Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не спеши. погодь денекКу всем.Кто знает,семечка пустила корешок длинной 1 мм,можно уже садить?
Такую садить конечно. А миллимитровые корешки быстрее так проростут, чем в земле. темпу градусов 20-22 и темное место- быстрее все будет.А вот первая семечка проросла,через 30 часов.
Ну я изначально говорил- пересадить и ждать. Тут уже рулеткаХорошая новость!!!пациент скорее жив,чем мертв.
Бро,так она была уже посажена,из кокоса вылезла через 30 часов,Такую садить конечно.
cори.Не так понял. Ну 30 часов это норм, конечно. А сколько проращивал и до какой стадии?Бро,так она была уже посажена,из кокоса вылезла через 30 часов,
Сорт 4ilom fotofem,
Плавала в стакане двое суток,темпа 26,корешок 5 мм.А сколько проращивал и до какой стадии?
близко к идеалу, бро. Ну я так думаю.Плавала в стакане двое суток,темпа 26,корешок 5 мм.
Ну вообще я температуру так сказал,честно не знаю,стакан стоял в нише,где трубы с горячей водой,в квартире холодно.близко к идеалу, бро. Ну я так думаю.
зачем? она ими свет кушает. порастягивай если мешаютА и еще такой вопрос,можно ли ей обрезать лопухи?или лучше не рисковать?
Блин,растягивать не хотел,места потом не будет,высота бокса 2 метра.растет 4 растишки.зачем? она ими свет кушает. порастягивай если мешают
когда она у тебя застресует и остановится в развитии или яйца выпустит- будет хуже)Блин,растягивать не хотел,места потом не будет,высота бокса 2 метра.растет 4 растишки.
Про яйца не подумал,пусть так растет,просто закрывают лапухи соцветия.когда она у тебя застресует и остановится в развитии или яйца выпустит- будет хуже)
ну это у всех так) потому всякие SCROG и SOG придумалиПро яйца не подумал,пусть так растет,просто закрывают лапухи соцветия.
Scrog как сделать,у меня с этой растой,еще 2 маленькие,по10 дней,жду,когда они эту догонятну это у всех так) потому всякие SCROG и SOG придумали
А это как применить?клонировать?
знакомо) сам неделю назад бульбик скурил...а еще с месяц ждать)Да не для себя делаю и так не хватает от грова до грова,вот щас 2 месяца на голяках придется провести.