Ретро-гров "Сундук со сказками" или "Бонсай 4 сорта в сундуке" (NL, Mazar, Sweet Skunk, Amnesia Haze - все AutoFem), земля, бытовые LED 3000 K

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не прет. то есть "меняет", но слегка и как-то "неправильно". не накуривает, а как-то отупляет.
Может это просто не твой сорт? Меня некоторые сорта очень сильно напрягают, хочется подъема и радости а тут о смысле жизни лекция...

Может это просто не твой сорт? Меня некоторые сорта очень сильно напрягают, хочется подъема и радости а тут о смысле жизни лекция...
Бро, это два (прописью - ДВА) сорта. Ну один один может выродился (или "не мой"), но чтоб два сразу??? :-0

Продавец рекомендованный на дружественном форуме, продает на сайте нескажукаком (я так понял, ссылки на коммерческие ресурсы запрещены, поэтому назвать я его не могу, скажу только, что название начинается с "канна" и заканчивается на "бэй" ;-) )

Бл@, что самое убийственное - это ж не первое моё попадалово - первый гров был таким же:

Итак, рекорд Ганжалив по лузерству! Человек вырастил ТРИ СОРТА (в том числе - внимание! - "легенду от легенды" - WW от GHS) и все превратил в бутор!!! Наш герой теперь по праву наденет на себя желтую майку лидера! *thumbsup* ;-)

Так, СТОП! Это уже истерика X-D

Спойлер

PS: всё-таки застрелиться или повеситься? ;-) X-D

Последнее редактирование модератором:
По совету друзей устроил ей "сладкую жизнь". Три дня в темноте и холоде, после этого три дня света и жары, следующие три дня нормальные условия и повторому кругу))) [...] Переть стала значительно лучше
А вот это попробую *thumbsup* Мож что и даст ;-)

Спойлер

Может прикурился, поэтому и не прет... Хотя конечно мало вероятно, вв должна в любом прикуреном состоянии накуривать...
Печалька бро, но ни вешаться ни стреляться не надо. Сорт конечно выбирать лучше кардинально другой, может и магазин стоит другой выбрать, но сколько я репов перечитал, непрущих кустов впринципе не было, хотя может пару и были.
Грейди бокс, будет только лучше.
Жду нового ретро репорта, очень занимательно у тебя вышло.
Piece of Ganja!

Piece of Ganja!

*GANJALIVE* *thumbsup* репорт читал на одном дыхании! класс бро,пиши исчё)

Не прёт, с канабэя. печалька. Кто продаван если не секрет. Давно там беру, всё прёт.

Может прикурился, поэтому и не прет... Хотя конечно мало вероятно, вв должна в любом прикуреном состоянии накуривать...
Нет, неактуально - с месяц на попуске, не считая этого барахла, которое старательно пробую каж день - НИ О ЧЁМ *NO*

но сколько я репов перечитал, непрущих кустов впринципе не было, хотя может пару и были
Именно! Ну нереально же - три куста сортовой (ВВ от ГХС в ауте-2016 - http://ganjalive.pro/topic/13262-aut-2016-white-widow-auto-fem-ghs-60-ia-shirota-zemlia-bujskie-udobry-mfk-sulf-vyrosli-nemalenkie-vrode-vyzreli-no-ne-torkaiut-kak-tak/ и сейчас 2 в индоре - NL и Mazar), все по фенотипу как минимум "на рудик не похожи", а не прут!!!

Жду нового ретро репорта, очень занимательно у тебя вышло.

*thumbsup* репорт читал на одном дыхании! класс бро,пиши исчё)
СПС! Польщен O:-) , стараюсь ;-) Надо же как-то ноосферу (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ноосфера) в тонусе держать ;-)

Результат, правда, ноль целых хрен десятых, ну хоть определенное эстетическое удовольствие форумчанам доставил. Да и себе тоже, чего уж там. Пографоманил на славу бл@ B-) :cool:

Не прёт, с канабэя. печалька. Кто продаван если не секрет. Давно там беру, всё прёт.
Не секрет - strikerganj Но судя по его подходу к работе и рекомендациям, это профессионал (работает оч. чОтко - практически все отзывы на канабее положительные, да и в работе магаза чувствуется ПОДХОД).

Может, дело во мне? Может, счетчик Гейгера купить и к себе приложить? ;-) Приложу - а там аж зашкаливает X-D Или на флюорографию схожу - а там весь снимок засвечен X-D

А вообще - Я САМ В ШОКЕ! :-0

Спойлер

ПУШКИН УМЕР? - Я САМ В ШОКЕ!

Смотреть с 2:15

Грейди бокс, будет только лучше.
Да уж Аут назревает. Бокс для рассады думаю использовать. Причем уже пора его чем-то "заряжать" ;-)

Поэтому ВОПРОС:

Бро & систерз!

Помогите пож-ста выбрать сорта для аута на 60-й параллели (СПб). Вроде Nucleon именно на нашей широте занимается селекцией? Никто не в курсе? Ну или просто посоветуйте "северные" сорта или бридеров (Фем, желательно Авто - я не оч. понимаю, что такое "раннецвет" и как он зацветет когда у нас ночь длиннее дня становится после 23 сентября?!? - "белые ночи", х@ле...)

Заранее спасибо, постараюсь и дальше радовать отчетами ;-) *YES*

Да, бро! Ищи семки Nucleonа. Или DJ Sortа ( у него тоже есть ранники) Ну и Х конечно. Автоцветы всяко успеют вызреть

Да, бро! Ищи семки Nucleonа. Или DJ Sortа ( у него тоже есть ранники) Ну и Х конечно. Автоцветы всяко успеют вызреть
Бро а можешь дать ссылки на их профили плз?

А то поиском (который справа вверху) ни один не бьется.

Бро & Систерс!

В общем, гров считаю провально законченным.

Что я могу сказать по результатам? Да, наверное, то же, что сказал председатель из одноименного фильма:

Спойлер

В 18.04.2018 в 08:55, SkillAndLuck сказал:
Бро, это два (прописью - ДВА) сорта. Ну один один может выродился (или "не мой"), но чтоб два сразу??? :-0

Продавец рекомендованный на дружественном форуме, продает на сайте нескажукаком (я так понял, ссылки на коммерческие ресурсы запрещены, поэтому назвать я его не могу, скажу только, что название начинается с "канна" и заканчивается на "бэй" ;-) )

Бл@, что самое убийственное - это ж не первое моё попадалово - первый гров был таким же:

Итак, рекорд Ганжалив по лузерству! Человек вырастил ТРИ СОРТА (в том числе - внимание! - "легенду от легенды" - WW от GHS) и все превратил в бутор!!! Наш герой теперь по праву наденет на себя желтую майку лидера! *thumbsup* ;-)

Так, СТОП! Это уже истерика X-D

Показать контент

Все эти магазины сплошная лотерея и ganjaseeds ни х ни исключение брал у них практически все сорта, как и в других подобных магазинах  ровно такая же ну шляпа че морозиться то и сказать, что меня что то из всего этого реально прикуривало вообще не могу так муть какая то, прорастали базара нет с ganjaseeds и еще с пары магазов процентов на 70, вырастали вроде и красавцы и все по уму с просушкой пролечкой, а все одно дуст. вот как полгода знакомец гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу .Куст замутил дома через 3 месяца не удержался, а верней заставили родные не удержатся вонь нереальная фильтры это для вот ваших еще спасают, а эту растиху  хрен утаишь, что там было сложно словами наклавить это как примерно когда на планах когда посреди пятака стоишь вот у меня в хате такая же ароматерапия была, ну короче срубил шишки, ну че там какие нах шишки 3 месяца, нарезал помельче и на баню водяную, ну и зарядил не бонги эти все детские ни наперстки, а тупа в головку от набора  ключей на 17, свистнул и сижу и нихучего, ну думаю походу все меня уже ниче не прет если , как говорят из этих мест шмаль одна из самых крутых, закурил закурил сигарету, встал и все, как первый раз когда каши по шпане переел прилип там же час-1,5 меня как  приклеили к месту так и просидел бл бледный  потом чутка ответрило. Вот это трава  ща уже рассадил, просли, сгонял по речке  нашел местечко похреновей где ни рыбы, ни мяса ни ягод короче 100% хрен кто туда сунется,  раскопал там в лесу полянку за болотцем сразу привез туда грунту покупного, удобрения все заныкал и жду не дождусь тепла так как живу в сибири и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит. Ща тупо хаваю инфу, как там опылять, короче как самому семки правильно получать.  Вырасти она конечно до реального харва не успеет, но  месяца до августа, а если фортанет то и сентябрь захвачу плюс она уже у меня почти месяц растет в тепличке с обогревателем и досветкой, но это все же уже больше 3 месяцев дома. Корче чего хочу сказать ищите выходы на первоисточник и будет вам реальный кайф,  который с пипетки меня бл накуривает, а кого угощал так они с табаком мешают 1 к 3 и 1 это не табак. И прет не грузит и отпускает ровно без мути, ну конечно если не перекуривать ну а если случилось  тогда в гости приходит такой свин не прогнать. Всем удачи в поисках. 

Все эти магазины сплошная лотерея и ganjaseeds ни х ни исключение брал у них практически все сорта, как и в других подобных магазинах  ровно такая же ну шляпа че морозиться то и сказать, что меня что то из всего этого реально прикуривало вообще не могу так муть какая то, прорастали базара нет с ganjaseeds и еще с пары магазов процентов на 70, вырастали вроде и красавцы и все по уму с просушкой пролечкой, а все одно дуст. вот как полгода знакомец гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу .Куст замутил дома через 3 месяца не удержался, а верней заставили родные не удержатся вонь нереальная фильтры это для вот ваших еще спасают, а эту растиху  хрен утаишь, что там было сложно словами наклавить это как примерно когда на планах когда посреди пятака стоишь вот у меня в хате такая же ароматерапия была, ну короче срубил шишки, ну че там какие нах шишки 3 месяца, нарезал помельче и на баню водяную, ну и зарядил не бонги эти все детские ни наперстки, а тупа в головку от набора  ключей на 17, свистнул и сижу и нихучего, ну думаю походу все меня уже ниче не прет если , как говорят из этих мест шмаль одна из самых крутых, закурил закурил сигарету, встал и все, как первый раз когда каши по шпане переел прилип там же час-1,5 меня как  приклеили к месту так и просидел бл бледный  потом чутка ответрило. Вот это трава  ща уже рассадил, просли, сгонял по речке  нашел местечко похреновей где ни рыбы, ни мяса ни ягод короче 100% хрен кто туда сунется,  раскопал там в лесу полянку за болотцем сразу привез туда грунту покупного, удобрения все заныкал и жду не дождусь тепла так как живу в сибири и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит. Ща тупо хаваю инфу, как там опылять, короче как самому семки правильно получать.  Вырасти она конечно до реального харва не успеет, но  месяца до августа, а если фортанет то и сентябрь захвачу плюс она уже у меня почти месяц растет в тепличке с обогревателем и досветкой, но это все же уже больше 3 месяцев дома. Корче чего хочу сказать ищите выходы на первоисточник и будет вам реальный кайф,  который с пипетки меня бл накуривает, а кого угощал так они с табаком мешают 1 к 3 и 1 это не табак. И прет не грузит и отпускает ровно без мути, ну конечно если не перекуривать ну а если случилось  тогда в гости приходит такой свин не прогнать. Всем удачи в поисках. 
Хотелось бы и репорт увидеть от тебя. Удачи.

Хотелось бы и репорт увидеть от тебя. Удачи.
Сейчас смысла в этом нет,  маленькие они все одинаковые, как кошки все по ночам серые, а вот когда поеду  в середине лета проверять и новую подкормку повезу сделаю видео главное чтобы вода позволила туда добраться, если не даст, то когда косить поеду все засинеманю.

это в смысле в Афган ездил и оттуда привез индичных орехов?
Вижу  вы человек наших годов выпуска. молодежь в своем большинстве скорее всего и не поняла что за речка.

это в смысле в Афган ездил и оттуда привез индичных орехов?

Вижу  вы человек наших годов выпуска. молодежь в своем большинстве скорее всего и не поняла что за речка.
Плюсую однозначно! *thumbsup*

И на правах топикстартера расставлю точки над "Ё". А то наша беседа начинает походить на этакий "старпёрский междусобойчик" ;-)

Итак, "за рекой" - это устоявшееся выражение 80-х - первой половины 90-х. Означает - Афганистан (https://ru.wikipedia.org/wiki/Афганистан)

Имеется в виду река Пяндж (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пяндж) — граница м-ду Афганистаном и Таджикистаном.

Как услышал это выражение, сразу вспомнилась малоизвестная (ИМХО) песня А. Розенбаума "Афганская вьюга" (1996):

Спойлер

Кстати, "дуст" по-таджикски значит "друг" (в Афганистане ок. 40% таджиков: https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Афганистана). В детстве был кореш, у него собаку звали Дуст. Я тогда не понимал, почему ;-) А теперь знаю - потому что у него батя в Афгане служил.

ЗЫ: Uncle78Ewgen, а и правда, что за речка-то? ;-)

Вложения

• Афганская_вьюга-Александр_Яковлевич_Розенбаум.mp4
    15.9 MB
2 часа назад, hron228 сказал:

:disco:  Старперы.) Джафару за 50 :-?

За речкой -это пересечение границы. Там может и дуст друг, а тут дуст он и есть дуст, шляпа, ветер, не рай. И беседы как токовой нет мне как и вам было непонятно как так с.ка судя по отзывам всех в хламину разматывают местные орехи, а я бл практически все сорта перебрал и кроме как таджикским другом все это назвать не могу, а увидел ваш спич решил отписаться. Вот и вся беседа от меня.

гонял за речку по работе и я его бл выпросил привести хоть горсточку орешков. Привез, Орехи крупные, а некоторые чуть меньше горошины первый раз такие вижу
Старик,а можно как то приобрести хотяб пару семян так скажем из Мазари-Шариф?

и на посев думаю в середине мая часть и часть в конце так как вдруг неждачиком природа наградит.
Чуйка меня не подвела не поехал высаживать, а вот если бы высадил как планировал первую часть в середине мая сейчас все водичка унесла. Затопило все по маковку там.

именно так бро))

Старперы.) Джафару за 50
но но)лишака мне тут не накидуйте X-D

были у меня орехи "оттуда" в 2008 году подогнал как раз чел который служил там и в 90 вышел вместе с войсками и вотон ростилпотихоньку травку эту ,обидно что только сезон покурили ее на след сезон чайки ее 36 дневной рассадой оборвали на корню.  а так трава была очень достойная я всего пару раз потом нечто подобное растил с ганджа сидса 

Назад
Сверху