РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро варабеи я дал савет как разводить но ни давал ита его применять с спразникам браза я вижу ты в арканики руулишь чё не пробовал куриным помет :-?
да я ничего не давал и не собираюсь давать! без совета кого то из вас! я вообще не шарю не в арганике не в микре! я просто купил эту хуету мало ли в дальнейшем пригодиться!

Нормально, еще парочку купи таких, пусть стоит!

А не-концентрат тоже бывает?
да пускай стоят жрать не просят! да, не крнцентрат тоже бывает в 0.5 бутылках!

вы так говорите как будто я лью все это вместе и жалуюсь вам что нихуя не растет! или что какие то траблы вылезли! я просто купил эту хрень пускай стоит вдруг я следующий гров буду на органике!

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 10 день от каски! растем вроде потихоньку

IMG20220109055803.jpg

а это не усы? а то че та рановато =(

IMG20220109055740.jpg
Не, бро) это боковые побеги, из них новые ветки вырастут когда растиху наклонишь

Белые усы на самой макушке появляются, по крайней мере у меня так было)

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ итак 11 дней огт каски решил попробовать лст тренировку вроде все прошло нормально! хотя мб я и не так загнул :getImage(8):

IMG20220110185138.jpg

правильно ли я сделал? прошу совета!
да верно всё, вроде б) что бы не потренировать девчулю.
дал света нижним побегам, щя быстро в себя придёт и макушка встанет,
потом дня через 3 ещё пригнёшь, на сухую лучше тут верно пишут.

всем привет народ такой вопрос сегодня полил 400мл воды расте 12 дней гроубег 16 литров по сколько мне примерно поливать ее и через какой промежуток времени?

Нормально загнул, только я использую проволоки, проще потом перевязывать когда ветки вытянутся

То есть перевязывать придется резинки, а проволоки просто передвигаешь

Последнее редактирование модератором:
Хорошо все выходит,но...не маловато ли 250ватт дната на 60х60?

@Джзарго привет бро /b/ рад что загллянул в мой полесадник=) да честно говоря я не в курсе! но! я спрашивал тут на форуме все сказали что с головой хватит! но вот лампа под самым потолком вроде не плохо растет ! на следующи гров буду брать квантум борд 120в фул спектр на минефермере! что скажешь?

Хорошо все выходит,но...не маловато ли 250ватт дната на 60х60?

А не многовато? ;-) 60х60=0.36 квадрата. 250/0.36=694 ватт на квадрат!!! Самые отъявленные маньяки 600 на квадрат ставят. А так от 400-500 уже очень хорошо считается.

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ что мы имеем на данный момент! 16 дней от каски,из-за моих кривых рук,повредил немного листочков,как это сказалось? да хз вот результат моего кривого лст тренинга

прошу советов и критики=)

IMG20220115200746_01.jpg

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ что мы имеем на данный момент! 16 дней от каски,из-за моих кривых рук,повредил немного листочков,как это сказалось? да хз вот результат моего кривого лст тренинга

прошу советов и критики=)

IMG20220115200746_01.jpg
Привет, все нормально, как говорит бро дрэдд листочки большие загораживают свет новым, можно не резать, а убирать вниз, да, заламываются листы, немного коцаются, но это не страшно, всегда так делал - посмотри в прошлых репах как разрасталось

Пойми откуда выходят новые побеги и давай им волю

Света много не херач, а то слабо будут тянутся, да и заебешся все это раздвигать, привязывать когда все в куче

Тут же как, чем дольше макуха со своими веерными листами на свету тем она жирнее, и на оборот

можно всего 10 макух собрать и дальше не раздвигать растиху, 10 жирных

Можно постоянно раздвигать, как я делал, 50 макух, но они по мельче будут в итоге

Назад
Сверху