Руки тянутся к корням2с фото

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲314
Ребята всем привет,давненько меня не было,но вот снова хочу обратиться к вам за помощью.Купил кокос плагрон супер,а на нем нифига не растет!!!садил и пророщенную семку,нифига,пересадил пятидневный росток,нифига,правда поставил его сразу под днат400.пробовал садить в чистый ,а затем и в удобренный и ничего,дайте совет,что делаю не так?прошлый гров,на кокосе другой марки,все росло на ура!!!Приборов нет.Всем мир.на фото автик,6 дней от каски,один день после пересадки.

IMG_20191016_164138.jpg

IMG_20191016_164127.jpg

Последнее редактирование модератором:
рошлый гров,на кокосе другой марки,все росло на ура!
 1й вариант  найти тот на котором росло.

2й вариант намешать твой имеющийся кокос с грунтом 1:1 и растить на нем 

приборы желательно иметь в наличии 

1й вариант  найти тот на котором росло.
Бро,все облазил,его больше не поставляют.

2й вариант намешать твой имеющийся кокос с грунтом 1:1 и растить на нем 
Бро,это плагрон,я на него раскошелиться ели собрался.

приборы желательно иметь в наличии 
Бро,понимаю,нужная вещь,но обходился без них,глаз наметан.подскажи,что может быть не так с кокосом,а да,когда сажал семку с корешком,накрыл стаканом,типа парник,так там какие то мелкие насекомые лазили,очень много,походу в них дело.

Бро,все облазил,его больше не поставляют.

Бро,это плагрон,я на него раскошелиться ели собрался.

Бро,понимаю,нужная вещь,но обходился без них,глаз наметан.подскажи,что может быть не так с кокосом,а да,когда сажал семку с корешком,накрыл стаканом,типа парник,так там какие то мелкие насекомые лазили,очень много,походу в них дело.
Это многохвостка или подура. Наличие этих насекомых говорит о слишком влажном субстрате. Заливаешь. Самому растению букашки сильно не навредят, если растение здоровое и развитое. А в твоем случае все может быть. 

Приборы нужны однозначно. Никогда ph и ppm на глаз не определишь. Там точность нужна. 

6 дней от каски,один день после пересадки.
Бро, а хули ты, пардон, хочешь за одни сутки?

Растихе нужно время адаптироваться к новому субстрату, возможно пересадка не без повреждений прошла, возможно еще какой стресс...

И потом, растиха на стадии рассады выращивает в основном корни, может у тя под грунтом во всю прогресс идет, а на вершках не видно?

Держи неделю, не рыпайся никуда. Скорее всего сам в один прекрасный момент попрет.

Приборы купи обязательно. Без них на кокосе растить (да и вообще гровить) - все равно что на тачке с завязанными глазами гонять. Все возможные столбы твои.

Бро хай,замачивал в удобре,ну как замачивал,в таз положил,налил компот и сразу в горшок
И вот тут бы очень здорово было узнать, какие параметры компота, какие - дренажа с кокоса. Без этого что-либо тебе советовать все равно что пальцем в небо.

Хай бро,х.з.параметры,удобры ghe ,бадяжил 50% по таблице производителя.

Вершки обесцвечиваются.
Привет!
Выше всё чётко отписали: без приборов словно пальцем в небо. 
Щас хочу сказать, пш погляди. Но как ты его посмотришь? Вот и я о том же...

Назад
Сверху