Регуляры Ww, Blueberry, Гроушкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

полив чистой водой, 1,5л/горшок
От гадов получилось избавится ?
Скажем так - хуже не стало. Картина никак не поменялась - клещей я по прежнему не встречал, паутины нет, повреждений листьев нет (кроме тех, что сам намял, заплетая листья в скрог), шарики (чем бы они ни были) на листьях - как были, так и остались.

Ну значит можно сказать что прогресс есть. А можешь МАКРО сфоткать те шарики еще раз в разных ракурсах. Мне аж самому интересно что это такое!

Чтоб свет в боксе был ну ваще труЪ - убрал холодные ЭСЛки и поставил ДНаТ-150. Причины две: 1.нижний ярус, в основном освещавшийся ЭСЛками очень сильно ветвился и был черезчур густой и 2.на цвет надо больше красного цвета.

IMG_1248-2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну значит можно сказать что прогресс есть. А можешь МАКРО сфоткать те шарики еще раз в разных ракурсах. Мне аж самому интересно что это такое!
те фоты что выкладывал - это с микроскопа (объектив фота к окуляру микроскопа). в макро моя говномыльница сама по себе не может. наснимаю, выложу еще

2.01.15 был полив компотом из микры, МФК и магния и опрыск фитовермом от мошек-сциарид. почву присыпал препаратом гром-2.

Растиха в отдельном боксе почему-то показывает признаки светового ожога (верхние листья, которые под лампами, белеют и сохнут с концов), возможно косяки в питании или неправильный спектр ламп (у Вдовы на расстоянии 5см от 25Вт ЭСЛ - ожог, у Черники на 10см от ДНаТ250 - ожога нет) - опустил сетку скрога вниз, поливаю чистой водой

световой-ожог.jpg

на передоз похоже,МФК ядрёный порошок,в какой пропорции намешал?

ещо и громом каким-то присыпал,хорошо не градом  8-O

Реакции: Ves
на передоз похоже,МФК ядрёный порошок,в какой пропорции намешал?

ещо и громом каким-то присыпал,хорошо не градом  8-O
после месяца веги - один раз 0,5г/л оргавит, 0,1г/л сульфат магния, 0,03г/л МФК (0,03г/л) - в каждый горшок по литру - около 20% от нормы на веге по NPKcalc

с перевода на цвет - 3 раза по 2л компота 0,86г/л оргавита, 0,23г/л MgSO4 и 0,28г/л МФК, что дает 64% N, 64%P, 53% К и 47% Mg от нормы для цвета.

обычный полив - чистой водой с добавкой микроэлементов Цитовит (0,02мл на горшок)

а гром - это инсектицид, с мушками борюсь

передоз вряд-ли, ожог от перекорма появляется на нижних листьях, а тут подгорают листья и колы непосредственно под лампами. думаю, или лампа дает УФ, или слишком много зеленого света, который и вызывает ожог

Веселые имбирные печеньки с конопляным маслом. Из 30г сухой ботвы (желтые опавшие листья, побеги, которые не получилось запихать в скрог) получилось 500г печенья. С 5 печенек убило в гавно, держало весь вечер и половину следующего дня. Мега-вещь!

IMG_1381.JPG

Веселые имбирные печеньки с конопляным маслом. Из 30г сухой ботвы (желтые опавшие листья, побеги, которые не получилось запихать в скрог) получилось 500г печенья. С 5 печенек убило в гавно, держало весь вечер и половину следующего дня. Мега-вещь!

attachicon.gif
IMG_1381.JPG
Печеньки славно выглядят *thumbsup* Ждем рецептик :-?

35г сухих лопухов варил 1,5ч в 1л воды со 150г сливочного масла. Лопухи отжал, воду с маслом остудил, корку масла собрал (выход 80г). Полуфабрикат грязно-зеленого цвета очищал: залил стаканом чистой воды, растопил на водяной бане, перемешал, медленно остудил (чтоб вода и масло успели полностью расслоиться), вынес на балкон на несколько часов. Выход - 40г чистого желто-зеленого масла.

Печеньки с женой делали по этому рецепту с заменой 125г сливочного масла на 40г веселого масла + 85г сливочного масла

Ингредиенты:

100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. молотого душистого перца
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики (у меня не было)
2 ч. л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки

Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.

Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.

Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье.

Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторям с оставшимся тестом.

взят с цветущей Черники, не знаю, получится ли.
сколько цветет точно ?
15 декабря перевел на цвет, т.е. 3 недели (или 22 дня)
считай ей 2,3 недели надо чтобы начались предцветы,сейчас у тебя предцвет,ты можешь цвет считать через неделю,но это в целом не важно так как собырать урожай ты итак будешь знать когда)

взят с цветущей Черники, не знаю, получится ли.
сколько цветет точно ?
15 декабря перевел на цвет, т.е. 3 недели (или 22 дня)
считай ей 2,3 недели надо чтобы начались предцветы,сейчас у тебя предцвет,ты можешь цвет считать через неделю,но это в целом не важно так как собырать урожай ты итак будешь знать когда)
хм, странно, предцветы (примодии, женские усы) у растих очень давно, гораздо раньше перевода на цвет. я думал, что цвет начинается с момента включения 12/12 режима, а ты говоришь, что после перевода на 12/12 идет 2-3 недели предцвета и только потом начинается цветение?

Назад
Сверху