Бро, а по каким признакам ты определил?Здаётся мне, что ты переливаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, а по каким признакам ты определил?Здаётся мне, что ты переливаешь.
да, теперь и я заметил. вермика там в самом деле не хватает! и я на момент фото их только что полил...Грунт очень влажный на фото
ТОЧНО, ЕСТЬ 30х! ЗАБЫЛ С ЛЕТА X-DВсе красиво, все хорошо, а есть лупа, линза или что то похожее, чтобы трихомы рассмотреть? Давай макро съемку, так плохо понятно сколько мазару цвести.
ТОЧНО, ПОТЕМНЕТЬ ДОЛЖНЫ! ЗАБЫЛ С ЛЕТА X-DТут лупа не нужна пока. трихомы ещё белые.
ТОЧНО, ТАМ ЖЕ В НЕСКОЛЬКО ВОЛН ЦВЕТЕТ! ЗАБЫЛ С ЛЕТА X-DДа уж,и шишек вообще толком нет еще
Стигмы, конечно же стигмы.Тут лупа не нужна пока. трихомы ещё белые.
Твои температура и влажность полностью зависимы от твоей системы воздуховодов.С учётом всех факторов,да ещё с отношением "Лааадно, и тааак сойдет:" трудно советовать(человек ты подкованный).Убери для пробы стекло,попробуй изменить свои щелевые воздуховоды для лёгкости работы вентиляторов.И тихий звук(отсутствие токового вообще) не всегда означает качественную работу.Не это ли вызывает проблемы с воздухообменом,влажностью и температурой.А непроходящая влажность 70%,как ты указал,может говорить о постоянном перелиме и испаряющаяся вода не позволяет её падать.В 13.1.2018 в 20:24, SkillAndLuck сказал:
По боксу:
• Вдув: активный, в самом низу справа посередине:
Вот хар-ки вентилятора:
На входе - оборот воздуха (для стелса):
Сначала воздух идет вниз (ширина щели 3см), делает оборот и идет вверх. Стрелки влево: верхняя - вдув отсека с лампами, нижняя - собсссно гроупространства.
Результат — полный стелс (ни лучика).![]()
• Выдув: в самом верху слева посередине гроупространства, пассивный (пока, буду делать фильтр — поставлю такой же вент или 2 последовательно, если 1 не потянет)
На выходе - оборот воздуха (для стелса):
Стрелки влево: верхняя - выдув отсека с лампами, нижняя - гроупространства.
И раздельный выдув для отсека с лампами и собсссно бокса с растихами — вид сверху (на вырост, для установки фильтра):
Результат — если смотреть сверху в выходную щель — чуть светится.
Лааадно, и тааак сойдет:
Показать контент
Ретро-мульт:
Не, бро, еще важно, что бокс на окне стоИт (больше его деть некуда)...Твои температура и влажность полностью зависимы от твоей системы воздуховодов.
СПС за советы, стекло убрал, венты (все) перекинул на 12В (с-ка шуметь начало заметно, но терпимоУбери для пробы стекло, попробуй изменить свои щелевые воздуховоды для лёгкости работы вентиляторов.И тихий звук(отсутствие такового вообще) не всегда означает качественную работу.
да как бы рациональное зерно в этом естьИли я не прав (на самом деле, вышеизложенное - просто ИМХО)?
Электрогрелку попробуйP.S.: Кстати, уже с месяц как перевел растих в режим 24/0, потому что иначе "ночью" темпа опускалась до 18 (вот минус того, что бокс на окне).
Так в чем печаль, бро?А вообще печалька у меня. Но об этом ниже...