Регуляры Ww, Blueberry, Гроушкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

26.11.14 полив. Вода кипяченая-отстояная, 2л/горшок - чистая со скорректированным рН до 6,7-6,9 фосфорной кислотой, 300мл/горшок - закваска бактерий (Сияние 1), 30% раствор (100мл закваски+200мл воды на горшок). На ночь - магний по листу

Тож так подумал) Имхо они на блуме не справятся с запахом..

Тож так подумал) Имхо они на блуме не справятся с запахом..
Yep, для вытяжек. На блуме - посмотрим, входная дверь с хорошим двойным уплотнением, так что соседям пахнуть не будет. Ну и проветрить всегда можно. Запилил только что V-ScrOG, фотки выложу попозже

VScrOG, садовая сетка 5х5 см, свернутая в цилиндр 40*100см. расты пойдут по восходящей спирали, сетка пока просто стоит на "столике" в шкафу, позже, когда кусты подрастут еще - подвешу на крючки к потолку

IMG_1082.JPG

IMG_1081.JPG

Последнее редактирование модератором:
Реакции: muha
Растихи начали больше пить - через 4 дня после полива снова сухая земля и вялые листья. Появились предцветы, Черники - бабы, Вдова - походу мужик :-/ , хоть и была фемкой

Черника 1

IMG_1085.JPG

Черника2

IMG_1086.JPG

Вдова

IMG_1087.JPG

Вдова - походу мужик  :-/ , хоть и была фемкой
это может быть герм мужского типа ,такое с фемками иногда случаеться
подожду, если яиц будут много - срублю

И главный вопрос - когда переводить на цвет? Сейчас им 25 дней от всходов, вега (без предвеги) - 18дней. Ждать до месяца веги?

Вертикальный скрог, это интересно, буду следить, а какой размер бокса?

Растихе уже 4-я неделя от семки пошла. Как думаете, стоит ее покормить азотом? Ничем пока еще не удобрял, А кушать она явно хочет, а вот что - я понять не могу. Нижние лисьтя желтеют, стебли вялые - похоже на дефицит азота и калия? И вроде как дефицит магния (на фотках видно), хоть я ее и прыскаю каждый вечер сульфатом магния по листу.

post-130228-0-46774700-1417559377.jpg

post-130228-0-10179800-1417559286.jpg

покорми конечно...она голодная.тока не переусердствуй...

смотри если не перелил растиху...

значит не долив...возьми пролей хорошенько.если горшек 5 литров...то пролей как минимум палтора литра воды...и удобры ккакой есть подкинь тока так чтоб в удобре было всё по немногу.

видать не хватка...

у меня чтот типо такого произошло...как начал кормить витаминами траблы перестали распростронятся,и растишка бодрее стала...подкорми растишку! видать она голодна [:]

Покормил компотом из смеси оргавита (гранулированный куриный помет, 0,5г/л), сульфата магния (0,1г/л) и МФК (0,03г/л) - в каждый горшок по литру - около 20% от нормы на веге по NPKcalc. Через несколько дней дам 50% от нормы.

Огермившуюся девку было решено отселить. Переделал на скорую руку старый бокс, поставил свет 4*25Вт 2400К ЭСЛ, вентиляция - 3 комп кулера 120мм, сетка СКРОГа (уж больно высокий вымахал герм), поставил сразу режим 12*12 - пущай пыльцу дает

gallery_130228_747_71860.jpg

Вместо пускателя поставил реле с 3 группами контактов по 5А в параллель - щелкает очень слабо, в отличие от пускателя

gallery_130228_747_86832.jpg

Полив Черник по 2л компота из:

1,43г/л оргавита

0,39г/л MgSO4

0,078г/л KH2PO4

(64% от нормы на вегу)

Вдову (раз уж перевел на цветение) полил тем-же компотом, взяв 1,2л компота, добавив 0,8л воды и 0,47г (на 2л компота) KH2PO4. Т.о. получилось 0,86г/л оргавита, 0,23г/л MgSO4 и 0,28г/л МФК, что дает 64% N, 64%P, 53% К и 47% Mg от нормы для цвета.

Следующий полив (если растихи воспримут эту подкормку нормально) будет 100% нормы.

UPD от 7.12.14

Подкормка произвела просто-таки чудодейственный эффект - листья встали дыбом, растишки распушились и ломанулись в рост (за ночь подросли на несколько см). Такими темпами - еще 1 неделя и можно переводить на цвет

Начались логистические проблемы - куда приткнуть отросшую веточку *YES*   Стараюсь растягивать по ширине, на необрезанной растише верхушку пустил горизонтально.

IMG_1113.JPG

IMG_1114.JPG

Ооо ,голандская школа цылиндроделов  :-?

Нравится мне решение это. Посомтрим ка сумеешь растянуть все по периметру. Урожайность должна быть гораздо больше!

Респект братка ориджинал идея =))) братка с фотай как у тебя таймер подключен =) подпиши на фотке какие провода куда, у меня такой же таймер а подключен вроде по другому =)) 

Назад
Сверху