Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так и Мазар такой же был, при таком же свете, просто я его присыпал под семядоли, когда он второй этаж выкинул (у мелких тоже по 3 см на досыпку оставлено)... Да у меня и всегда так было, когда рассаду выращивал... Я думал, так они все растут пока им несколько дней. Я неправ?А вот малышня тянется к свету, которого мало. Мазара гнуть надо
Я думал, так они все растут пока им несколько дней. Я неправ?
В идеале да, согласенПотому что на вегу надо 6500К, 3000К на цвет. На вегу нужен свет с преобладанием синего спектра
Смелое утверждениеВ идеале да, согласен.
Но жирно же будет 2 комплекта ламп покупать! Это раз. А как же "при царе горохе"на ДНАТах растили - у них вообще спектр ни разу не фито? Это д-два. И если не рассматривать фито-ЛЕД (а он денег, с-ка стОит и не во всякий бокс впендюривается), то бытовые ЛЕДы 2700-3000К подходят для растих на весь цикл лучше всего. Это т-три. (с) Эраст Фандорин - "фирменное" заикание
Вот спектры, о которых так много говорили большевикиX-D :
Да кто ж спорит-то? Респект ему и уважуха!ДНАТ, это дедушка грова, раньше только днат и ставили, пока не появились есл и лед
Нет, бро, земля отличная (в плане структуры). Не переливаю точно. Да и невозможно это - лишняя буквально через неск. секунд сочится из дренажа. Поливал всегда раз в 3 дня (кроме пульва по всей поверхности для поддержания влажности) - давал верхнему слою просохнуть. И вообще, Мазар-то до сих пор чуйствовал себя ок... WTF?братка может у тебя земля слишком плотная и корневая плохо развивается. мне кажется,что в этом проблема. разрыхли хорошенько землю и дай ей просохнуть
С поливом, я считаю, всё ок, земля отличная, рыхлая. Насчет 24/0 согласен. Куплю таймер - сделаю 18/6. Но я читал где-то, что разницы от этого для автоматов народ не замечал. Но сделаю. Для солидностиЗемля вроде сырая, не поливай пока и пшикать не стоит. Света мало им, Режим света 24/0 надо менять, спать растихам надо! Пока корневая растет, может земля плотная? ...
Нет, не оклемалась - вчера вся поникла-засохла, отрезал нафигПерелом мазара печалит, но вопрос с его высотой стал проще, стресс для куста, рост замедляется, начнут расти боковые, а центральная если оклемается, то хорошо, и будет на одной высоте с остальными, а молодняк догонит в размере.
Я тоже так подумал. Но вроде как рано, да и за 3 дня такого резкого пожелтения еще не видел. Видимо, дело в том, что боковые пошли в рост...А листья желтеть начали из-за низкого содержания азота, 20 дней кусту, можно начинать по-немногу кормить.
Нет, увы, узнать пока не получится. Приборов нет. Может куплю. До сих пор "на чуйке" всё разруливал (растил в ведрах на даче). И проблем особо не было (кроме плесени, которую Х победишь). Сорняк же, если вдуматься. А вот теперь мозг мне выедать начинает...Узнать бы пш и ппм дренажа, так было бы яснее ситуация.
Это сделал. С утра посмотрю - если лист крутить не начало, оставлю так до вечера.Как вариант, я бы горшек с малышами поднял выше, чтобы источник света был ближе, им пойдет на пользу, потом опустится.
от стресса по ходумож поэтому низ так резко пожелтел?
тут изначально было наверное так дунул, подумал .....)) подписался на реп.ровной дороги бро!А потом подумал (видимо, плохо подумал X-D ) и дал по листу и мелким тоже. А потом еще подумал (видимо, еще хуже подумал X-D ) и полил слегка и их ("не под корень"). А то с-ки бесят! X-D
Ладно, будем посмотреть...
был грехтут изначально было наверное так дунул, подумал .....))
СПС за внимание, польщен.подписался на реп.ровной дороги бро!
сульфат это не панацея, это просто магний). сейчас почитаю реп твой, мож помогу)Пшикаю сегодня всех сульфатом магния (порошок из аптеки, по 1 г / литр). Но пока разницы нет.
не проблема в твоем случае это еслиб градусов 27 бы земля то... твоя прогрета градусов на 202. Может, земля слишком теплая для корней? (в боксе 22-25, наверное и земля прогрелась). Или это не проблема?
вода для полива 20-22 градуса самое оноЯ где-то читал, что поливать тёплой водой (свыше 24 С) нельзя - а то корни загниют. Может, в этом дело?
мг. ну похоже что блокировка макро и микро. вижу что всем им плохо тут или в земле проблема или в том чем поливаешь (Реп еще не читал)У Мазара цвет бледный, все мелкие кроме NL походу сдохнуть собрались... Да и NL для 8 дней доходяга... Времени жалко, растих жалко, семки жалко хоть и недорогие, похеренный бонсай жалко, короче вот (внутри мат!):
Изменено только что пользователем SkillAndLuck
ну да - блок!мг. ну похоже что блокировка макро и микро. вижу что всем им плохо тут или в земле проблема или в том чем поливаешь (Реп еще не читал)
стараюсь х@ле...почитал реп. хороший веселый репчик![]()
видимо придется купить... просто не оч. моё это - мерить постоянно... занудство какое-то вместо "общения с природой" X-Dто что пш проверить нечем это плохо, купи вот такой он не дорогой пригодится!
неее, я поливаю раз в 3-4 дня, даю просохнуть, вот фото 18 янв:на фото видно что твои растихи постоянно мокрые (земля) это также может быть причиной блокировки азота...
чтобы не перегревать бокс с растихами.для чего стекло между лампами и растихами??