До трип-репорта не прощаюсь, но некоторые итоги подвести можно...
1. В ходе грова постарался учесть ошибки первого раза и проверить некоторые теории и собственные соображения.
В целом, было несколько моих косяков, но они не носили принципиального характера. Из имеющегося у меня оборудования и площади выжать больше очень сложно!
Урожайность на площадь получилась 650 гр/м2. Это при моей весьма скромной лампе.
Но чутка еще думаю можно!

А что можно вырастить в палатке побольше, горшке 40-50 литров и лампе скажем 600 ватт... Молчу просто!
2. Главный вывод данного цикла - в начале грова - все внимание на формирование корневой системы и деспотичное удушение попыток растихи рвануть вверх (это мы потом успеем).
Главные помощники на данном этапе - мои фитоледочки! Они дают "вкусный" свет на данном этапе. DNAT дает "жир". А вместе получается вкуснятина!
Корневые стимуляторы - это сила, если понять как их применять!
3. Второй главный момент - максимально вдумчиво и аккуратно подготовить субстрат и горшок перед высадкой! Месяц потом можно пинать балду, только поливать не забывай!
4. Важный момент - знание особенностей сорта. Я понадеявшись на индюшачью генетику, просрал момент перевода на цвет дней на 4-5. 3,14зданула она у меня на предцвете Ё-моё!
5. Качественные удобрения и прочие вкусняшки от авторитетных производителей - залог здорового сна и психики гровера

6. Долой догмы! Чтение к примеру репортов с соседнего форума одной "богини", результаты которой казались мне еще недавно недостижимыми, вызывает сейчас снисходительную улыбку.
То же самое с владельцем моего гроушопа на районе. 3,14здун занудный! Вроде все правильно говорит, как деды учили, а по сути херь поросячья, к моим условиям неприминимая либо абсолютно бесполезная.
7. Из непроверенной теории - на рост и здоровье растихи влияет не только ее ppm и pH, но и качество. Приведу пример из другой области. Я рыбак со стажем, как бы в теме. Иногда при ловли форели в прилове попадается щука.
Вода в речке ключевая, ледяная и пахнет мятой. Очень вкусная! Так вот, на вкус эта щука отличается от выловленной в другой (кстати тоже чистой но не форелевой речке) как блять две перпендикулярные вселенные! Даже цвет и структура мяса абсолютно другая!
8. Постараюсь больше не психовать и не уродовать собственную писанину!

Жалко реп, в целом был для новичка то что надо...
Спасибо всем, кто проявил внимание и помощь походу этой пьесы!
Трип за мной!