Может это просто не твой сорт? Меня некоторые сорта очень сильно напрягают, хочется подъема и радости а тут о смысле жизни лекция...не прет. то есть "меняет", но слегка и как-то "неправильно". не накуривает, а как-то отупляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может это просто не твой сорт? Меня некоторые сорта очень сильно напрягают, хочется подъема и радости а тут о смысле жизни лекция...не прет. то есть "меняет", но слегка и как-то "неправильно". не накуривает, а как-то отупляет.
Бро, это два (прописью - ДВА) сорта. Ну один один может выродился (или "не мой"), но чтоб два сразу??? :-0Может это просто не твой сорт? Меня некоторые сорта очень сильно напрягают, хочется подъема и радости а тут о смысле жизни лекция...
Бро, прошу прощения - не впитал, что значит "выпускать хвосты"?собралась было выпускать хвосты но было уже поздно)))
А вот это попробуюПо совету друзей устроил ей "сладкую жизнь". Три дня в темноте и холоде, после этого три дня света и жары, следующие три дня нормальные условия и повторому кругу))) [...] Переть стала значительно лучше
Нет, неактуально - с месяц на попуске, не считая этого барахла, которое старательно пробую каж день - НИ О ЧЁМ *NO*Может прикурился, поэтому и не прет... Хотя конечно мало вероятно, вв должна в любом прикуреном состоянии накуривать...
Именно! Ну нереально же - три куста сортовой (ВВ от ГХС в ауте-2016 - http://ganjalive.pro/topic/13262-aut-2016-white-widow-auto-fem-ghs-60-ia-shirota-zemlia-bujskie-udobry-mfk-sulf-vyrosli-nemalenkie-vrode-vyzreli-no-ne-torkaiut-kak-tak/ и сейчас 2 в индоре - NL и Mazar), все по фенотипу как минимум "на рудик не похожи", а не прут!!!но сколько я репов перечитал, непрущих кустов впринципе не было, хотя может пару и были
Жду нового ретро репорта, очень занимательно у тебя вышло.
СПС! Польщенрепорт читал на одном дыхании! класс бро,пиши исчё)
Не секрет - strikerganj Но судя по его подходу к работе и рекомендациям, это профессионал (работает оч. чОтко - практически все отзывы на канабее положительные, да и в работе магаза чувствуется ПОДХОД).Не прёт, с канабэя. печалька. Кто продаван если не секрет. Давно там беру, всё прёт.
Да уж Аут назревает. Бокс для рассады думаю использовать. Причем уже пора его чем-то "заряжать"Грейди бокс, будет только лучше.
Бро а можешь дать ссылки на их профили плз?Да, бро! Ищи семки Nucleonа. Или DJ Sortа ( у него тоже есть ранники) Ну и Х конечно. Автоцветы всяко успеют вызреть
Все эти магазины сплошная лотерея и ganjaseeds ни х ни исключение брал у них практически все сорта, как и в других подобных магазинах ровно такая же ну шляпа че морозиться то и сказать, что меня что то из всего этого реально прикуривало вообще не могу так муть какая то, прорастали базара нет с ganjaseeds и еще с пары магазов процентов на 70, вырастали вроде и красавцы и все по уму с просушкой пролечкой, а все одно дуст. вот как полгода знакомец гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу .Куст замутил дома через 3 месяца не удержался, а верней заставили родные не удержатся вонь нереальная фильтры это для вот ваших еще спасают, а эту растиху хрен утаишь, что там было сложно словами наклавить это как примерно когда на планах когда посреди пятака стоишь вот у меня в хате такая же ароматерапия была, ну короче срубил шишки, ну че там какие нах шишки 3 месяца, нарезал помельче и на баню водяную, ну и зарядил не бонги эти все детские ни наперстки, а тупа в головку от набора ключей на 17, свистнул и сижу и нихучего, ну думаю походу все меня уже ниче не прет если , как говорят из этих мест шмаль одна из самых крутых, закурил закурил сигарету, встал и все, как первый раз когда каши по шпане переел прилип там же час-1,5 меня как приклеили к месту так и просидел бл бледный потом чутка ответрило. Вот это трава ща уже рассадил, просли, сгонял по речке нашел местечко похреновей где ни рыбы, ни мяса ни ягод короче 100% хрен кто туда сунется, раскопал там в лесу полянку за болотцем сразу привез туда грунту покупного, удобрения все заныкал и жду не дождусь тепла так как живу в сибири и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит. Ща тупо хаваю инфу, как там опылять, короче как самому семки правильно получать. Вырасти она конечно до реального харва не успеет, но месяца до августа, а если фортанет то и сентябрь захвачу плюс она уже у меня почти месяц растет в тепличке с обогревателем и досветкой, но это все же уже больше 3 месяцев дома. Корче чего хочу сказать ищите выходы на первоисточник и будет вам реальный кайф, который с пипетки меня бл накуривает, а кого угощал так они с табаком мешают 1 к 3 и 1 это не табак. И прет не грузит и отпускает ровно без мути, ну конечно если не перекуривать ну а если случилось тогда в гости приходит такой свин не прогнать. Всем удачи в поисках.В 18.04.2018 в 08:55, SkillAndLuck сказал:
Бро, это два (прописью - ДВА) сорта. Ну один один может выродился (или "не мой"), но чтоб два сразу??? :-0
Продавец рекомендованный на дружественном форуме, продает на сайте нескажукаком (я так понял, ссылки на коммерческие ресурсы запрещены, поэтому назвать я его не могу, скажу только, что название начинается с "канна" и заканчивается на "бэй")
Бл@, что самое убийственное - это ж не первое моё попадалово - первый гров был таким же:
Итак, рекорд Ганжалив по лузерству! Человек вырастил ТРИ СОРТА (в том числе - внимание! - "легенду от легенды" - WW от GHS) и все превратил в бутор!!! Наш герой теперь по праву наденет на себя желтую майку лидера!![]()
![]()
Так, СТОП! Это уже истерика X-D
Показать контент
Хотелось бы и репорт увидеть от тебя. Удачи.Все эти магазины сплошная лотерея и ganjaseeds ни х ни исключение брал у них практически все сорта, как и в других подобных магазинах ровно такая же ну шляпа че морозиться то и сказать, что меня что то из всего этого реально прикуривало вообще не могу так муть какая то, прорастали базара нет с ganjaseeds и еще с пары магазов процентов на 70, вырастали вроде и красавцы и все по уму с просушкой пролечкой, а все одно дуст. вот как полгода знакомец гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу .Куст замутил дома через 3 месяца не удержался, а верней заставили родные не удержатся вонь нереальная фильтры это для вот ваших еще спасают, а эту растиху хрен утаишь, что там было сложно словами наклавить это как примерно когда на планах когда посреди пятака стоишь вот у меня в хате такая же ароматерапия была, ну короче срубил шишки, ну че там какие нах шишки 3 месяца, нарезал помельче и на баню водяную, ну и зарядил не бонги эти все детские ни наперстки, а тупа в головку от набора ключей на 17, свистнул и сижу и нихучего, ну думаю походу все меня уже ниче не прет если , как говорят из этих мест шмаль одна из самых крутых, закурил закурил сигарету, встал и все, как первый раз когда каши по шпане переел прилип там же час-1,5 меня как приклеили к месту так и просидел бл бледный потом чутка ответрило. Вот это трава ща уже рассадил, просли, сгонял по речке нашел местечко похреновей где ни рыбы, ни мяса ни ягод короче 100% хрен кто туда сунется, раскопал там в лесу полянку за болотцем сразу привез туда грунту покупного, удобрения все заныкал и жду не дождусь тепла так как живу в сибири и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит. Ща тупо хаваю инфу, как там опылять, короче как самому семки правильно получать. Вырасти она конечно до реального харва не успеет, но месяца до августа, а если фортанет то и сентябрь захвачу плюс она уже у меня почти месяц растет в тепличке с обогревателем и досветкой, но это все же уже больше 3 месяцев дома. Корче чего хочу сказать ищите выходы на первоисточник и будет вам реальный кайф, который с пипетки меня бл накуривает, а кого угощал так они с табаком мешают 1 к 3 и 1 это не табак. И прет не грузит и отпускает ровно без мути, ну конечно если не перекуривать ну а если случилось тогда в гости приходит такой свин не прогнать. Всем удачи в поисках.
Сейчас смысла в этом нет, маленькие они все одинаковые, как кошки все по ночам серые, а вот когда поеду в середине лета проверять и новую подкормку повезу сделаю видео главное чтобы вода позволила туда добраться, если не даст, то когда косить поеду все засинеманю.Хотелось бы и репорт увидеть от тебя. Удачи.
это в смысле в Афган ездил и оттуда привез индичных орехов?. вот как полгода знакомец гонял за речку по работе
Вижу вы человек наших годов выпуска. молодежь в своем большинстве скорее всего и не поняла что за речка.это в смысле в Афган ездил и оттуда привез индичных орехов?
это в смысле в Афган ездил и оттуда привез индичных орехов?
Плюсую однозначно!Вижу вы человек наших годов выпуска. молодежь в своем большинстве скорее всего и не поняла что за речка.
2 часа назад, hron228 сказал:
:disco: Старперы.) Джафару за 50![]()
Старик,а можно как то приобрести хотяб пару семян так скажем из Мазари-Шариф?гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу
У меня точно нельзя тем более за тугрики.Старик,а можно как то приобрести хотяб пару семян так скажем из Мазари-Шариф?
Чуйка меня не подвела не поехал высаживать, а вот если бы высадил как планировал первую часть в середине мая сейчас все водичка унесла. Затопило все по маковку там.и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит.
именно так бро))Вижу вы человек наших годов выпуска. молодежь в своем большинстве скорее всего и не поняла что за речка.
но но)лишака мне тут не накидуйте X-DСтарперы.) Джафару за 50