хочешь скину видео про значимость пш для растенияи поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
хочешь скину видео про значимость пш для растенияи поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
поправилфото нет
завтра озадачусь лакмусовыми полосками или даже ПШ-метром...надо узнать пш почвы
так и делаю - поливаю не снимая пластмассовых банок...поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
конечно. хотя я и так понимаю что это важно. но гляну обязательно!.. для сна...хочешь скину видео про значимость пш для растения
СПС. стараюсь...подпишусь на удачу красиво пишеш.
я тоже к этому склоняюсь... все равно не растут же! как у нас в деццтве говорили - не хочешь ср@ть - не мучай ж@пу!мой тебе совет малых в топку, а Мазара нужно выходить.
ок. вчера пролил всех этой Доброй силой:Неполивай два а то и три дня
c вечера смотрю и с утра - от 22 до 25.темпа у тебя всегда 22-23 как на градуснике, или ночью когда ты ложишся спать , думая что у них там 23, а она может быть и 18, даже если твои лампы и включены 24 часа в сутки, ночью у них холоднее. Вопрос на сколько?
... И БАЙКАЛОМ!!!И кислая почва, как вариант) а летом тебе в вёдрах мать природа помогала, дощиком, ветерком и ...........
байкал это органика (микроорганизмы) они должны что то жрать что им там хавать, химию с твоих удобрений? возможно и в этом причинамож и правда земля г@вно, просто Байкал этот косяк устранил???
ниже 18 температура падать не должна (рост замедляется и траблы начинаются) редкость когда автомат нормально переносить температуру ниже 15 как правило они получают стресс а времени перенести его нет вырастает карл! я тебе приведу пример с собаками есть дворняги и есть породистые. думаю суть уловил. в закрытом помещении как правило вырастает шмаль лучше во всех смыслах только подход другой нужен не так как у тебя: а на ул росло у все ок а сорняк что ему будет. так дела не будет да ты и сам уже понял)было однажды +18 с утра (когда бокс забыл по накурке на ночь включить X-D ). но и это вобщем не горе. да и +10 - не горе - на улице-то живут и так!
да то-то и оно, что химии "до вчерась" не было, я на "заряженную" землю надеялся...байкал это органика (микроорганизмы) они должны что то жрать что им там хавать, химию с твоих удобрений? возможно и в этом причина
ок, принятониже 18 температура падать не должна (рост замедляется и траблы начинаются) редкость когда автомат нормально переносит температуру ниже 15 как правило они получают стресс а времени перенести его нет вырастает карл! я тебе приведу пример с собаками есть дворняги и есть породистые. думаю суть уловил. в закрытом помещении как правило вырастает шмаль лучше во всех смыслах только подход другой нужен не так как у тебя: а на ул росло и все ок. а, сорняк что ему будет. так дела не будет да ты и сам уже понял)
привет бро! я вот как ты тоже думал, но пару загубленых растишек((( и я стал думать и делать ,как правильно, как написано переписано, только немного коректировав под себя и то обязательно учится и не повторять ошыбок своих или тех где результат ты знаешь на перёд(да и +10 - не горе - на улице-то живут и так!
21 час назад, Макс1980 сказал:
зря ты это сделал, но если рубить то руби не мучай ни себя не растения. наблюдай за Мазаром. пиши .теперь поливать не буду пока не просохнут
50% от к-ва земли??? :-0Впоследствии я опять столкнулся с этой землёй, но ситуацию спас вермик и перлит 50% от к-ва земли. Выросло на ура ))
да вот прямо сейчас и срублю (это громко сказано - "рубить"! что там "рубить"-то??? X-D так, повыдергивать...) как у нас говорили в деццтве - СТРАНЕ РАХИТЫ НЕ НУЖНЫ!зря ты это сделал, но если рубить то руби не мучай ни себя не растения.
Привет бро! да не возможно, эт точно, чем больше у тебя разрыхлителей тем ближе ты к гидре))))пересЫпать разрыхлитель практически невозможно!![]()
не, пока рано - 2 живых (НЛ и Мазар) выращу! пока не до того, чтоб с 4-мя париться!Семки есть другие? замачивай семки.
сложновато это воспринять в моем сейчашнем состоянии *NO* , но в любом случае СПС, бро, завтра осилюнужен перлит и вермикулит если есть песка 5-10% тоже не помешает. Хочешь я для себя вывел идеальный на мой взгляд замес на 10л, Грунт Флорин (в каждом цветочном есть) есть для Лимона вот его 6л 2 пакета по 3л(в нём кстати уже есть немного перлита и вермика), этой же марки Флорин для Розы 3л, Агроперлита 2л ,Вермикулита 1л и 0.5л песка) это лучше не куда. Как по мне. Если для розы или лимона нету, то универсальный тоже подойдёт, но Перлита 20% и Вермикулита 10% обязательно, песок по усмотрению, лучше естьчем нету) Оно всё в 10л ведро помещается на ура! Мира бро)