося конкретно созревать начала. При возне с растениями я на коже рук предплечья почувствовал реакцию. Однако она была некритична и мойка рук с мылом симптомы снимала. Хотите проверить есть ли у вас аллергия на коноплю, дождитесь когда бошки уже готовы и проведите по внутренней стороне предплечья (самая нежная кожа там) бошкой, с нажимом. Все станет ясно через минуты три...

До трип-репорта не прощаюсь, но некоторые итоги подвести можно...
1. В ходе грова постарался учесть ошибки первого раза и проверить некоторые теории и собственные соображения. 
В целом, было несколько моих косяков, но они не носили принципиального характера. Из имеющегося у меня оборудования и площади выжать больше очень сложно!
Урожайность на площадь получилась 650 гр/м2. Это при моей весьма скромной лампе.
Но чутка еще думаю можно! :) А что можно вырастить в палатке побольше, горшке 40-50 литров и лампе скажем 600 ватт... Молчу просто!  :-X
2. Главный вывод данного цикла - в начале грова - все внимание на формирование корневой системы и деспотичное удушение попыток растихи рвануть вверх (это мы потом успеем).
Главные помощники на данном этапе - мои фитоледочки! Они дают "вкусный" свет на данном этапе. DNAT дает "жир". А вместе получается вкуснятина!
Корневые стимуляторы - это сила, если понять как их применять!
3. Второй главный момент - максимально вдумчиво и аккуратно подготовить субстрат и горшок перед высадкой! Месяц потом можно пинать балду, только поливать не забывай!
4. Важный момент - знание особенностей сорта. Я понадеявшись на индюшачью генетику, просрал момент перевода на цвет дней на 4-5. 3,14зданула она у меня на предцвете Ё-моё!
5. Качественные удобрения и прочие вкусняшки от авторитетных производителей - залог здорового сна и психики гровера :)
6. Долой догмы! Чтение к примеру репортов с соседнего форума одной "богини", результаты которой казались мне еще недавно недостижимыми, вызывает сейчас снисходительную улыбку.
То же самое с владельцем моего гроушопа на районе. 3,14здун занудный! Вроде все правильно говорит, как деды учили, а по сути херь поросячья, к моим условиям неприминимая либо абсолютно бесполезная.
7. Из непроверенной теории - на рост и здоровье растихи влияет не только ее ppm и pH, но и качество. Приведу пример из другой области. Я рыбак со стажем, как бы в теме. Иногда при ловли форели в прилове попадается щука.
Вода в речке ключевая, ледяная и пахнет мятой. Очень вкусная! Так вот, на вкус эта щука отличается от выловленной в другой (кстати тоже чистой но не форелевой речке) как блять две перпендикулярные вселенные! Даже цвет и структура мяса абсолютно другая!
8. Постараюсь больше не психовать и не уродовать собственную писанину! :) Жалко реп, в целом был для новичка то что надо...
Спасибо всем, кто проявил внимание и помощь походу этой пьесы!
Трип за мной!

Назад
Сверху