Руки тянутся к корням

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята,всем привет,взял для пересадки вот такой субстрат

Кто нибудь знает за него,надо промывать или нет?
Нет не надо, это же не кокос. Да и кокос не всегда надо промывать, бывает уже готовый, промытый.  

А я причитал что на основе кокоса) Если в кокосе есть 10% земли, то это уже не так сказать не кокос) (не гидропоника)
Понял,в общем пересадил,вот что получилось

IMG_20181013_094723.jpg

IMG_20181013_095429.jpg

IMG_20181013_100300.jpg

IMG_20181013_100616.jpg

IMG_20181013_101346.jpg

IMG_20181013_101125.jpg

Всем привет,прошли сутки после пересадки,чудо не произошло,растишки все также чухают себя не важно,стоят под днат 400,как думаете может им лучше включить лэд 50 ватт и эсл 100 ватт все 6400к.

А и после пересадки сделал душ циркона,есть еще гетероауксин,надо ли его щас применить?

А и после пересадки сделал душ циркона,есть еще гетероауксин,надо ли его щас применить?
удобрять точно не надо. Ждать остается. Они стресовать еще долго могут. У меня пару недель в рост вообще не шли после стресса. А света хватает.

Последнее редактирование модератором:
Она умрет. Растиха которая росла в земле, в гидре не выживет. Тем более больная.  Или она в кокосе и росла?

Она умрет. Растиха которая росла в земле, в гидре не выживет. Тем более больная.  Или она в кокосе и росла?
Не, в земле росла,пересадил в кокос,так буду делать второй раз,первый удачный.хотя да в первый раз была здоровая растиха и хорошо так поперла.

Последнее редактирование модератором:
Стоит днат 400ватт,может стоит поменять на холодный спектр?
как по мне- это лишние телодвижения в данный момент. Меняй-не меняй, сильно на результат это не повлияет. Если выживет тогда уж смотри сам. 

Дык хотя бы в целях экономии днат 400 против лэд 50 ватт и эсл 100 ватт.
ну ты с этого и начинай) Просто как по мне , тоДнАТ предпочтительней. Но если в целях экономии ты повесишь лэд и эсл то, опять же, думаю на результат это не повлияет сейчас. Для одной растихи этого в принципе достаточно на весь гров.

Почему пустые Бро?Один пишет не удобрять,что у меня не кокос,ты пишешь надо промывать,я запутался.
Я писал что дешевый кокос надо промывать. в кокосе в отличии от земли нет ничего такого чтоб ратиха ела, по этому его надо удобрять 

Назад
Сверху