РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да не,там его завернуло от 2ух недельной жары,просто интересно попустит листья или они так и остануться!
Бро да даже если они так и останутся нечего страшного в этом небудет, стресс то прошел и это главное, за потупит может пару дней и пойдет а может и незатупит всякое может быть. Мир

Бро да даже если они так и останутся нечего страшного в этом небудет, стресс то прошел и это главное, за потупит может пару дней и пойдет а может и незатупит всякое может быть. Мир
щас 55 дней, еще примерно дней 20 будет набирать? просто когда рипенить начинать ее? после рипена же еще надо промыть пару недель!

щас 55 дней, еще примерно дней 20 будет набирать? просто когда рипенить начинать ее? после рипена же еще надо промыть пару недель!
Бро если честно я нерепеню некогда, хоть и записано все как рипен делать,но как то неделаю его, я промываю неделю и в темноту на трое суток и срезаю 

Ей еще бл месяц минимум набирать по виду она еще никакая 

Эх.. Ляпота

Отправлено с приложения GanjaLive
Хороший борд)

спасибо бро=) да борд пушка! советую вместо алика брать проверенные штуки=
Сколько денег?

Кстати забыл спросить, ну как ощущение после дната? Температуру выравнил? Где нить до 26-28?

Сколько денег? 

Кстати забыл спросить, ну как ощущение после дната? Температуру выравнил? Где нить до 26-28? 

денег 10000р темпа щас 25.3,ощущение ахуительное=) как сам думаешь,какое должно быть ощущение,когда температура упала на 11 градусов=)?

Сколько денег?

денег 10000р темпа щас 25.3,ощущение ахуительное=) как сам думаешь,какое должно быть ощущение,когда температура упала на 11 градусов=)?
Ммм... Я отвечу так... Я когда начинал на 400 днате и пердак начал пригорать от 34-37 температуры, после установки Бордов 26-28. Вот тут я успокоился

У тебя вентиляция 24/7?

вытяжка? конечно фильтр работает! иначе шмонить на всю хату начинает! обдув поставил таймер на каждый час по 10мин
Понял, спасибо)

IMG20220221084007.jpg
Вот это кустик)) 

Приходи через месяц, будет куст. )
привет бро,короче днат это не то пальто"!!!!!!! наблюдаю 2ой день под бордом что она стоит! шишки начали набирать массу в разы активнее,скорее всего это из-за темпы,что она упала,но я уверен что спектр играет большую роль в этом процессе!

Назад
Сверху