РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Смотри бро в разделе Индор есть у меня репорт , бокс 60х60х140 3 автомата поднимаю в таре по 3 литра и в принципе все отлично разместилось
щас гляну! а ты в 1 раз поднимаешь так? или до этого так же поднимал?
Поднимал по разному пробовал , сейчас решил такую вариацию попробовать

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ сегодня 4 день от каски вроде все норм растем=)

IMG20220103160550_01.jpg

всем добрейшего времени суток дамы и господа! такой вопрос, насколько важен корневин? и стоит ли его покупать? просто за ним ехать надо! а мне не кайф ехать! но если он даст о*уенный прирост то конечно я поеду! но надо взвесить все за и против прежде чем купить

всем добрейшего времени суток дамы и господа! такой вопрос, насколько важен корневин? и стоит ли его покупать? просто за ним ехать надо! а мне не кайф ехать! но если он даст о*уенный прирост то конечно я поеду! но надо взвесить все за и против прежде чем купить
Сиди дома и пей водку. Если уже заморачиваться корнями, то тогда что-то из Плагрон Повер Рутс, Хеси рутс, или от ГХЕ или от Канны укоренитель, или от Влагро Радифарм пакетик купи в садоводческом. А обычным корневином можно пожечь корни. Его для саженцев деревьев применяют.

Бро привет а я бы поехал за биогомусам но это мое мнение
А как правильно биогумос Давать

Отправлено с приложения GanjaLive

Если земля - биогумус неплохой вариант. Я своим органическим его даю. Как он с минералкой совместится... Да наверное нормально совместится. Давать как на бутылке написано. Концентрации разные бывают.

@Jack_Sparrow джек , а он любой подойдет? ну типа без разницы какой фирмы? и с какого дня давать? с удобрами мешать? или с водой?

@Jack_Sparrow джек , а он любой подойдет? ну типа без разницы какой фирмы? и с какого дня давать? с удобрами мешать? или с водой?
Это говно дождевых червей, если примерно) Все равно какой фирмы. С водой. Как на этикетке. Бывает просто концентрат биогумуса - вот он тебе нужен.

Бывает еще экстракт биогумуса с удобрениями. Оно неплохо, но у тебя может возникнуть дисбаланс удобр - передоз или перекос, так что лучше не надо. Просто биогумус.

А вообще - расти уже на чем-то одном. Минералка - так минералка по схеме, органика - так уже органика. А то щас полезет у тебя что-то непонятное, будешь потом лички обрывать)

@Jack_Sparrow ясно=) короче куплю пускай лежит жрать не просит потом по ходу пьессы разберусь=) спасибо за инфу

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ итак прошла ровно неделя как каска слетела

такой вопрос днат 250 висит примерно метр от растихи что скажите,надо ли ближе повесить? или по развитию все в норме?

IMG20220106102140.jpg

@burunduk привет дружище=) да вроде не жарит! я даже прыскаю ее под днатом ей вообще норм! капли в линзы не превращает! я просто к тому спрашивал что может ниже опустить,если по развитию какие траблы есть! а так она для недели я считаю очень даже не плохо выглядит :gallery_103797_270_3617:

подскажите только как эти штуки давать нужно :tanz:

Последнее редактирование модератором:
@Jack_Sparrow что не так? не то купил или что? :getImage(8): если ты про фосфат калия то,я просто везде читал что дают его! вот и купил мало ли а то опять ехать мне лень будет,да и на работу скоро выходить некогда будет=)

Последнее редактирование модератором:
@burunduk бодрого утра бро :LaieA_049: да я не собирался кормить ее просто хотел узнать что это и как его давать! спасибо за инфу примного благодарен :phil_25:

@Jack_Sparrow что не так? не то купил или что? :getImage(8): если ты про фосфат калия то,я просто везде читал что дают его! вот и купил мало ли а то опять ехать мне лень будет,да и на работу скоро выходить некогда будет=)
Его нет. Он повесился)

Ты ж вроде на спецухе гровишь? А теперь пытаешься намешать все подряд. Оно рабочее, без базару, но надо понимать что ты делаешь. Чтоб не получилось потом перекосов. Залюбил.

фосфат калия то,я просто везде читал
Я везде читал, что дают РК13/14 и стимуляторы цвета)

@Jack_Sparrow 

Его нет. Он повесился)
эээээ нет нрет нет! без него форум не проживет! :friends:

да на GHE СЕРИИ, да я купил чтоб было на всякий случай! я без советов местных гуру их не буду давать просто на всякий случай пускай лежат!

Назад
Сверху