Регуляры Ww, Blueberry, Гроушкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

40 дней предвега+вега, 26 дней с перевода на цвет

Продолжаем набирать цвет:) Кусты невысокие (один 60 другой 63см от земли), но, во-первых, она еще подрастет; и во-вторых - двухметровой елки мне не надо. Зато радуют пушистыми колами и почти полным отсутствием проблем (у одного куста кончики листьев белые, у другого - листья узкие и закручены вниз). А вот Вдова меня расстраивает: сильно посохли листья и макушки под лампами. Пришлось выпилить дно у шкафа и выкинуть дренаж снизу земляного кома. В результате скрог опустился вниз и до ламп сечас расстояние ~10-15см (было 3-5см) - надеюсь перестанет сохнуть.

Полив - по 2л чистой воды (пока не показывает нехватку - не кормлю) через день или два.

IMG_1403.JPG

35г сухих лопухов варил 1,5ч в 1л воды со 150г сливочного масла. Лопухи отжал, воду с маслом остудил, корку масла собрал (выход 80г). Полуфабрикат грязно-зеленого цвета очищал: залил стаканом чистой воды, растопил на водяной бане, перемешал, медленно остудил (чтоб вода и масло успели полностью расслоиться), вынес на балкон на несколько часов. Выход - 40г чистого желто-зеленого масла.

Печеньки с женой делали по этому рецепту с заменой 125г сливочного масла на 40г веселого масла + 85г сливочного масла

Ингредиенты:

100 г сахара

165 г меда или патоки

1,5 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. молотого душистого перца

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотой гвоздики (у меня не было)

2 ч. л. соды

125 г сливочного масла

1 яйцо

525 г муки

Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.

Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.

Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье.

Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторям с оставшимся тестом.
Спасибо)))))))) Нужно сохранить рицептик :-?   B-)  

возможно он имел введу удобрения для цвета или же я ошибаюсь.

возможно он имел введу удобрения для цвета или же я ошибаюсь.
МФК на цвет давно уже даю, с первого дня перевода на 12/12. а удобрений типа GHE, Pokon и других продвинутых у нас нет, только Агрикола, Идеал, BonaForte и им подобные

Последнее редактирование модератором:
Сфотай грядку полностью)
IMG_1451.JPG

IMG_1452.JPG

разрезал скрог пополам, укоротил его - получилось вынуть растихи из бокса и обильно промыть их чистой водой. а то у них с начала роста толковой промывки не было, в земле думаю соли скопились

Последнее редактирование модератором:
79дней (!) с момента перевода на цвет. Цвела очень медленно, трихомы побелели только сейчас.

Общие фотки:

IMG_1623.JPG

IMG_1624.JPG

IMG_1625.JPG

__________________________________________________________________________________________

Харв:

одна из кол

IMG_1626.JPG

состриг, разложил на просушку

IMG_1631.JPG

Шишек получилось реально МНОГО, я не понимаю тех, кто ростят одновременно 7-10 кустов. Разве что на продажу...

Обрезка (одному кусту я обрезал верхушку, другому - не трогал) по ощущениям никак не снизила урожайность, а возможно наоборот - повысила. ИМХО стоит резать не 1, а 2 раза - чтоб получилось 4 главных колы, это немного (неделя-две) затянет вегу, но шишки будут крупнее.

79дней (!) с момента перевода на цвет. Цвела очень медленно, трихомы побелели только сейчас.

Общие фотки:

IMG_1623.JPG

IMG_1624.JPG

IMG_1625.JPG

__________________________________________________________________________________________

Харв:

одна из кол

IMG_1626.JPG

состриг, разложил на просушку

IMG_1631.JPG

Шишек получилось реально МНОГО, я не понимаю тех, кто ростят одновременно 7-10 кустов. Разве что на продажу...

Обрезка (одному кусту я обрезал верхушку, другому - не трогал) по ощущениям никак не снизила урожайность, а возможно наоборот - повысила. ИМХО стоит резать не 1, а 2 раза - чтоб получилось 4 главных колы, это немного (неделя-две) затянет вегу, но шишки будут крупнее.
Не обязательно на продажу. Например получать " янтарь" для личных целей *GANJALIVE*

Класс, на весы не бросал? Сколько шишек в сухом варианте в граммах вышло,если не секрет? B-)

Янтарь благородная вещь, но может так  ,что да ну нах...

Итого 190г сухих отманикюренных шишек (плюс 120г лопухов - пойдут на масло) с двух кустов Черники. Вдова до харва не дожила, RIP.

Назад
Сверху