Результат по вашему мнению.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
Всем привет.

Были посажены семена(автики), после чего ростки были пересажены в пластиковые стаканчики.

Так получилось, что первый период своей жизни ростихи росли в условиях недостаточной освещенности, да ещё и высадка в аут запоздала.

На фото 17-й день с момента посадки в стаканчики, в ауте второй день.

Если смысл ходить из поливать или им конец?

1623257656914.jpg

1623257704795.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

У меня тоже медленно растет не знаю чё делать

Если автик то толку уже не будет ну разве что для опыта оставит может что и наростет

Последнее редактирование модератором:

А у тебя перелив по этому они и не растут нодо поливать по мере просыхания грунта и не под корень а отступая от него

С автиками тупить нельзя

Выростет еще, через пару недель удобрить, стрельнут в рост.
Выростет еще, через пару недель удобрить, стрельнут в рост.
Стрельнут но очень не много

Сколь на вскидку? (при благоприятных условиях).

Я просто оцениваю стоит ли морочиться.

Стоит хотя бы для опыта. А так на вскидку см на 15 ну может на 20 вырастит.

Печальный опыт тоже результат

Три грамма ну это вообще стыд да срам. *NO*

Ну хоть деньги на семена отобьются.

Опять ждать год, это ппц (

Три грамма ну это вообще стыд да срам. *NO*
У меня он в тени деревьев всегда был, если у тебя под солнцем, выйдет больше, мож 10 снимешь. Ну и есть шансы что вырастут нормальными, может оклемаются.

Всем привет.

Сегодня в очередной раз ходил поливать, сегодня растишки выглядят вот так, размером с пятилитррвую баклашку.

Кормлю её "Боне форте", НПК - 7/4/5

Кто что скажет?

1624186113941.jpg

1624186083361.jpg

1624186044931.jpg

Назад
Сверху